Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Локальная сеть » Набор команды в квесты


Набор команды в квесты

Сообщений 151 страница 180 из 226

151

Ахито
Урааа! Меня приняли! Хочу в квест уже на полноправной основе)

152

Рейвен ещё тогда мысленно записал)

Активность на форуме низковата. Продолжаем набор)

153

Я бы с большим удовольствием присоединился. Но пока моя кандидатура рассматривается. Если подождете, то я руками и ногами.

154

Рейвен, а вас точно приняли?))

Деметрос, учитывая скорость набора, вы вполне успеваете)

155

Ахито
Да))) точнее не куда)

156

Поясненьице: набор по прежнему открыт, и будет открыт до тех пор, пока не появится нужное количество желающих.

157

Ахито

записываюсь, доктор в команде еще никому не мешал.

158

Дайс Вэлентайн, да я бы не против, но у нас в команде есть дохтор!)) Ещё один был бы просто не в тему) Вроде бы)

159

хм. У вас заявлено 6 человек, набрано четыре, и пока дикого наплыва я, честно говоря, не вижу, чтобы отказываться от игрока, но как скажете, вы же мастер. Спасибо за внимание, удачи в поисках.

Отредактировано Дайс Вэлентайн (2012-12-23 18:23:11)

160

Дайс Вэлентайн, не нужно обижаться) То, что нет желающих учавствовать, совсем не значит что на квест должны набираться участники всех мастей, а не те, которые нужны)

161

Ахито

Никаких обид, просто мое мнение.

162

Ахито
Запишусь, пожалуй, если позволите.)) Научник к вам вряд ли еще сповадится.

163

Ярослав Медэ, как только Вас примут - милости просим)

На повестке висит ещё аналитик. Или научник. Вообще-то главное, чтобы он был на ты с техникой и компьютерами. Ждём)

164

Ахито написал(а):

как только Вас примут - милости просим)

Меня уже приняли, мы с Аюки все уже обговорили, нет только пока ответного поста. Я уточню этот момент еще раз.

165

Рассчитано на пятерых-шестерых игроков.
Действие происходит во вселенной, не связанной с корпорацией. Квест предполагает создание нового персонажа, шаблон квенты будет выложен в технической теме.
Вселенная альтернативная нашей, год 2015. Все исторические события те же, но, поскольку действие будет происходить в Чернобыльской Зоне отчуждения, наличие в этом мире игры сталкер автоматически исключается.
Квест предполагает смерть персонажа. Скорее всего, в живых останется только один.
Вводная: В интернете существует сайт "Anomal.ru", один из тысячи русских сайтов, посвященных аномальным зонам и жутковатым местам с дурной славой. Тут и "Чертово кладбище", и Ховринская больница и еще куча всякой дьявольщины с подробным описанием и комментариями побывавших там экстремалов. Все как обычно, люди знакомятся, обсуждают, делятся впечатлениями, а-то и в группы собираются и совершают массовые набеги на эти сомнительные достопримечательности. Вот и один из модераторов сайта рванул в подобный набег, правда, ограничившись малым составом из двух человек.
А дело было как. Пришел к нему друг, товарищ по интересам, так сказать, и предложил путевку в Зону. Мол, у него там охранник знакомый, за небольшое вознаграждение пропустит как пить дать. Давай, говорит товарищ, тряхнем стариной? А модератор давно уже этой Зоной грезил, но так и не собрался, а потом забегался, заработался, с увлечением своим завязал. Да так бы и раздобрел от спокойной жизни, но вон оно как. В общем, они собрались и поехали аж в Припять, что в Украине. На Зону попали без проблем, а вот вышел модер один. И через несколько дней. И помнил только, что они с другом разделились. А как только вышел, его охрана загребла, "знакомый охранник"-то за несколько дней успел смену сдать и домой смыться, решив, что приятели как-нибудь сами выбрались. Отвезли Андрея Петровича в участок, продержали до вечера и отпустили. А друг так и не вернулся. Охранники его не видели, дома он не появлялся. Андрей для верности подождал еще неделю и отправился на сайт, звать подмогу - друг нужно было искать.
Более подробная информация будет в технической ветке.

166

Кейн

записываюсь

167

Кейн
и меня впишите

168

Уговорили)

169

Кейн
Несусь к вам, если еще можно! С такой-то компаниейhttp://uploads.ru/t/S/2/I/S2I7V.jpg

170

Я в деле, да. Забыл отметиться Оо

171

Времени прошло достаточно, форум поутих. Всем желающим занять себя, напоминаю о квесте. Набор ведётся заново, с нуля.

Задание: Бездна.

Кинорежиссёр, известный во всей галактике такими стереокартинами как, "Бродящие во снах" и "Олимпик", собирается снять новый фильм, действия которого будут проходить на морском дне одной крайне живописной планеты. Но откуда взять эмоции, вдохновение, идеи для новой картины? Ну конечно же, с морского дна! Самая глубокая океаническая впадина на планете Генезис носит имя "Впадина Зелёного". Именно в этой впадине, судя по отчётам, затонул океанический лайнер Зелёный, нёсший на борту, помимо прочего, около центнера бриллиантов разной каратности, предназначавшейся королю Имольду Щедрому. Кстати говоря, затопление лайнера приписывают одному из чудовищ, проживающих в этой впадине. Впрочем, возможно что корабль был банально захвачен пиратами, а затем затоплен где-нибудь в Самойском заливе. Всё это не слишком важно для выполнения нашей операции. Важно то, что глубина впадины составляет около восьми тысяч земных метров.
Аппарат для подводного погружения, которым воспользовался режиссёр, был баснословно дорогим. Даже на такой впечатляющей глубине, он поддерживал постоянную радиосвязь с кораблём, дежурившим на поверхности. Режиссёр отчитался об успешном погружении, затем в красках описал увиденное им на океаническом дне. А вскоре, сигнал резко прервался. Через четверть часа, режиссёр снова вышел на связь, на этот раз сопровождавшуюся сильными помехами. Из его слов выходило, что электрический разряд неизвестного происхождения поразил подводную лодку. Наружные камеры видеонаблюдения вышли из строя, а со всех сторон доносится жуткий скрежет, словно кто-то старается процарапать стены подлодки. Ещё через минуту, режиссёр сообщил о показателях своих приборов, предрекающих разрезание внешней обшивки лодки в течении ближайших трёх минут. В отчаянии, режиссёр включил постоянный аларм-маяк, установленный на стазис капсулу, и, прервав радиосвязь, забрался в неё. Специально предназначенная для подобных случаев капсула способна поддерживать режиссёра в заморженном состоянии достаточно долго.  Вполне вероятно, что местные жители вскрыли подводную лодку, но капсула осталась нетронутой, поскольку вместе с сигналом тревоги и координатами места, маяк капсулы передаёт информацию о жизненных показателях режиссёра, в данный момент идентифицирующихся как удовлетворительные.
Оценив сложившуюся ситуацию, и прикинув размер убытков от потери ценного экземпляра режиссера, киностудия решила вложить средства в его спасение. С этой целью и была сформрована официальная заявка, отправленная в Корпорацию вместе с представителем компании, который в свою очередь был перемещен на планету Корпорации при помощи портала.
Задача оперативной группы определена чётко - вернуть режиссёра миру современного кинематографа!
Дорогостоящим оборудованием, включающим подводную лодку и боевые скафандры, группу снабдит киностудия-заказчик.

Оплата: Начальная сумма составляет 700 монет на каждого участника.

Заказчик: Киностудия "23 Century Space"

Информация о мире:
Планета Генезис.
Развитая, индустриальная планета. Ближайший аналог - современная Земля. Две трети поверхности планеты покрыты водой. Воздух методично загрязняется летучими отходами. Мусорные могильники мало помалу заполняют сушу. В паре мест имеются активные радиационные очаги. Все приметы планеты, на которой появился свой "Царь природы". Как и в случае с Землёй, глубоководные сферы не исследованы до конца, и об их обитателях местное население имеет смутное представление. С давних времён идут легенды о кракенах, огромных крабах, гигантских морских коньках и чудовищных ядовитых медузах. Большая часть этих рассказов представляет собой сумбурный вымысел. Но в самых глубоких впадинах, у белого песка, в местах никогда не видевших света, могут обитать создания, в сравнении с которыми пресловутые кракены покажутся родными и знакомыми. Только отчаянные сорвиголовы совершают глубоководные погружения в такие места. Обычно, эти отважные люди возвращаются, привозя с морских глубин центнеры эмоций и адреналина. Но возвращаются не все.

Рекомендации:
Выполнение поручить сборной команде, состоящей из представителей силового, магического, научного, аналитического отдела.

Возможные трудности:
Местные жители, Экстримальные условия работы.

172

Ахито
+

173

Ахито
Я в деле!

174

Народ, есть сейчас набор в какой нибудь квест или можно присоединиться к кому нибудь?

175

Маморухито, открытый квест есть, только никто не набирается. Все просто заходят на форум и молчат)

176

Ахито

Не совсем понимаю, на что Вы таки рассчитываете.
У Вас набралось три человека, четыре, включая Вас, учитывая текущую посещаемость, возможно, стоит напомнить о себе уже записавшимся и начинать в имеющемся составе, а не ждать, пока набижит толпа?)

177

Аюки, что-ж тут непонятного?) На бОльшую численность, конечно!))

Впрочем, может Вы и правы)

178

В общем решайте - я с вами )

179

Ну чтож,  господа и дамы!) Начинаем этим составом, вчетвером. Переходим в соответствующую тему, получаем снаряжение.

180

Два человека выпали в самом начале. Что не есть гуд, так что набор вновь открывается. Посты в начале квеста будут убраны, и начнём сначала.

Итак, нам нужны два человека. Желательно, аналитик и силовик. Но рассмотрю все кандидатуры)


Вы здесь » Корпорация MayDay » Локальная сеть » Набор команды в квесты