чего только не сделаешь, чтобы не работать.
Итак, предлагаю вашему вниманию еще одну тему для самолюбования.
Суть ее заключается в подборе цитат ир различных произведений, которые таки или иначе отражают характер или могли бы быть произнесены кем-нибудь из героев.
Примерно так (мата много, если что):
Оскорбили-забудь. Унизили-прости. Ударили... ВСПОМНИ, БЛЯДЬ!!! ВСЕ ВСПОМНИ!!! И УБЕЙ НАХ!!! (Рин)
Иногда мне кажется, что шило в заднице-это и есть мой внутренний стержень! (Симус)
— А это подлежит обсуждению?
— Нет!
— А решение о том, что это не подлежит обсуждению, подлежит обсуждению? (диалог с ГМ)
… я провела свою жизнь в погоне за чистым знанием и, пока я не встретила вас, мои решения основывались на логике и благоразумии. И вот я стою перед вами: 59 кг разбушевавшегося эстрогена, алчущего ухватиться за вашу большую ягодичную мышцу и образовать с вами Шекспировское метафоричное двухспинное чудовище! (Ингрен)
— У меня есть решение.
— Отлично, какое?
— Пшел вон!!! (Рул и новички)
Ты думаешь, ты такой умный? Вот, что я тебе скажу: поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное. (Риваль)
Ну конечно у тебя есть выбор. Несмотря на то, что мы живем в детерминированной вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. А теперь сядь. (Аюки)
Такой ангелочек когда спит, жалко что проснётся. (Аюки о Ривале)
- Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная?
- Да просто оxуеть, дедушка! Не сугроб, блядь, а солярий... (Рин)
Ты как думаешь какой у них IQ на двоих? (Волк в беседе с Миджем о Йоне и Тени))
— Я заварил чай.
— Я не хочу чай…
— Я заварил его не тебе. Это мой чай!
— А чего ж ты тогда про него речь завел?
— Я подумал, что это хороший повод завязать разговор…
— Хреновый, я скажу, повод.
— Однако, мы говорим! шах и мат! (Аццио и Арчи)
— Даже если от моего IQ отнять 60, меня все равно нельзя будет назвать «просто умным» (Аццио)
— Ты говоришь с одним из трёх людей в западном полушарии, способных воспринять подобный поток сознания.
— И что ты думаешь?
— Я сказал что я тебя понимаю, но это не значит, что мне это интересно. (Аццио и Арчи)
Что касается сексуальных домогательств, тут я эксперт-самоучка (Симус)
Среди смайликов я был бы двоеточием с большой буквой D (Симус)
Ну и какие у нас версии убийства? При таком-то галстуке! (Га Дирг на месте работы)
Ложь – пагубная привычка: стоит только однажды научиться, и тут же начинаешь лукавить даже наедине с самим собой. (Виктор Ли)
Делай не то, что тебе хочется делать, а то, чего тебе делать не хочется. То, чего тебя всегда учили не хотеть. (Виктор Ли)
Чем занимаетесь, малышня? На деньги играете? Позор… Я с вами. (Арканад)
Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить. (Йона)
Необходимо сначала пожить, получить от жизни удовольствие, а уже потом все испортить серьезными отношениями. (Га Дирг)
Семью определяет не кровное родство, семья — это те, о ком ты заботишься. Поэтому вы для меня больше, чем друзья: вы — моя семья. (Симус)
Я рад, что что-то может заставить меня так грустить. Понимаете, я чувствую себя живым, я чувствую себя человеком. Раз мне сейчас так плохо, значит до этого было по-настоящему хорошо. Так что я должен пережить плохое, как пережил хорошее. Наверное, это называется «чудесная грусть». (Виктор)
— Боюсь, он умер.
— Доктор, я не умер.
— Извините, но боюсь, что доктор здесь я. (дохтур Ахаби)
Интересно… хотя нет, не то слово… скучно! (Али)
— Ты когда-нибудь ужинала с парнем ради еды?
— Ну… я надеялась, что он понравится мне на сытый желудок. (Тень и Йона)
Бог мой! Надо бы что-то предпринять. Но я уже в пижаме… (Али)
— Чтоб ты в Аду сгорела, ведьма!
— Ах, так?! Тогда останешься без сладкого! (Риваль и Аюки)
Он такой милый! Мне всё время хочется его придушить. (Эрмана)
- Сколько пальцев?
- Могу показать один. (трезвый Мидж и нетерзвая Йона)
Я не держу зла!... Моё зло неудержимо!.. (Риваль)
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!! (дохтур Ахаби)
- А почему тебя так интересуют мои планы на выходные?
- Да вот думаю куда пойти чтобы тебя не встретить. (Риваль и Виктор Ли)
Поспав меньше трех часов, хочу, пользуясь случаем, убить все живое (Суо Гард)
Иногда мы сами себе все усложняем. Если тебя кто-то достает, то тебе требуется напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться... И только 4, чтобы развернуться и уебать этому сукиному сыну по башке! (Рин)
Cудя по вашим охуевшим лицам, вы слегка удивлены... (Суо Гард)
Я никого так сильно не люблю, как никого! (Рул)
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую… Затем уйди под локоть и с низу в челюсть! (Смальт)
Приветствую тебя, дружественная форма жизни. (Рул)
— Чего тебе надо?
— Мира во всём мире. И новую маечку. (Уго)
Из правил применения электрошокового оружия: "…п.23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой…" (из устава силового отдела)
Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет. (Аюки)
Вы уволены, вот вам печеньки. (Арканад)
Я всегда мечтал об этом: сложить пальцы домиком, сочиняя коварный план… Приятно… (Арканад)
Я была готова уйти отсюда прежде чем пришла. (Дана)
У меня не низкая самооценка, у меня низкая оценка остальных. (Дана)
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... (Суо Гард)
Если человек хоть один раз увидит живого дракона, то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь. А если человек увидит умную, красивую и порядочную женщину... пусть даже сто раз увидит... всё равно не поверит. Что же заставляет нас так доверять драконам? (из рассуждений Эрманы)
Верный признак, что первое свидание не удалось: девушка постоянно посматривает на часы, которые сама нарисовала на запястье (из советов Мыши подрастающему поколению)
Я не оптимист, мне просто лень переживать. (Тара)
Я вчера спать легла в 6 утра и чуть не задохнулась, потому что я захотела скушать чоко пай, а прожевать мне впадлу было. (Ора Вениа)
говорят, коты помогают снимать стресс. Действительно, пнёшь засранца - и сразу легче (Зелл)
Я могу состоять в группе только из одного участника. (Арканад)
Юмор может поднять твой дух, но только профессионал может поднять твою задницу (Ора)
Она была ко мне холодна, а я весь пылал… Благодаря чему в машине поддерживалась нормальная температура (Смальт про Дану)
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости. (Эрмана)
Мы обязаны сделать это тяжелое дело,…вернее легкое дело. Вернее среднее, вернее средне тяжелое с примесью трудных моментов легкого дела… (из ликбеза в силовом)
Ишь что задумали. Они думают, мы думаем что мы и, правда, думаем, что мы так думаем, а мы только думаем, что мы так думаем, я думаю… (Ора)