*Сообщение на форуме Корпорации*
Внимание! У одного из сотрудников магического отдела при странных обстоятествах пропал оберег от оборотней. Оборотни, для нас лучше если его не найдут...
Один день из жизни Корпорации в письмах
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312012-02-16 23:40:45
Поделиться322012-02-17 00:30:09
Кому: "Саймон Глок" <biblioteka@mayday.inc>
От кого: Тара
Тема: Re: Книги
Уважаемый мистер Глог, со свойственной мне старательностью стремлюсь исполнить Вашу просьбу. Но вы же знаете тягу к познаниям Вашей частой посетительницы. За сим уведомляю, хрупкие женские руки физически не готовы к транспортировке собранного объёма ценнейшей литературы. Вижу компромис: автомобиль у подъезда в назначенный ранее час существенно приблизит решение проблемы.
P.S. Дверь открывается, распознав в радиусе метра букет гладиолусов))
Несомненно Ваша,
Тара.
Поделиться332012-02-17 09:06:02
Кому: Га Дирг <Ga_Dirg@mayday.inc>
От кого: Дана.
Тема: По поводу отчета.
Добрый день, много уважаемый начальник. Рада, что вы не забываете обо мне. И в такие, тяжелые для вас, времена, не забываете написать весточку своей сотруднице. Этим вы лишний показываете как цените своих подчиненных. Возможно даже сами не подозреваете, насколько ценными они для вас являются.
От радости после получения вашего письма составила целых четыре отчета.
Прилагаю все экземпляры в этом ответе.
p.s. Тройной тариф за срочность. Если оплата не поступит сегодня, отчет самостоятельно трансформируется во что-то, чего лучше никогда не видеть другим, особенно вышестоящему начальству.
С безграничным уважением, Дана.
Кому: Магическому отделу.
От кого: Дана.
Тема: *повышенный приоритет* Срочное дело.
В казармах силового отдела произошел неожиданный прорыв из другого плана. Срочно требуется изгнать этих демонов, пока они окончательно не разрушили щит.
Разведка показывает, что они могут в вселяться в тела других существ, и лучшим оружием против них является решетка от гриля и жидкость для розжига. Жидкость не должна быть с содержанием спирта, это может только усилить их!
Рекомендуется оцепить весь квартал, дабы предотвратить распространение заразы.
Отредактировано Dana (2012-02-17 09:28:02)
Поделиться342012-02-17 12:53:46
От кого: Фил <phil_the_owl@mayday.inc>
Тема: Re: Рабочее послание
уважаемый га дирг.
половина файолв в непорнятной кодировке. после расшифровки ппревратились в текст с названием - истории для девочек. поэтому я составиьл отчет по тме файлам. которые смог нормально открыть. а из остально7го сделал эпиграфы.
см. вложенный файл
полоьзуясь случаем хочу уведомить вас. что голубиная спочта крайне не надежна вследствие того. что у голубеай нет мозгов. предлагаю проверить их алиби - не исключено. что они могнут стоять за Этойц шуткой с вегетарианским менюб.
p.s. простите за опечатки. сложно копгтями поапдать по клавиатуре.
с уважением.
фил
Отредактировано Фил (2012-02-17 13:00:15)
Поделиться352012-02-17 18:13:31
Кому: Аюки
От кого: Га Дирг
Тема: Давайте поступать как адвокаты - в делах браниться, пить же сообща.
Проведя ночь и день в ожидании весточки от тебя, судьба моей жизни, я скоротал это, безусловно паршивое, время за работой. Конечно же не потому, что мне нравятся эти бумажки, а лишь с желание порадовать тебя. Думаю те пять отчетов, по разному освещающих выполнение миссии, с которой я вернулся только благодаря мыслям о тебе, и надеждой, что ты ждешь меня, поднимут тебе настроение.
К слову, милая, что там с каким-то прорывом в силовом? Может все-таки накрыть их кумполом, что бы не отсвечивали?
С надеждой на скорую встречу,
Дирг.
Кому: Урсулла
Тема: Re (3): кофейный аппарат
Пошлите на место Суо Гарда, думаю больше людей не понадобиться. Аналитики мы или где?
С разбитым сердцем,
Га Дирг
Кому: Эрмана
Тема: Re(2): Рабочее послание
Я всегда умел эффектно начинать, согласись, фиалка моя.
Мало того, что начальник первым делом послал лично тебе коробку с редкими печеньями вкупе с мармеладом, что в других мирах сравнивают с живым льдом, так еще и у себя немного оставил. Если захочешь прийти, обсудить пару деловых вопросов в нерабочей обстановке. Не сегодня, конечно, но в любое милое твоему маленькому сердечку время.
Благодарность моя не знает границ, на сегодня можешь быть свободна. В главное здание не ходи, к силовикам не заглядывай. О тебе пекусь, поверь на слово.
P.S.: Мне не нравиться, когда-то кто-то заботиться о моем цветнике без моего ведома. Да еще и в мое отсутствие. Стоит прояснить это дело.
Счастливый,
Га Дирг
Кому: Дана
Тема: Отчеты
Что я могу сказать, ценнейший из алмазов моего сердца? Мне импонирует твой стиль. Столь сильно, что премия уже выслана, с некоторой надбавкой. За старания.
Иногда мне кажется, что ты могла бы быть моей дочерью, не будь я точно уверен в отсутствии таковой. Приятно иметь дело с профессионалами.
P.S.: До меня дошли слухи о вегетарианской диете для оборотней… Я озадачен и немного взволнован. Не твоих ли прекрасных рук это дело? Может полнолуние так на тебя влияет, я не знаю, но лучше с этим завязывать.
Заинтересованный и благодарный,
Га Дирг
Кому: Фил <phil_the_owl@mayday.inc>
Тема: Re(2): Рабочее послание
Я всегда знал, что аналитики, даже стажеры, пример для всех других работников корпорации. Очень оперативно.
И, да, извиняюсь за файл «Истории о девушках»(видимо при расшифровки что-то пошло не так). Это для личного пользования, но я удивлен тому мастерству, с каким вы смогли так органично вписать этот текст в отчет. Саму копию сохраню у себя, на долгую память.
Голуби никогда не внушали мне доверия, спасибо за информацию. Теперь буду полагаться исключительно на существ хотя бы с зачатками мозга. Хоть и не так уж это и просто, работая с людьми.
И, сделайте еще одно одолжение на сегодня, свяжитесь с Урсуллой из нашего отдела. Ей, возможно, понадобиться помощь в связи со вспышкой компьютерного вируса. Я надеюсь на вас.
С благодарностью,
Га Дирг
Поделиться362012-02-18 12:36:18
Кому: общая рассылка по корпоративной почте
От кого: Мидж Галиан
Тема: Переполох
Очень неловко, что происшедшее вызвало такой переполох среди сотрудников, но на данный момент смею уверить, что сейчас всё пришло в норму. Виновник прорыва плана сейчас запер в ванной комнате и думает над своим поведеч вкре оевоеноеноеаоеано ЧОКАОНО КАН ОВКНОВНКВО ВНК С ОЕПНОНЕС ООРСЫпрпьвруы руы руынр тыуер ыурыунеыу рокын ф4у5н ц5нвунруынф35 н3ун
*сообщение обрывается*
От кого: Мидж Галиан (вход с общественного терминала)
Тема: Переполох2
Всем-всем-всем, кто увидит Йону с моим коммуникатором – немедленно задержать и ОСТАНОВИТЬ, пока я не стукнулся обо что-нибудь и не потерял
*сообщение обрывается*
От кого: Дежурная команда медиков.
Тема: Срочный вызов
Сатурну больше не наливать В казармы нас больше не вызывать.
Поделиться372012-02-18 18:26:57
Кому: Хелена
От кого: Джонс
Тема: Re: ВООБЩЕОЧЕНЬСРОЧНООДНОЗНАЧНОНУЖНООТВЕТИТЬПРЯМОСЕЙЧАСВОПРОСЖИЗНИИСМЕР…
Кофе.
з.ы.: пока что свинофермы и прочие сельскохозяйственные угодья не принимают новых поставок. Сожалею.
Поделиться382012-02-18 18:33:44
Кому: Дана
От кого: Риваль <SuperMacheteEvil@mayday.inc>
Тема: Re: Срочное дело
*функция исправления орфографии отключена*
ГАРИТЕ В АДУ!!!!! ВСЕ!!!
Кому: Аюки, Га Дирг
От кого: Риваль <SuperMacheteEvil@mayday.inc>
Тема: Пиримирие
*функция исправления орфографии отключена*
экхен ту би авлко со тернекай ун му кха'ндры экту и ланнес эквивалентс зе филис ту пис гарынзЪ!!!!!
Отредактировано Риваль (2012-02-18 18:38:42)
Поделиться392012-02-18 18:49:03
Тема: Re(3): Рабочее послание
уважаемый га дирг.
благодмарю за высокую оценку моеог труда. раобтать с вашими докуменитами было очень интеерсно.
согласен с вами. людей с з0ачатками мозга действительон сложно найти. но про крайней мере у вас естьт я.
я свяжусь с урсуллой. как вы и промсили.
с уважением.
фил
Кому: Урсулла
Тема: вирус
здравствуйте урсулла.
от господина га дирга я узнал. что вам требу4ется помошщь в борьбе с компиютерным вирусом. прилагаю к письму анттивирусную программу. надеюсь она вам поможет. сегодня я как разх испытал ее на вирусе. примшедшем в обьщей рассылек.
p.s. пордскажите. какой сегодня праздник.
с уважением.
фил
Поделиться402012-02-18 19:13:34
Кому: Джонс
От кого: Хелена
Тема: Re (1): ВООБЩЕОЧЕНЬСРОЧНООДНОЗНАЧНОНУЖНООТВЕТИТЬПРЯМОСЕЙЧАСВОПРОСЖИЗНИИСМЕР…
Пить кофе – вредно. Привыкайте к чаю. Травки и всё такое. Для вкуса могу даже чистого спирта плеснуть.
З.ы. Печаль… трагедия. Да вы мне сердце разбили. Как только куда-нибудь можно будет сбагрить живые органические отходы, сообщите, пожалуйста.
Кому: Зелл Фрост
Тема: Re(6): Help
Ты что обкурился? Поцелуй в пачку, идиот. Меня от тебя тошнит.
Кому: Зелл Фрост
Тема: Re(6): Help1
Повезло. А у меня не было.
З.ы. …и так не сносит.
З.ы.ы. Просто подумала, что не стоит тебя разлучать с семьёй. Вы же так похоже =) Что по запаху… что по содержанию))
З.ы.ы.ы. когда ж ты уже сдохнешь, а?
Отредактировано Helena Sievers (2012-02-18 19:14:15)
Поделиться412012-02-18 21:11:50
От кого: Зелл Фрост Bol'sheTol'koUArcanada@mayday.inc
Тема: Re(7): Help
А когда ты была сверху, тебя не тошнило. Обманывать близких - страшный грех, тебе такого не простят.
От кого: Зелл Фрост Bol'sheTol'koUArcanada@mayday.inc
Тема: Re(5): Help1
А ты не переживай, будут ещё!
З.ы. Конечно, ты ж всё время в баре сидишь, да дома. Света белого не видишь, скоро аллергия на солнечный свет и чистый воздух появится. Мой тебе совет - пробежки по утрам. Пару километров намотай и весь день будешь чувствовать себя отлично.
З.ы.ы. Возможно, но я какашки обхожу, а не как некоторые стараются вляпаться в каждую.
З.ы.ы.ы. Ты можешь этому поспособствовать..хотя нет, не можешь
Поделиться422012-02-20 12:58:52
Кому: Научный отдел
От кого: Мидж Галиан
Тема: qweqwe
Кто-нибудь, расскажите мне о способах борьбы с мстительными и агрессивными оборотнями! Можно с иллюстрациями (желательно с ними, так интереснее читать).
Если кто-то меня увидит в несознанке - не обращайте внимание, это такой хитрый трюк.
Спасибо, Мидж (зам.главы силового!).
Отредактировано Йона (2012-02-20 12:59:44)
Поделиться432012-02-28 12:32:56
Сообщение на форуме Корпорации, от анонима.
Народ!
Подскажите, где можно в ближайшее время приобрести букет гладиолусов.
P.S. В поисковике не забанен.
Срочно!
Заранее спасибо.
Поделиться442012-02-28 13:22:58
Сообщение на форуме Корпорации, от Силя
Народ!
Подскажите, где можно в ближайшее время приобрести букет гладиолусов.
P.S. В поисковике не забанен.
Срочно!Заранее спасибо.
к травникам! у них есть все! Если повезет, то достанутся еще даже не сушеные и какого-нибудь редкого сорта!
P.S. Торопитесь! Приобретение со скидкой возможно только пока нет начальства))
Поделиться452012-03-02 22:39:23
Привет мам, пап.
Мы устроились на работу! Помните, как обозвали нас маргиналами и позором общества после недоразумения с директором детского сада? Так вот это только по меркам нашего, нет, уже вашего мирка. Вселенная широка, и вселенские нормы морали тоже. Стоило вырваться за пределы нашей солнечной системы, чтобы понять это.
Нас приняли не куда-то там, а в настоящую Корпорацию. Она настолько крутая, что даже называется также. Достаточно просто упомянуть это слово в разговоре, чтобы собеседник сделал лицо "уважуха, бро".
Мы еще не до конца разобрались, что надо делать в этой фирме, но, кажется, это похоже на нашу прошлую работу. Так что проблем с взаимопониманием быть не должно.
Мы уже познакомились с некоторыми… сотрудниками. У них есть бар, тамошняя официантка, Сола, очень милая девушка. Мам, переходи сразу к следующему абзацу.
Пап, у нее просто шикарные буфера! Как только техники снабдят нас микрокамерой, пришлем тебе фотки.
А еще мы подыскиваем квартирку. Левый ко всему придирается и никак не может определиться. А Правый – инфантильный тип! Мам, объясни ему, что нельзя жить рядом с котельными или у озера, это же просто рассадники плесени!
Так что все у нас хорошо. Обязательно расскажем вам о нашей работе в следующем письме. Любящие вас Волтер.
П.С. Привет сестренке!
Поделиться462012-09-21 11:02:03
От кого: Дайс Вэлентайн <DrValentine@mayday.inc>
Тема: Вакцинация
Всем сотрудникам в добровольно-принудительном порядке явиться в медицинский центр для прохождения обязательной ежегодной вакцинации.
Не явившимся оздоровительная клизма в подарок.
С уважением,
врач-терапевт Вэлентайн
Поделиться472012-09-21 11:25:57
Кому: Джонс
От кого: Аюки
Тема: новая форма
Уважаемый мистер Джонс!
Ко мне вот уже второй день пытается прорваться некий модельер с Перекрестка, уверяя, что Вы с ним заключили контракт на разработку дизайна новой формы для силового отдела. Он даже был настолько любезен, что прислал мне эскизы, и я нашла их... весьма неординарными.
Я искренне надеюсь, что Вы возьмете рассмотрение этого весьма важного для Корпорации в целом и Силового отдела в частности вопроса на себя раньше, чем мое чувство юмора пересилит безграничную любовь к нашим сотрудникам. Учтите, первым, кто наденет новую форму, в таком случае станете Вы.
Эскизы прилагаю к письму, надеюсь, Вам они поднимут настроение в той же мере, что и мне.
С надеждой на светлое будущее,
Аюки
Поделиться482013-02-05 21:02:03
Кому: Kierwine Frithuwulf Maerewald
От кого: Johnny Amber
Тема: Отлов отродий бесовских
Сим посланием нерукописным уведомляю Вас, почтенный Кирвин, о радости великой. Сего дня, в десять пополудни, мною был изловлен зверь - не зверь, птица - не птица, а злыдень летучий, смердящий, яко дырка в тувалете. По вашему листу об поимке опознал я ентого аспида, яко есть отродье бесовское. А як я кинулся в сугон, то получил ущерб зело великий, бо тварь, помянутая выше, оказалась дюже зловредной и лютой.
За сим вам отсылаю клеть электрическую с упомянутым злыднем и прошу начислить мне плату обещанную, числом в 10 (десять) империалов.
Окромя того, прошу Вас выделить средства на компенсацию понесенного мной урона:
- помело дровляное заводского складу, 1 (одна) штука - 6 империалов;
- реторты стеклянные огнеупорные, 1 (одна) штука - 10 империалов;
- эссенция морфиевая, 1 (один) куб - 12 империалов;
- насекомые экзотические редкие, 12 (двенадцать) штук - 25 империалов;
- насекомые экзотические особо редкие, 1 (одна) штука - 15 империалов;
- прочий ущерб - 10 империалов;
- клеть электрическая, 1 (одна) штука - 12 империалов.
Итого 90 империалов сверх положенной платы.
С трепетом великим, Джонни, практикующий энтомолог научного надела Корпорации Великой.