Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Лабиринты отражений » Безумное чаепитие.


Безумное чаепитие.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: летнее, вечер, ближе к ночи
Описание: Все мы знаем великое Безумное чаепитие. И наконец чьи-то мохнатые лапы таки вознамерились его создать и у нас, даа. **
На данный момент всем известная компания преступников мирненько так бухают пьют чай. Кто-то занят своим загадками, вопросами, облапываниями ближнего своего и прочими развлечениями, в ом числе и ожиданием всеми любимых "алисок".
Роли исполняют:
Trisha - канонично Чеширского Кота. Или, если быть точнее, Кошку Чеширскую.
Хоки - о да, хоооки. ** носительница шикарной шляпы и шикарной шевелюры наряду с шикарными мыслями по... о, лучше утаим, какие планы же вынашивает на эту ночь наша шикарная Шляпница. ХДД
Льер Дэмиан - встречайте, дорогие мои, нашего... эээ.... нашего неподражаемого Льера в роли... *барабанная дробь* ...Сони! Что же предвещает ему эта ночь?... **
Sawako - да, даже наша главная жрица лягушачья богиня нашла себе занятие. ** В виде метания чашек, наверное. хдд да, представляем - Мартовский Заяц! Или Мартовская Зайчиха? **

Остальные же могут быть "алисками" или вспоминать другие роли и говорить о них в лс. ^-^ "алисок" количество неограниченное, да. любого пола, вида и стиля одежды. "алисками" они называются лишь условно, ибо прибудут к столу как гости, как некогда алиса. хд можно через норы не ползать, а сразу дождичком падать в к столу. х)

Отредактировано Trisha (2011-06-10 13:40:28)

2

Мартовский заяц был в бешенстве, его глаза почти вылезли из орбит и вертелись по квадрату. Его всё достало, его все достали, он хотел смерти, разрушений и крови(пить очень хотелось). Во-первых, треклятый Соня храпел, как паровоз, и морковные затычки не помогали, как не помогли щелчки, хлопки, дес-металл и даже топор в голову. Во-вторых,  пятиклятый Шляпник снова жаловался на масло. А оно было ЛУЧШИМ! В-четвертых,  жуки с поганого дерева сожрали их стол, и им пришлось, не покидая скатерти и попивая чай, стырить стол из дома герцогини. В-пятых, это проклятое дерево стало линять своими семенами и пухом прямо в чай, масло и хлеб, им пришлось даже откапывать Соню из пушистого завала. Правда, Заяц предлагал этого не делать, потому что пух хоть как-то заглушал этот шестиклятый храп. Но Шляпнику, видите ли, нужен мех для выполнения заказа. Ну и в-десятых, его чашка опустела, и с какого перепугу она это сделала, он не понял. Время было как раз для чаепития, и чая не могло не быть. Кролик зло огляделся в поисках возможного источника чая, но везде было пусто. Чайник убежал ещё на той неделе, заявив, что им всё равно не пользуются, а он хочет карьерного роста и чайную бабу. А банка, пришедшая ему на замену, покончила жизнь лопаньем вчера. Заяц сдался и решил заварить чай в чашке, да это святотатство превратит его карму в одно большое воронье крыло, а на том свете не дадут ни грамма каротина, даже внутривенно, но он должен был сделать этот чай. Чуть не слетев со стула, в попытке откинуться на нем достаточно далеко для того, чтобы достать до крана с водой, Заяц чертыхнулся и вспомнил, что им отключили воду, а его часы отказывались показывать день, когда её снова дадут. Более того, из тайного дупла в дереве исчезло заветная занач... коробочка. Заяц с грохотом вернул стул в исходное положение, чуть не впечатавшись в стол ушастой мордой и окончательно взбеленел, хотя белену они сьели ещё в прошлом месяце. Но Зайца после Марта, всегда торкало медленнее остальных.
- Где мой чай?! Где мой императорский черный чай с василечком, клубничкой и ананасиком?! Где? Где они? ГДЕ ОН?- возопил Мартовский и, стукнув хорошенько по мраморному столу, сломал лапу.

Отредактировано Sawako (2011-06-06 16:37:32)

3

Шляпница.. а что Шляпница? У неё в чашке ещё был чай. Сладкий, горячо любимый чай. И пусть там Мартовский заяц себе орёт сколько ему влезет. Обладательница шляпы молчала что она умыкнула себе в "супер-секретную нычку" запасной чайный набор, который преподнесла непонятно зачем герцогиня.
- Они? Не вопи, мой любезнейший ушасто-хвостатый друг. Может он тут, а может.. может и там? А может его совсем вообще не было и он вам приснился когда вы спали рядом с Соней, если такое было? А возможно его кто то стащил, когда приходил навещать нас. Хотя знаете, вроде бы к нас на чай никто не заходил. - Начала тараторить Шляпница. Она была уверенна что Мартовскому глубоко побоку на неё, но надо же как то разрядить атмосферу, нежели дать зайцу всё крушить в своих яростных припадках без чая.
Шляпница двумя глотками опустошила чашечку и аккуратненько, что бы никто не пронюхал, вытащила из внутреннего кармашка чайничек и долила горячего кипятка. И снова принялась пить мелкими глоточками ароматный, свежезаваренный чай.
Девушка иногда кидала нехорошие взгляды на масленицу с ем омерзительным маслом, но по мнению Мартовского масло было отменным.
- Уберите, уберите прочь от меня это гадкое вещество, не достойное называться маслом! - Шляпница начала активно жестикулировать, пролив чай на себя и на голову Мартовскому зайцу.

4

Соня сквозь дремоту, которую всеми силами пытались разрушить Кролик и Шляпница, приподнялся. Налил в кружку чай и выпил и выпил всё оставшееся в чайнике, обратился к кролику:

- А чая видимо и не было вовсе. А может мы и не чай пили, а кофе скажем. А может была простая вода.

Залезая головой в сахарницу и поедая из неё сахар опять погрузился в дрём, такой сладкий и забвенный дрём. Невзирая на суматоху творящуюся вокруг.

- Хоть бы кто пришел, а то передерутся за этот кофе, или чай, или сок, или что там было вообще...

Очнувшись, полностью залез в сахарницу и там заснул.

Отредактировано Льер Дэмиан (2011-06-06 19:19:04)

5

Ленивая кошатина с извечной улыбкой вперевалочку выползла из под стола, растворилась в сумерках и тут же появилась поверх шляпы Шляпницы. Удобнейшее место для поездок таких пушистых личностей, как она, да.
- Ну что вы всё с этим ча-а-а-аем... - Чеширка зевнула во всю пасть, подперла пушистую щёку лапкой и продолжила, - ...возитесь... Да и с маслом... Лучше давайте кофе что ли выпьем, иначе я скоро вырублюсь... Шляпница-а-а-а, где кофе? - улыбка свесилась вниз головой перед сией особой. После Чеширка весьма нагло сцапала шляпу и, подлетев повыше, водрузила её себе на голову. Шляпа немного сползла на глаза, но воровка поспешила подправить её хвостом.
- Во-о-от, просыпа-а-аемся, ребятушки, кто меня поймает - тот получит шляпу! - жизнерадостно известила кошатинка троицу и принялась курсировать над столом. Конечно, стоило быть готовой к тому, что в неё что-нибудь да кинут, но это также входило в её жизненный уклад. Зато она хотя бы попытается растормошить народ своим любимы способом. Главное успеть исчезнуть с траектории полёта какой-нибудь вшивой чашки. И шляпу не забыть захватить, а то пару раз она оставляла шляпу в свободном полёте без своей головушки, что придерживало её на весу.
- А вообще сегодня должны были нагрянуть гости. - вдруг заявила кошка с несколько печальным видом. Хотя сказать о том, что вид был печален было довольно трудно из-за имеющейся на лице Чеширки извечной улыбки. - Так что я бы на вашем месте объявила охоту на чайник, чай и всё остальное, что должно прилагаться к чаепитию! - кошка привычно расхихикалась, умильно потаскала Шляпницу за щёку, водрузила на Соню найденную чашку и попыталась присвоить ухо Зайца себе, после чего тут же поспешила занять место повыше над столом.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Лабиринты отражений » Безумное чаепитие.