Корпорация MayDay

Объявление

ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация MayDay » Локальная сеть » Квест "Мистерии Гавирл-13"

Квест "Мистерии Гавирл-13"

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Из-за нахлынувшего нахлынувшего с тройной силой учебного процесса и надвигающихся экзаменов буду слоупочить и медленно писать, за что прошу не бить тапком. Но писать буду Х)

32

Пишите, у всех работа-учеба)

33

Прошу прощение за задержку.
Пришлось долго вспоминать, как это вообще посты писать...

34

Как мастер прошу вас проявлять больше активности во время игры. Чтобы в посте игрока было не только оценка происходящего, но и волевая реакция на него, выражающаяся в действиях и движениях.

Выбор "решил постоять и подождать что будет" - категорически не приветствуется. Мастерские посты будут писаться только после того, как персонажи что-то сделают.

И добро пожаловать с Гладис. )

35

Ориконданиель стала медленно сканировать пространство. Она постояла, затем повернулась к спутникам.Не думаю, что стрелять это хорошая идея. Как только мы проявим агрессию, по нам откроют огонь. Но кто-то этим руководит, а вот попытаться поговорить мы можем. Может стоить попробовать?
С этими словам эльфийка сделала маленький шаг вперед.
Конечно было немного страшно. С отсутствием магии она работала, но не в такой ситуации.
"Какая же здесь разруха..."
Ну так как, я попробую это сделать, попытаться поговорить?

36

Ориконданиель

Техническая тема - не место для игровых постов.

Вам самостоятельно надо решить, насколько подходит ваш пост или нет, только так можно научится играть, если вы чувствуете неуверенность в своих силах )

37

Напоминаю игрокам, что период отписи после последнего хода - 7 дней.

Если считать с 25-го числа, до последний срок отписи - 1 октября.

38

В чём дело, друзья-товарищи, почему спим, не ходим?

Напоминаю, что до того момента как новая группа объединится с Даной, очерёдность у вас с ней раздельная.

А за пропуск своей очереди согласно правилам форума игрок может был исключён из квеста. А последний срок отписи у вас был во вторник.

Но поскольку у нас такая чехарда с очередью в новой группе, и сложно понять кто должен ходить - не исключать же мне всех? Хотяяя...

В общем, пока я добрый - советую кому-нибудь сделать свой ход. После отписи каждого игрока закрепляем очередность в таком виде, чтобы было чётко видно, кто тормозит квест, и кого за это наказывать – то есть исключать из квеста.

На отпись даться ещё четыре дня. Только на один раз.

Mij out.

39

С сожалением сообщаю, что в связи с недостаточной активностью участников Remiès de Bonefon и Johanna Edelstein, они выбывают из квеста. Они пропустили свою 7-дневную очередь, не сообщили ни в ЛС, ни в технической теме квеста о причинах задержки, проигнорировали временное изменение правил отписи и не сделали свой ход в предшествующие этому объявлению четыре дня, хотя оба в течение этого времени заходили на форум и не могли не заметить данного объявления.

Также спешу напомнить участнику квеста Ориконданиель, что, как я уже писал, мастерские посты будут писаться исключительно в ответ на действия персонажей. Их в последнем посту не было, так что либо вы что-то предпринимаете, либо вас сейчас расстреливают турели.

Для того, что бы ввести новую команду без проблем, я прошу администрацию удалить посты выбывших из квеста участников.

Пока квест стопорится  и объявляется донабор игроков.

Вы здесь » Корпорация MayDay » Локальная сеть » Квест "Мистерии Гавирл-13"