Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Магический отдел » Склад


Склад

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

сюда сгружают ВСЕ что мешает или временно не нужно в других зданиях отдела

2

Если бы Росси кто-то посмел сказать, что он находясь в здравом уме и при памяти собственноручно нанесет ущерб делу всей своей жизни, то мужчина сразу же позвал бы врачей. Возможно даже ударил бы, но... Но куда прозаичнее оказалась реакция системы пожаротушения на банальный взрыв в лаборатории - все  неуспевшие пострадать реактивы и недобитые колбы безжалостно залило водой.  А Аццио... Аццио молча проклинал собственную небрежность закатывая рукава перепачканной рубашки и приставляя чуть не прибившую его стойку к стене. Каким образом она, небрежность, в его работе появилась, секретарь не представлял и нуждался в срочном наведении порядка и выяснения этого момента. Но в лаборатории ничего не возможно было найти, а все имеющиеся в ней приспособления покрылись слоями чужеродных им опытов, так что пришлось спешно вспоминать, где же обосновалась альтернатива.
Только склад магического отдела был тем благословенным местом, где можно было найти все что угодно, но при этом растерять все терпение и веру в светлое будущее. Но алхимик не был бы алхимиком, если бы не знал что и где искать. Хотя он и догадывался, что коробки с хозяйственным големом(по мнению Росси - самым бесполезным его творением) на положенном месте не оказалось.  Зато на этом самом месте прекрасно смотрелись какие-то доски и машинные номера, и магом быть не надо что бы понять - эксперимент у автора точно провалился. Мужчина скрипя зубами переложил находку в сторону и принялся разгребать завалы дальше.
... Через минут пятнадцать секретарь магов понял, что ему быстрее будет сделать нового голема, чем найти старого. А еще он знал, куда стоит отправлять на исправительные работы провинившихся работников. После посещения склада с целью уборки нарушителей точно поубавится. К объекту поиска  он не приблизился, но нашел и кое-то полезное. Новый комплект трубок и колб, и пару коробок со старыми, но еще пригодными,  материалами. На пару дней хватит. А потом придется спешно воссоздавать творение последних пяти лет по частям.
Спешку Росси не любил, но сейчас главное найти голема. Иначе одна только уборка на неделю затянется.  Но только и перебирание потаенных сокровищ склада могло занять не меньше...
-Per sfortuna, - тихо закончил свою мысль алхимик и сильным пинком передвинул очередной ящик. А ведь за причиненные им разрушения придется еще и заплатить! Все таки он не купит тот аппарат, что хотел... да и большую часть ингредиентов для редкого эликсира тоже. Но за оплошности нужно платить.  И чаще всего из собственного кармана...

Отредактировано Аццио Росси (2011-08-07 00:35:25)

3

Риэль был в хорошем расположении духа, даже более чем. К нему заглянули милейшие гости, он приобрёл себе неплохой домик, а также наслаждался всеми благами магического отдела, разве только было одно но, которое портило и очерняло всю его безупречную демоническую жизнь. Риваль. Он даже содрогнулся, когда увидел именно его главой магического отдела – сколько криков-то было… и можно сказать, односторонних, потому что мальчишка всё никак не мог заткнуться. Кстати, после мозгодробления в течение трех часов (там плюс минуты) Риэль смог вернуться в один из домов отдыха и вырубился где-то на час просто потому что сын умеет трепать нервы; результат - голова гудела.
Очнувшись, он сварил парочку зелий, разобрался с незваными гостями и вернулся к работе. Ну, как работе. Хотелось что-нибудь смастерить, или почитать. В библиотеке, конечно же, книг уйма, но, какая жалость, многие из них он уже читал. К его счастью ему сказали, что на магическом складе есть парочка ненужных древнеязыческих фресок, которые ещё не перевели, и даже древняя книга пророчеств. Ну а почему бы и нет? он любил копаться в старье, такой уж он был. Сентиментальный. А ещё очень красивый.
Мужчина вошёл на склад совсем не ожидая, что здесь кто-то окажется.
Он моментально создал иллюзию и растворился в помещении, сливаясь со стеной словно хамелеон, наблюдая, как неудачливый алхимик что-то ищет, интересно, это из-за него случился тот самый знаменитый взрыв, от которого бедная птица в клетке домика Риэля оглохла. В прямом смысле.
Так или иначе пока этот некто что-то там искал, брюнет смог его рассмотреть и… и ничего выдающегося, что могло бы его заинтересовать он в нём не обнаружил. Сколько он себя помнил, любил неприглядные личности, они… опасны.
Buona sera, — улыбнулся демон, вновь материализуясь в свой вид и шагая ближе к неизвестному, стараясь не напороться и не споткнуться о многочисленные коробки, разбросанные здесь то тут, то там.
Интересный язык. Quello deve essere bellissimo perché non lo capisco affatto. Родом, откуда я, мне приходилось пару раз общаться на похожем.
Он тряхнул головой, сгоняя выпавшую на лоб прядь. 
Может, я могу Вам чем-то помочь?
Не то, чтобы он действительно стремился помочь и лететь к этому некто с распростертыми объятиями помощи и справедливости, просто он любил изучать.

4

- Определенно, - спокойно ответил мужчинка удостоив неизвестно откуда взявшегося гостя непродолжительным взглядом, -  Вы можете не мешать.
Росси  вернулся к своему занятию, то что в помещении появилось еще одно существо некоим образом на его планы не повлияло.  Он опустил и необычное явление, когда работаешь среди магов самой разнообразной специализации больше пяти лет перестаешь удивляться, и подозрительно знакомые черты(виной все тоже время). Возможно в другой ситуации он бы проявил больший интереса к столько неординарной персоне(в этом Аццио был просто уверен), но сейчас у секретаря были несколько иные цели.
Простая последовательность - найти, активировать, навести порядок, устранить ошибку, закончить работу. И ничто не могло ему помешать. Даже родной язык. Услышав его, алхимик удивленно заломил бровь. Разговаривать на языке своего прошлого он предпочитал исключительно с собой,  поэтому он и не ответил. Так как хотелось. Сознание само по себе отметило что для "пары раз" у незнакомца было слишком хорошее произношение, но и это значения не имела. Секретарь на склад не для диалогов пришел.
Перебирая небольшие коробки, он с немалым удивлением обнаружил активационный браслет. Аццио был уверен, что все браслеты из той партии благополучно канули в Лету, вместе с големами. Ну что же, приятная неожиданность. Мужчина прислонился к стеллажу и стер  пыль с укрепленной заклинаниями керамики, абривиатуры годы не тронули. Именного годы. Если Росси не изменяла память, а она ему не изменяла, то это его работа в первый год в Корпорации. Много воды утекло, и кто бы мог подумать, что этот поток куда услужливее вынесет на поверхность старые запасы, нежели что-то неуспевшее причислиться к  давности.  Стоило проверить работают ли они, но вот разнести в пух и прах еще и складское помещение… К сожалению, сами големы не так долговечны, уж печати на них так точно.
С тяжелым вздохом вернув браслет в коробку и положив ее на место Аццио потянулся к следующей, в ней оказались книги. Нужно было хоть хозяйственную книгу с собой взять. Устроил бы инвентаризацию….

Отредактировано Аццио Росси (2011-08-07 02:36:50)

5

Ну да, ничего удивительного не обнаружилось, как и мог предположить Риэль. Он усмехнулся, смотря на продолжительные действия работника и покачал головой, что ж, не мешать – так не мешать, он тоже, пожалуй, займется своими делами. Просто случайно так вышло, что он прошёл мимо, задев его своим плечом, и просто положив руку на плечо, чем так любят баловаться коварные демоны, сообщил спокойное «извините».
Мужчина отошёл в один из дальних углов свалки. Здесь-то и должны лежать парочка древних пергаментов, судя по рассказам той библиотекарши, которая ему рассказывала о археологических запасах неиссякаемого склада маг. отдела. Была права. Он поискал, но ничего интересного для себя не нашёл, кроме парочки разряженных амулетов, которые можно зарядить и использовать по довольно-таки интересному предназначению. Ну… у них тут много клоунов, но + один будет неплохо, не так ли? Он вообще может быть временным развлечением у Корпорации. Временным.
Интересно, какая планета будет следующей на его счету? Его даже покоробило от мысли как, он, блуждающий в остроконечной шляпе и старом рваном плаще бредет по заснеженным горам, а за ним остаются лишь смерть, утопия и разрушение… зато очень жизненно, хах.
Знаете, молодой человек, — не повременил обратиться к нему демон, вертя на пальцах тетраэдрический сосуд, —  с таким красивым лицом, как у Вас, я бы посоветовал почаще заходить ко мне, это поможет Вам не постарееть в раннем времени, а то кто же за Вас будет здесь всё крушить и ломать во благо алхимическим изыскам?
Брюнет дотронулся до сосуда и почувствовал, как тот наполняется энергией. Он сделал шаг, решив обойти незаурядную личность, как внезапно всё-таки, мать его, споткнулся, но не упал. Лишь отбил ногу. Он фыркнул. И раскрыл коробку, решив, что если ничего ценного там нет, то… демон посмотрел на содержимое, затем на алхимика, затем снова на содержимое и, пожав плечами, сообщил:
Знаете, судя по вашим копошения, я нашёл то, что Вам нужно.
Он вообще привык это говорить. Риэль всегда оказывает в каком-то времени, и в каком-то месте, и обязательно что-то такое находит и делает, из-за чего потом появляется грибовидное облако, пожирающее всё на своём пути, и тут же появляется Аюки и раскрывает его вину во всём. Не то, чтобы данный мелкий поступок привёл к таким же последствиям… но кто знает.
В прошлый раз, Риэль так хорошо решил сходить за кофе.
А в позапрошлый просто нагнулся завязать шнурки на дурацких ботинках, а когда поднял голову, ничего, собственно, от Ада-то и не осталось… забавно, кхм.
В общем, чтобы многосуществующему демону узнать голема многих знаний и подсчетов в голове не нужно, в своей жизни он видел почти всё, так что…
Риэль поставил коробку перед антиэмоциональным индивидом демократического общества и задумчиво так произнёс:
Если это то, что Вы ищете, жду благодарности.

Отредактировано Риэль (2011-08-07 11:58:32)

6

Алхимик естественно не ожидал, что незнакомец,  так же внезапно как и  появился, покинет склад.  Вероятно, в какой-то степени надеялся, но не больше. Просто так сюда обычно не приходили, только преследуя какую-то цель. Но что-то подсказывало, что  причиной явления именно этого гостя была скука. Или что-то очень близкое к ней.  Маневр с извинением еще больше уверил Аццио в своей  правоте относительно причин его визита. Секретарь холодно взглянул на руку на своем плече и перевел взгляд на ее обладателя.
- Все в порядке, - так же спокойно ответил он и вернулся к поискам. Мужчина не извинялся, и алхимик в той же манере не заметил этого. Вот за что Росси не любил общаться с людьми, да и нелюдями тоже. Слишком утомительно следить за контекстом и  смыслом действий и слов, во всяком случае для него. Куда полезнее работать. Секретарь вернулся к  коробкам и поискам. 
«С каким лицом?» Аццио опять подумал, что ему померещилось. Он с сомнением посмотрел на мужчину. Если это была такая тонкая издевка, то Росси оценил ее в полной мере. Хотя вполне вероятно, что их с демоном представления о красоте весьма рознились. В любом случае особого значения своей внешности секретарь магов никогда не придавал, да и угроза преждевременной старости его мало пугала. Почему-то в большинстве миров почтенные годы  прямопропорциональны накопленному опыту. Больше сойдет за алхимика со стажем. Старость всего лишь итог.
- Спасибо за ваше участие, но я и мои разрушения,  весьма разовы и строго организованны,- мужчина отставил в сторону уменьшенную копию обелиска какому-то из темных богов, - На ближайшие пару лет лимит превышен.
В душе преданного делу алхимика на мгновение закралось сомнение, уж не тот ли это самый демон… Он куда внимательней посмотрел на занятого своими поисками господина. Тот? Заходить к нему расхотелось совсем. Сразу же. Исключительно на всякий случай. А обнаружение им искомого (Аццио заглянул в коробку и сразу же признал дело рук своих) обязывало его к благодарности.
- La ringrazio, - секретарь выудил браслет-активатор и проверил его сохранность, - Вы мне очень помогли.
Кроме словесной благодарности никакой иной от Росси ожидать не представлялось разумным, но уже само то, что он подумал о других вариантах несколько пугало. Естественно его самого. Столь профессионально играли смыслами только демоны, а алхимики обычно за этим процессом не успевали. Аццио пока справлялся, но от этого господина следовало убраться подальше, в противном случае он сам себе проблем придумает  и значительную их часть осуществит на практике. Причем совершенно случайно.
- Вы, вероятно, тоже что-то искали?

Отредактировано Аццио Росси (2011-08-07 15:44:19)


Вы здесь » Корпорация MayDay » Магический отдел » Склад