Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Жилой комплекс » Комната Тони


Комната Тони

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая комнатушка в общежитии, ничем не примечательная.

2

==========> Пристань

Тони ловко юркнул в дверь своей комнаты и, видя, что за ним никто не идет, закрыл за собой дверь. Легкий вздох сорвался с его губ, когда он оглядел свою мрачную лачугу. Где-то в углу у кровати тикали часы, отмеряя секунды. Одиночество - оно именно такое, таким оно представлено в меланхоличных рассказах для девушек.

С его плаща текла вода, оставив уже нехилых размеров лужу. Резким движем Виир скинул с себя ткань, ловко повесив ее на крючок, бывший неподалеку на стене. Медленно стянул с себя и кофту, тоже промокшую. "Ну хоть брюки в порядке", - с неким облегчением подумал наш герой, апатично переводя взгляд на шкаф. Вяло скрипнула дверца такового, и юноше представилась ... пустота и темнота. И парочка вешелок с не большим количеством вещей. "Что же мне теперь надеть ... Я не представляю никакой одежды, кроме моей стандартной униформы ... Рубашку, что ли", - вытащил достаточно измятую белую рубашку, надел, немного закатал рукава. Он хотел было так идти, но потом его взгляд упал на давнишний красный галстук. Еле заметная искра блеснула в глазах, и он надел и его.

"Что ж, Эрмана предлагала присоединиться к ней в кафе, но у меня как-то нет желания, мне приятнее мужское общество, и не этого с железной мордой, а более менее человечных или хотя бы похожих. Можно пойти прогуляться по Корпорации, авось найдутся те, кому так же скучно, как и мне ... Так, не забыть взять зонт, а то не хочу опять мокнуть", - Антониан надел обратно свой черный плащ и покинул свою комнату, еще разок оглядев ее. - "Вот таким становится дом, когда тебя тащат туда, куда тебя вовсе не хотелось ... А ведь раньше была мама, наш уютный дворик и огромная кравь с мягким матрацем ... И горячее какао каждое утро на завтрак вместе с какой-нибудь булочкой ... Но что уж теперь об этом вспоминать, это было давно и неправда ..."

Раскрыл свой довольно-таки потрепанный зонт и почесал, куда глаза глядят. А они у него всегда смотрят только вперед, сверкая изумрудами на фоне бледной кожи и светлых волос ...

=======> Центральная площадь

Отредактировано Antonian Veer (2011-06-30 20:59:01)


Вы здесь » Корпорация MayDay » Жилой комплекс » Комната Тони