Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Главное здание » Отдел кадров


Отдел кадров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой кабинет, на который любезно укажет любой из дежурящих в холле Главного Здания администраторов, расположен на первом этаже.
Сюда стекается информация со всех отделов, сюда же отправляют всех, желающих работать на благо Корпорации в целом. Обслуживающий персонал, секретари, работники Жилого Комплекса, работники Главного Здания, работники Производственного Комплекса и все, кто не нашел себе места ни в одном из отделов.
Автоматические стеклянные двери ведут в уютное помещение, оформленное в стиле хай-тек. Вдоль стен стоят столы с компьютерами, по центру - несколько столов, для желающих заполнить резюме от руки. За стойкой с 9 утра и 6 вечера дежурит миловидная девушка с собранными в аккуратный пучок змеями на голове. Она всегда готова помочь, подсказать и объяснить.

Форма резюме:

Код:
[b]Имя:[/b]

[b]Дата рождения:[/b]

[b]Желаемая должность:[/b]

[b]Сведения об образовании/опыт:[/b]

[b]Профессиональные навыки:[/b]

[b]Дополнительная информация:[/b]

[b]Особые приметы:[/b]

2

- Миииииленько, - противным голосом протянул Джи Ен, брезгливо касаясь плоских кнопок клавиатуры пальцами в крупных перстнях. Клавиатура выглядела чистой, но парень все равно на всякий случай аккуратненько протер ее дезинфицирующей салфеткой. Работницы приемной косились на него - сейчас Джи Ен находился в видимом спектре, - но пока молчали.
Джи Ен нахально улыбнулся самой симпатичной.
Резюме он еще вчера коряво написал от руки на бумаге, сейчас листок лежал на столе рядом и Джи Ен старательно перепечатывал с него информацию.

Резюме

Имя:

Джи Ён

Дата рождения:

24 года

Желаемая должность:

уборщик в Главное Здание / официант на полставки в кофейне "1519"

Сведения обо образовании/опыт:

Большую часть своих навыков домовые получают от рождения.
Тем не менее, Джи без особого отличия окончил общеобразовательную школу на Перекрестке, после чего они с сестрой поступили в Высшую Школу Домового Хозяйства, а оттуда попали в институт Социальной помощи, откуда их и распределили на практику в Корпорацию.

Профессиональные навыки:

Просто божественно убирается. Знает все о методах удаления пятен различной степени сложности с разного рода поверхностей, какими средствами лучше мыть пол, а какие стоит использовать для того, чтобы стирать пыль так, чтобы она потом еще долго не оседала.
Владеет техникой "протирание поверхностей по-македонски". Одинаково ловко работает как правой, так и левой рукой, обеими ногами и, главное, хорошо соображает головой.
Знает 50 с половиной методов избавления от тараканов, блох, крыс, клопов и прочих вредителей из измерений различный кодировок, в том числе один - по выведению тарканов из залежей бумаги.
Бережно обращается с тканями, знает как правильно стирать какую одежду. Изучал основы ухода за комнатными растениями более сотни миров.
Неплохо готовит.
Обладает хорошей координацией и идеальным чувством баланса.
Расовые особенности: повышенная выносливость, болезненная (до невроза) чистоплотность, непереносимость любой грязи и, как следствие, тех, кто не убирает за собой. Как и большинство домовых, любит тепло и постоянно зябнет вдали от его источников. Большую часть своей жизни невидим, проявляясь только по особенному желанию или, если такого желания не имеет, как предвестник несчастья - в таких случаях, это происходит неосознанно и неконтролируемо.
Иррационально не любит зеркала, хотя никакого особого вреда они ему нанести не могут и пользоваться ими приходится.
В основном безобиден.

Дополнительная информация:
Раса: домовой. Когда-то давно люди верили в домашних духов, хозяев и покровителей дома, однако технически представители расы Джи Ена являются обычными существами из плоти и крови, с той только разницей, что большую часть своей жизни проводят невидимками. Технически невидимость предполагает под собой особую ауру, которая не делает их невидимыми физически, однако, окружающие просто не замечают присутствия, если сам домовой этого не хочет.
Крайне ценятся на Перекрестке и в наиболее развитых мирах Альянса, как идеальные слуги.
В реальности все не так просто - любовь и уважение домового надо заслужить, если только он не выбирает себе работодателя сам. Однако, раз привязавшись к какой-то семье, домовые будут служить верой и правдой, не только содержа дом и прилегающие территории в чистоте, но и принося хозяину определенную степень удачи.
Характер: личность весьма неординарная, а по меркам домовых и вовсе эпатажная - шутка ли, большую часть времени предпочитает находится в видимом спектре, удивляя случайных свидетелей экстравагантным внешним видом. Дерзок и борз, но все это проистекает от некоторой неуверенности в себе, которую Джи, впрочем, хорошо скрывает - знает о его комплексах только сестра-близнец.
Энергичен и деловит - всегда в движении, вечно что-то делает или куда-то спешит, занимаясь тысячей проектов сразу.
С тех пор, как услышал музыку, мечтает заниматься ей и даже тайком пишет лирику в тетрадках, которые скапливаются в его комнате. Но, к сожалению, физически не может противиться собственной природе в большинстве случаев. В некоторых побеждает ослиное упрямство и целенаправленность, но в большинстве случаев природа берет свое. Не то чтобы агрессивен, но в минуты особой душевной тоски, совпадающие обычно с периодами безответной любви, может и люлей отвесить особо неаккуратным особям. Особенно, если кто-то мусорит там, где он только что убрался. В остальное время ограничивается устными внушениями.
Иногда нецензурно.
Биография: родился и вырос на Перекрестке, в семье домовых, служивших небедному хозяину. В связи с чем им с сестрой в детстве почти ни в чем не отказывали, всячески баловали и поощряли. Тем не менее, сестрица больше чем кукол любила наряжать брата-близнеца, от чего Джи и вырос таким... странным. В дальнейшем она еще и ставила на нем эксперименты с прическами и разными стилями, чем только усугубила. Школа и Высшая школа прошли относительно мирно - насколько это слово применимо к обычному подростку. В Институт Социальной помощи попал волей не очень счастливого случая, отвертеться не удалось, пришлось кое-как, но грызть гранит науки.
Никакими особыми деяниями в настоящий не прославлен.
В Корпорацию прибыл на двухгодичную практику вместе с сестрой, обычным порталом с Перекрестка.

Особые приметы:
Внешне похож на обычного человека. 177 сантиметров роста, веса меньше 60 кг. Худощавый, если не сказать костлявый. Лицо выразительное, очень подвижное. Имеет привычку часто менять прически, испытывает нездоровую страсть к пирсингу, татуировкам, косметике, массивным украшениям и немыслимым головным убором - особой любовью пользуется огромная шапка-ушанка. Глаза карие, характерного лисьего разреза.
При беглом взгляде кажется похожим на девушку, однако все иллюзии заканчиваются, стоит парню открыть рот: с таким голосом и характерными интонациями обычно в темной подворотне спрашивают "эй, пацанчик, позвонить есть?".
Одежда всегда на грани. На грани хорошего вкуса, на грани фола и на грани приличий.

Закончив печатать, Джи Ен педантично проверил текст на ошибки и одним пальцем нажал "Отправить". На экране мелькнул конвертик и файл с резюме ушел к работодателю. Джи Ен пригладил торчащую из-под огромной белой ушанки розовую челку, задвинул за собой стул и, вежливо поклонившись сотрудницам, исчез из видимого спектра, а потом и из помещения.

3

Приняли его мгновенно. Мгновенно, потому что некая стайка девушек очень сильно желала в Корпорации такого сотрудника. Отказывать стайке девушек не решился бы никто, поэтому очень скоро Джи Ен получил утвердительный ответ по почте. Его попросили вновь явиться в отдел кадров для более подробной информации.

допоинфо

Информацию о желаемом статусе и дополнительных методах связи в ЛС мне.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Главное здание » Отдел кадров