Корпорация MayDay

Объявление

ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация MayDay » Жилой комплекс » Дом 403

Дом 403

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Увидев столь большой поток гостей Эджа скривило. Он любил конечно людные места, но чтобы настолько людные... Не долго думая он дождался пока соседка уйдёт, после чего почесал голову.
-К чертям этот балаган! Тикать надо отсюда. Кто-то в любви собирается признаваться, кто-то просто на огонёк зашёл. А что я? Я - Эдж Грайвер!
И он недолго думая развернулся и пошлёпал под каплями дождя по лужам по направлению к улице. Прикурив кое-как сигарету он выдохнул дым и усмехнулся - никотиновые "палочки" ему всегда помогали даже в самой критической ситуации. Тут конечно ситуация не настолько ужасная, но тем не менее была не из лучших. Бесил его такой расклад.
-Прощай Норфолк! - вдруг крикнул он подняв правую руку и быстро растворился за забором, отправляясь на прогулку по всему жилому комплексу. Он не всё ещё тут знал и ему конечно было интересно.

---->Бар "Ночные небеса"

(пофигу на количество и  качество, лишь бы свалить из этого балагана)

Отредактировано Эдж Грайвер (2012-03-31 07:01:01)

32

ОФФ: прошу прощение за задержку
Кри чуть пошатнулась, когда корзинка оказалась в ее руках, а удивленный взгляд начал изучать ее содержимое:
- Вишневсики? Какое странное название...
Но какой от них исходил аромат! Особенно для чувствительного к запахам драконьего носа. Кри уже представляла, как откусывает кусок вот от этого крупного плода, да и от этого и того тоже, как мякоть попадает на язык... Сейчас дракона чуть ли не урчала, да и хвост взвился трубой, как у довольного кота. Опомнившись, она поспешно обвила им свою ногу, чтобы такого больше не повторилось, все-таки не солидно для дракона быть похожим на кота, объевшегося сметаной.
- Знать все про всех вы тоже обязаны? - на этот раз она улыбнулась. - Ваша осведомленность о "монстре" просто поражает.
Оторвавшись от созерцания прекрасного, Кри отставила корзинку на стол и приняла рукопожатие Волтера, вложив в его руку ладонь, затянутую почти не ощущаемой чешуей. Возможно, для парня это было слишком крепким приветствием, но девушка этого не заметила:
- Кри, - коротко представилась она, изобразив пародию на книксен.
Потом же она перевела взгляд на Лилиан, как бы спрашивая, не докучали ли ей гости.

Отредактировано Кри (2012-04-03 09:55:46)

33

Офф. Замоталась. Я с вами. Пишусь )
Лиллиан поймала взгляд Кри и улыбнулась, давая понять, что все хорошо. Лиллиан прошла на кухню к Моргану и начала распаковывать корзину, мыть фрукты и раскладывать угощения на стол. Волтер, познакомьтесь, это Морган. Проходите гости дорогие за стол. Лиллиан до домашнему хлопотала, понимая, что не только Кри быть хозяйкой, но и Ли. Ее платье нежно шуршало, она довольно ловко обращалась на кухне, если учесть, что было много народу. А так же есть идея прогуляться по окрестностям и зайти в бар например. Я здесь еще не ориентируюсь, может вы знаете? Она обратилась к обоим парням разом.

34

Итак, гость явился с подарками и экзотической закуской в частности, что не могло не радовать. Моргану даже стало неудобно, что он появился с пустыми руками. Гитара была не в счет, чтобы сыграть на ней, ее надо было куда то подключить, а соответственной звукотехники в доме, вероятнее всего, не было. Уж что, а комбик от гитары- далеко не самый значимый предмет домонаполнения, тем более, если электрогитары, как таковой дома нет.
Предложение же прошвырнуться в бар было воспринято гееанцем более, чем хорошо. В местном баре Моргана уже узнавали и знали его вкусы, хотя желание разыскать новую пивнушку возникало достаточно часто... дело было не в том, что Моргану не нравилось качество обслуживания в баре, просто он в представлении Моргана не был похж на классическую мужскую забегаловку, такую, в какие Морган любил завалиться у себя на родине.
-Очень приятно- гедеанец аккуратно пожал руку новому знакомому.
-Пройтись до бара- идея неплохая, благо тут неподалеку есть неплохое заведение, в котором модно посидеть и отдохнуть в достаточно приятной обстановке- Морган обратился к новой хозяйке дома- Однако, если есть желание пока что посидеть дома, я вполне могу сбегать до магазина за чем нибудь согревающим и по дороге захватить звукотехнику от своей гитары. Надо же дать вам послушать, какой инструмент вы соблаговолили спасти от гибели под дождем.

35

Лиллиан оценила обстановку, она еще дня не провела и дня, а уже привыкла к дому, как к родному. Конечно необходимо было изучить обстановку, прогулка в развлекательные заведения - была хорошей идеей!
- Морган, я думаю это прекрасная идея прогуляться, прекрасный вечер, вы не находите? Будьте любезны ожидать меня, я лишь переоденусь. Не гоже это в домашних платьях по городу гулять. Девушка нежно улыбнулась и поднялась на верх. Спустилась она через минут десять, на ней были темные высокие сапожки, облегающие брюки, корсет-рубашка с капюшоном. наряд
-Дождь прошел, девушка вдохнула запах улицы, когда открыла дверь. Вашей гитаре ничего не грозит. Ну что ж, сир, ведите девушку. Лил встала на проходе, ожидая сборы Моргана.

36

Итак, дама соизволила пройтись до бара. Пока Лил переодевалась, дождь успел кончиться и Морган понял, что теперь место брезентового чехла- в мусорном мешке, до дома музыкальный инструмент из вымершей породы дерева можно было донести и в родном чехле. Гедеанец приободрился и закинул чехол к себе на спину.
Госпожа Ту появилась в достаточно любопытном облике. Заправский солдат, каким был Морган, не так уж и разбирался в женской моде, но этот весьма интересный костюм заинтересовал даже его. В нем было что то загадочное, более, чем загадочное.
Вашей гитаре ничего не грозит. Ну что ж, сир, ведите девушку.
Уже обувшийся гедеанец не заставил себя ждать, а взял даму под руку и направился к бару, в котором потихоньку успел обзавестись друзьями.
-Знаешь, в местных барах конечно, все прекрасно, но по моим меркам там достаточно низкие дверные проемы, то и дело норовишь проломить головой дверную балку... Кстати говоря, а что представляют бары и прочие общественные заведения у тебя на родине?- начал гедеанец непринужденную беседу, направляясь в сторону бара.
---->Бар "Ночные небеса"

Вы здесь » Корпорация MayDay » Жилой комплекс » Дом 403