Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Лабиринты отражений » "Заблудиться в трех соснах".


"Заблудиться в трех соснах".

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Хоки и Руш

Время: Около пяти месяцев назад.

Место: Мир N. Обычный смешанный лес недалеко от города на одном из островов. Из города ведёт длинная тропинка, которая всё глубже в лес становиться меньше, что собственно немного напрягает - от неё начинают расходиться извилистые маленькие тропки, ведущие в самую гущу леса. Он очень густой, пожалуй - заблудиться тут будет прямо раз плюнуть. Деревья настолько высоки, что и полазать по ним будет сплошное удовольствие.
Цветочки, грибочки, ягодки. Всё как обычно.

Отредактировано Ru (2011-06-24 14:19:20)

2

Кааширо летела... А где она собственно была? А черти его знают. Но это сейчас не важно, наверно. Важно то, что грифониха понятия не имела куда летела. Вот, как сейчас поглядит везде одна и та-же картина: ёлки-ёлки-ёлки. И так уже давненько.  Девушка нервно захихикала. Что-то новенькое. Хо ещё пару раз лениво взмахнула крыльями. Движения откликнулись болью в мышцах, и, как почудилось, скрипом в ушах. Да, от этих ёлок-ёлок-ёлок у неё скоро да начнутся беспросветные глюки. Не дело. А летела она.. ну добрый час уже. Грифониха присложила правое крыло и начал медленно по спирали спускаться. Жутко хотелось пить и жрать. Уже не есть, а именно жрать. Желудок жил у девушки отдельной жизнью и вопил добрые два дня серенады на тему "изверг, пожрать дай". Кааширо не заметила, как приближалась земля. Ещё пара секунд. Хлоп! Точнее было сказать не "Хлоп!" а "Бабах!" Ибо именно "Бабах!" пронеслось по лесу с ёлками-ёлками-ёлками, как именовала теперь его Хоки.
- Ить-ить-ить... И ещё с какими-то кряхтящими звуками грифониха начала медленно съезжать с ствола сосны. - Ихмайна их всех дери... Что б они сходили под себя по большому и воды рядом не оказалось. - Сердито ворчала пернатая недо-птица.
А на самом деле Хоки чувствовала себя просто "замечательно": жуткий упадок сил, отсутствие еды и питья и удачное такое приземление.. вообще красота, живём и радуемся. Вот так она и валялась на спине, раскинув крылья в стороны, лапками к верху. Типичный неумелый голубь, чего уж там. Намусорила в лесу с ёлками-ёлками-ёлками своими чёрными перьями, негодница. В голове летали птички, решив устроить брачный сезон.

3

Какого хрена?
Пожалуй, это был единственный вопрос, крутившийся в голове мага. Причем, крутился этот вопрос уже битые сутки – ровно столько, сколько Руш прибывал в этом не понятном мирке. Грешные магистры! Сколько же надо было съесть фиолетовых грибочков, чтобы согласиться на первое попавшиеся задание, а? И мало того – отправиться на это самое задание, совершенно не вдаваясь в подробности. Ну да. Так мог только Руш. Он у нас один такой индивидуум… повышенной гениальности.
А все ради чего? – Ради рюмки бесконечной водки! Нет, ну спрашивается… кому она нужна, эта рюмка? И почему именно он…
- Песец~ сухо, словно констатируя факт, произнес маг, перешагивая через кусок какого-то дерева. - Что может быть лучше, а? Дитя природы, тьфу ты, - маг поежился, угрюмо взглянув на небо. Солнце медленно, но верно двигалось на запад, а это означало только одно: скоро вечер. И это совершенно не радовало парня. К лесам, пустыням, да и вообще всякой… природной дикости Руш особого влечения не испытывал. И уж тем более предпочитал ночевать на мягких кроватях, а не на сырой лесной земле. Бр-р.
Блондин поежился, натянув на голову капюшон дорожного плаща, предварительно откуда-то стыренного. Чем дальше он шел, тем густее становился лес. Приобретал даже какую-то… враждебность, что ли? Хотя, скорее всего это было больное воображения мага. В любом случае, перспектива выбраться из этих дебрий драным и лысым Руша совсем не вдохновляла.
И тут… случилось ВНЕЗАПНОСТЬ.
Реакция парня была быстрой: сначала отпрыгнуть в сторону, как можно дальше от неопознанного падающего объекта, а уже потом размышлять что да как.
- Етить твою налево! Курица, блин, смотри куда падаешь! - А как это еще можно реагировать, когда с неба падает что-то… большое, черное и крылатое.  Мать моя женщина, вороны мутанты атакуют! Спасайся кто может. Хотя стоп. Что за паника? Какой нафиг ворон-мутант, когда в этом почти закрытом мирке катапульта считалась пиком технологии? Да и про магию, вроде не знали. Брр. Он по-кошачьи прищурился, разглядывая не понятное существо. Точнее, теперь уже стало ясно, что это – грифон. Правда, вместо орлиного клюва присутствовал вороний…
«Тихо… спокойствие… только спокойствие» – блондин тяжело вздохнул, заставляя себя успокоиться, и внимательно уставился на зверя. Зрелище было, надо сказать, забавное – гигантский полуптиц лежащий на груде перьев.
- Бр-р. - он подошел по ближе, осторожно подняв черное перо. - Есть тут кто живой, а? Люди-и, точнее, грифоны. Але, гараж! - Руш уселся на корточки и бесцеремонно постучал по голове грифона.
Молчание. Маг нервно фыркнул.
- И часто мы с неба падаем? Если да, советую разжиться сиреной для отпугивания невинных жертв, и парой-тройкой запасных мозгов, - посоветовал маг, скалясь в язвительной улыбочке.

4

Чегооо?
Мало того что Хоки себе наварила добрый десяток-другой шишек, дак ей решили ещё парочку посадить на лоб, уф добрые люди. Дак ещё и плюс обзываются тут! Курица, гараж.. что за люди нынче пошли, одно бескультурье.
- Сейчас я тебе по голове постукаю, хочешь? Будешь у меня и курицей, и осьминогом, и василиском в спальном костюме.
Кааширо заболтала лапами в воздухе, силясь перевернутся на бок. По теории если перевернутся вот так вот на бок, легко можно сломать все кости на крыле. Но Хоки уже была настреляная в этом деле и практические знания она предпочитала оставить где то на задворках памяти. Одарив новоприбывшего смачным "случайным" пинком задней лапы и тесанув по лицу крыльями, она послала парнише взгляд алых глаз, а-ля "а не пойти ли вам, милейший, на три весёлых буквы?"
- Я очень рада что в сегодняшнем падении вы оказались "невинной жертвой". Ладно если бы я пятой точкой именно на вас приземлилась. Но нееет, можно почитать нотации мимопадающим птицам коль они удосужились упасть метрах в пяти от вас. Что за молодёжь нынче пошла, жууууть.
Грифониха кряхтя уселась на пятую точку и принялась улаживать перья в нужном порядке. Нет ну действительно, не летать же как хаотично-пухнатый комок перьев? Позор на голову тому кто будет так летать.
- И знаете, попридержали бы вы язык. - Кааширо чихнула, одарив мимопроходящего ещё и парой капель птичьей слюны. А нечего быть таким бякой-закалякой. - Пролетели бы вы на голодуху столько сколько я пролетела - не язвили бы сейчас, знаете ли. А может я вообще дочь какой нибудь королевы и вы сейчас разговариваете с первым лицом при дворе? - Ложь. Зато во имя правосудия.
"Совсем обнаглели" - Хоки продолжала тихо негодовать по этому поводу, возвращясь к чистке и укладке перьев. "Делают и говорят что хотят. КАк дать бы по смазливой рожице разок-другой, угомонился бы"

5

. Большую часть триады возмущенной грифонихи Руш по давней привычке пропустил мимо ушей. Правда, когда недоптица решила пустить в ход крылья и лапы…
- Ладно-ладно, спокойнее! Нервные клетки не восстанавливаются, а валерьянки у меня нету. И  не стоит распускать Ваши чудесные конечности в разные стороны, - «Это может плохо кончиться» он на всякий случай отошел, водя перед собой руками, словно пытался прикрыться от последующих нападений. Не, ну а что? Когти то у «птички» были не маленькие. А тратить ближайшие пару-тройку месяцев на валяние в лечебнице Рушу как-то не хотелось.
- Королева? - он скривился, брезгливо вытирая с глаз толи слюни толи сопли. «Ага, а я фиолетовый ярчук собственной персоны» -   - В таком случае, уважаемое первое лицо, прошу простить меня невежду за то, что так не вовремя шарахнулся и Ваша прекрасная пятая точка не смогла приземлиться на меня, - пафосно произнес он, входя в образ эдакого благородного рыцаря. Не удержавшись, он взмахнул рукой и поклонился грифонихе в шутливом поклоне.
- И что же будет угодно моей госпоже? - насмешливо поинтересовался парень. Смотреть на кряхтящую недоптицу было забавно. Однако ее реакция явно обещала быть гора-аздо интереснее. Маг лишь усмехнулся своим мыслям, выжидающе посмотрев на грифона.

офф: бредово хд сори

6

Хоки нахохлилась.
- Ладно-ладно, будет тебе. Я же пошутила. Совсем нынче народ без юмора пошёл. – Грифониха фыркнула, насколько это ей позволял сделать длинный вороний клюв. – И вообще, чем это тебе не угодили мои конечности? Сейчас как дам в чан, всё понравится.
Птица явно приняла заметку про крылья и лапы как за обиду и рассчитывала услышать хотя бы элементарное «извиняйте»
А парнишка, разбрасываясь ядовито-пафосными фразочками налево и направо, решил стать в стойку а-ля «мой дом с краю и я ничо не знаю» выставляя руки вперёд как бы защищаясь но таки иногда вытирая внутренней стороной кисти лицо. Будет блондинке наука, как злить пернатых голубей-переростков. И они умеют плеваться, да.
- Фу на тебя, противная морда. Я же тебя ещё раз оплюю и закидаю в придачу перьями.
«А потом ещё и парой-другой фаерболов. Жареный цыпленок зато будет, ням-ням»
- А то ишь ты, взял повадку давить на незнакомых девушек ядовитыми словечками.
И вообще. У Хоки дел было и без того по горло, а она тут сидит в теньке каких то зарослей ёлок-ёлок-ёлок в придачу с кучками непонятно откуда взявшейся листвы и дубовых палочек, и мило так перебрасывается колкими фразами с блондинисто-пафосным существом. Пх, упал он ей десять раз. Хотя, кто на кого ещё падал, в буквальном смысле.
«Ну и какого лешего он стоит ухмыляется? Нет, ну люди добрые и не очень, дайте нож. Или тесак. Порубать хочется его уже с первых минут общения. Убьююю негодяя. Порешу, закопаю и не спрошу, как зовут. Кстати, а действительно, как его зовут то?»
Даже у такой не сильно приятной личности как Хоки были манеры. В отличии от некоторых, да. Всё-таки, интересно, кого же она оплевала и кого, возможно, совсем скоро будет колотить руками и ногами.
Да, угораздило же рядом с такой моськой «мягонько» приземлится.
Тут уж точно, валерьянкой не запасёшься. Да и лететь как бы надо по быстрее дальше. Только отдохнуть. Посидеть и отдохнуть. И засунуть кляп в рот этому оперному певцу по имени желудок, а то песни одного и того же мотива на протяжении нескольких дней слушать уже просто невыносимо.
В общем, Хоки, умничка, хорошо время проводишь, ничего не скажешь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Лабиринты отражений » "Заблудиться в трех соснах".