Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Магический отдел » Кабинет главы


Кабинет главы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

2

------> Кабинет главы
Кажется деревянная дверь обиженно скрипнула еще до того, как глава маг. отдела бесцеремонно вломилась в нее головой и напоследок поддав лапой по ни в чем не повинной деревяшке. Нужно было торопиться на пристань, и до этого стоило немного поворожить и покопаться в документах. А еще перевоплотиться. Шелль неуклюже запрыгнула в кресло и шмякнула пакет на стол, не забыв выматерить бутылку. Поддев когтем верхний ящик стола и поводив над ним лапой, волчица вытащила оттуда большую пачку документов. "разберусь потом, но достану, чтоб не забыть" - решила магичка, оценив размеры стопки.
Время поджимало, так что, перекинувшись прямо посреди кабинета, - да кто увидит? - Шелль, прямо в чем мать родила, начала плести заклинание слабого магического бартера. какая-никакая, но защита. И сигнализация... Правда, из-за веселых потоков заклинание получилось совсем слабенькое и никудышное. Плюнув на защиту кабинета и сунув веснушчатый нос в гардероб, Шелль достала оттуда черную футболку с изображением матерого волчары, джинсы и кроссовки. Бегать на дальние расстояния на каблуках неудобно. Перевоплощаться бессмысленно. Придется бегать на свохи двоих.
Напоследок вытащив злосчастную бутылку из пакета - вина там осталось ровно половина - и убрав ее в холодильник, оборотниха оглядела кабинет, еще раз выматерилась и резвой ланью направилась вон из кабинета. Из отдела.

-----> пристань

3

----> пристань
Шеленово продолжение уже битых часов пять перелопачивала стопку с документами, методично откладывая в сторону новоприбывших. Шерох бумаги уже выводил ее из себя, а так и не убранные уши нервно дергались. Причем не столько от того, что Шелль достала бумажная волокита, сколько из-за отсутствия досье на того самого блондинистого глиста, по чьей вине оборотнихе пришлось прогуляться по морю. Оставалось еще 1/5 часть документов, поэтому надежда на то, что бумажки с нужными писюльками болтаются где-нибудь на дне, еще оставалась. Магичка отложила в сторону очередную папку, смачно зевнула, чисто по-звериному проскулив в конце и непонятно кому демонстрируя волчью пасть в миниатюре, и глянула в окно. Солнце рыжей кошкой-паразиткой уже выглядывало из-за горизонта, как бы намекая, что: а) где-то там на другой стороне задравши хвост бегает волчье солнце; б) пора бы брать лапы в лапы и снова топать на пляж. Вздохнув, Шелль решила "все. последняя." и открыла последнюю на сегодня папку. буковки-циферки... фотографии. Тут-то глаз оборотнихи и зацепился. Со снимка смотрела нагловатая белобрысая морда. Графа ФИО гласила: Раян Поулкет. "Ну... я почти не промазала с именем" -усмехнулась магичка. Среди толпы на пляже найти его будет не сложно. Такая внешность хорошо запоминается,  если хозяин внешности - мелкий пакостник. Папка с белобрысым хорьком отправилась на отдельный край стола. Но, почесав маковку, Шелль открыла один из ящиков стола, переложила документы туда и благополучно закрыла их на ключик. Для верности повесив небольшое заклинание-сигнализацию. Пальцы, конечно. такое заклинание не отрубит, убить не убьет, но россыпи крупных красных прыщей обеспечит на всей поверхности тела. И, по какой-то странной случайности, сигнализация Шелль любила больше филейные части тела и щедро осыпала их "подарками".

4

=======>>>> Из дома 13, что в Жилом Комплексе

   Женщина, которую Риваль протащил почти что через весь отдел магии, только недавно застонала от боли в голове. Отлично, кажется, почти все маги были заняты своими насущными проблемами, так что ему никто не помешает. Инкуб вообще-то даже не задумывался над тем, что в Магическом Отделе не должно быть настолько эээ, скажем так, пусто.  Вообще, как только Риваля почему-то, внезапно, совсем неожиданно даже для него (он отходил от этого события где-то дня два, сидя на бачке унитаза и смотря в одну точку) сделали главой отдела, для всего персонала начался некий праздник. Собственно, вначале, пока Риваль выявлял в своем мозгу чудеса мышления (это всё там же, на унитазе в течение двух дней), маги всё еще думали, что им реально что-то надо делать, на стол приходили какие-то странные бумаги с просьбой о подписи, приходили какие-то там люди...
   Но вот пришёл момент, когда новоиспеченный глава отдела вышел из кабин размышлений и... увидел это! Какая-то толпа у кабинета, непонятные графики, куча...нет, просто кучища бумаг... ну, разумеется, Риваль всех их прогнал (даже работников), сжег все бумаги, и после этого к нему приходили только в самых-самых-самых крайних случаях. Тогда-то Риваль и понял, что исполняет свою работу очень даже ничего.
   Так вот, явившись в собственный кабинет, он запер двери на множество замков (помнится, первые разы он даже терял ключи, и решил просто вешать на дверях бумажку с надписью "Занято", и запирался только в крайних случаях). Пока колуднья стонала и потирала ушибленную голову, Риваль задёрнул занавески и злобно похохотал.
- Где я? - не поняла женщина.
- ЗДЕСЬ!!!! Аха-хаха!!! - развел руками демон и засмеялся словно сумасшедший.
- Где здесь?! - не поняла женщина.
- Не строй из себя умную!!! - прыгнул к ней (попытался, да, попытался) Риваль, перемахнувший сразу через свой стол, чтобы оказаться с ней лицом к лицу (сама женщина лежала на диване - не Риваль ее туда положил, сама переползла). Так вот, на самом деле он, пытаясь перемахнуть через стол, не вовремя отпустил руку, проехался свой пятой точкой по гладкой поверхностью и, пытаясь задержаться, уцепился за края, так что был похоже на некоторую загогулину. Женщина изогнула бровь и потом тут же прищурилась, пытаясь направить на инкуба ментальный поток.
- Хрен! - выпрямился демон. - Ты бессильна против меня, а с этим... - он сунул руку в карман и его глаза стали очумелыми, словно он увидел перед собой Арканада, который с радостным взглядом сообщает ему о том, что он глава отдела, а Аюки дружески хлопает его по плечу.
   Шара не было!
- Что ты зыришь на меня?! - женщина замахнулась рукой, и в ее ладони начала собираться какая-то непонятная энергия, однако Риваль тут же ухватил ее за запястье. Энергия рассеялась моментально, и сирена (это была и ее раса, и ее имя) поняла, что правда ничего не сможет сделать против этого идиота. 
-Ты не понимаешь! Ты - дура!
- В школе я училась на пять! - тут же огрызнулась колуднья, а потом, осознав всё нелепое положение дел, добавила. - Ты себе многое позволяешь, крысеныш! Ты хоть знаешь, кто я такая?!
- Ты потеряла шар!
Колудья вырвала руку и сложила ее с другой на грудь.
- Шар! У этого шара теперь половина твоей души, ааа! Это точно эти придурки, решили власть у меня отобрать! А нет-нет-нет, не тут-то им было, я... я пойду и верну шар! СИДИ ЗДЕСЬ!!!!!!
- Тот дурацкий шар, что еще я в руках держала? - зло фыркнула женщина. - Конечно! Я буду сидеть здесь... да... было бы неплохо... - женщина помассировала пальцами подбородок. Это даст ей шанс смыться отсюда, но если шар и, правда, будет найден... нет! Ей нужно самой его найти, разрушить артефакт, и часть души вернется к ней и не будет находиться в подчинении у какого-то там идиота... и вообще ей бы отомстить за больную голову!
- Мальчик, юноша, девка, кто ты там... - начала она.
-Я Риваль!!!!! - ударил себя в грудь инкуб, да так больно, что закашлялся.
- Да-да-да,- поспешно начала отмахиваться женщина. -Я иду с тобой. Здесь меня могут найти люди вашей планеты, а я, как я поняла, тебе еще нужна...
- ЛАДНО! ИДЕМ!!!! - уже бесился демон, пытаясь открыть двери неподходящими почему-то теперь ключами.
   Женщина оглядела местность и подошла к пыльному шкафу.  Кажется, когда-то здесь работал кто-то другой, женщина, и здесь осталось пара старых одежд. Вообще-то Сирена любила обнаженные тела и одеяний как таковых не одобряла вообще, но в данных обстоятельствах лучше укутаться поплотнее - всё-таки не летний сезон, да и узнать ее могли... и узнают, но лучше поздно, чем рано.
   Снова за решетку она ну никак не хочет.
   Вздохнув, она подошла к двери, которую пытал демон, и повернув ручку, открыла ему путь.
   Поправив высокий ворот, демон фыркнул и зашагал вперёд, вспоминая самые тайные места магчиекого отдела, но он их не знал, так что... его вновь повела сирена, которая прочла схему безопасности.

==========>>>> и обратно в дом 13


Вы здесь » Корпорация MayDay » Магический отдел » Кабинет главы