Приветствуем наших игроков в теме "Несерьёзные опросы"!
Сами по себе Опросы были созданы для того, что бы мы все могли узнать чуточку больше об общем представлении о мире, форуме и игроках глазами этих самых игроков. Так что читайте эту тему повнимательнее, ведь ваше имя обязательно здесь появиться!
Первым вопросом, на которые отвечали наши игроки был сакраментальный "Кто по вашему мнению самый пугающих(в разных смыслах этого слова) сотрудник нашей Корпорации?". И правда, а кто? Согласитесь, довольно полезная информация для размышления.
Итак, нам пришли очень разные ответы на этот непростой ответ. Те из них, что показались нам наиболее интересными, мы анонимно опубликуем в результатах этого(и следующих) опроса! Приступим.
Одним из самых трогающих ответов можно посчитать этот:
Йона с Калашом - 30 причин для ужаса + одна для страха.
Вы тоже почувствовали эмоциональный надрыв анонимуса? Конечно, спорить с ним мы не решимся, но, к сожалению, Йона(с и без калаша) набрала всего 2 голоса и не смогла выиграть этот титул.
Хотя, мы ж с вами все равно знаем, что она наверняка была самым пугающим сотрудником на своей планете, правда?
Следующий ответ принес нам сразу двух кандидатов:
Ответов у меня сразу два.
1. Аюки. Нет ничего страшнее директора в гневе. Особенно женщины-Директора.
2. Сагарис. Патамушта хтонический монстр, он и есть хтонический монстр.
И правда. Все мы знаем, что при всей дипломатичности наша Аюки - это глобальная машина разрушения, при неправильных стечениях обстоятельств. Ужас, который внушают её прекрасные глаза, когда они горят праведным гневом, способен сразить наповал видавшего виды Силовика! Единственный выход в такой ситуации - помолиться богам, и принять наказание. Казалось бы - чем не лучший кандидат на этот титул? А нет. Наш любимый директор набрала 2 голоса, самых мудрых своих сотрудников.
Сагарис набрав всего 1 голос, и являясь телохранителем Аюки, вряд ли расстроиться по этому поводу. Мы вообще не уверены, что он испытывает эмоции, и боимся проверить наверняка.
Мышь.
Меня пугают популярные женщины. )
Вы знаете, меня иногда тоже. Ведь это сколько власти может быть в наманикюренных пальчиках какой-нибудь знаменитой представительницы слабого пола? Представляете? Вот так-то. Правда, Мышь набрала только 1 голос, поэтому и она не получает титул самого пугающего сотрудника.
Следующий наш кандидат Дарл Черноликий набрал сразу 2 голоса, и вот такое мнение:
Дарл Черноликий. С виду маленький, безобидный, на деле же сущий маньяк! Вот захочет он мир захватить, и даже помешать никто не сможет, потому что маленьких обижать нельзя(
Как говорил Гомер Симпсон о маленьких людях - Дети наше будущее. Если мы их не остановим. Сможет ли кто-то остановить Дарла? Наверняка знать нельзя, но вот стать самым пугающим ему не повезло. Что же, это только дает массу возможностей для развития.
Следующий ответ приоткрывает нам Главную тайну, а почему, вы узнаете чуть дальше.
У меня есть две категории "пугающих")))) И в каждой свой лидер))))
1. Пугающий по характеру своему(персонаж да): этакий брутальный чувак, у которого на редкость злое воображение и восприятие действительности, но читать его редкое удовольствие)) И это Джонс)
2. Пугающий своими способностями(скорее это о самом игроке): шикарнейший отыгрыш и воображение, занятные авы и характер))) Ну естественно это дружно скопом все админы))) Но все же этот пугающий тип - Мидж))
Мидж набрав этим самым ответом 1 голос, конечно, не выигрывает титул, но ведь не это главное. Мы полностью согласны с анонимусом, и даже разделяем его страх перед хорошими игроками.
Одним из самых неожиданных, и поэтому так приглянувшихся мне ответов, стал этот:
Глава Корпорации. Я его ни разу не видел и потому боюсь, что он внезапно вырулит из-за угла и заставит работать.
Самый пугающий из вариантов, по моему мнению. И он даже не нуждается в комментариях.
Вы, наверное, уже заждались? И немного удивлены, почему же об упомянутом в ответе выше Джонсе я ничего не говорю? Ответ прост. Самым пугающим сотрудником Корпорации по мнению большинства(из 4 голосов) объявляться новый глава Силового - Джонс!
Я ничего не скажу об этом мужчине. Пусть за нас скажут анонимусы:
Тогда это, наверное... Джонс Ужасающий глава отдела, никогда не знаешь, что у него на уме и не бросит ли он тебя в пасть очередному монстру
И вообще... О нем мало чего знаешь, а неизвестность - это страшно
Джонс. Потому что я знаю о его прошлом чуть больше остальных и чуть меньше него самого. И он реально пугающий, я гарантирую это.
Ниже приведен полный список упомянутых в ответах претендентов, и количество голосов за них:
Триш(1), Дарл (2), Га Дирг(2), Уго(1), Тишш(1), Арканада(1), Сагарис(1), Аюки(2), Джонс(4), Мышь(1), Йорг(1), Морган(1), Мидж(1), Смальт(1), Йона (2), Савако(1), Глава Корпорации(1).
До следующего опроса!