Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Джунши


Джунши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Джун Ши
Дата рождения и возраст:
25 земных лет. Дата рождения не переводима из-за особенностей местного календаря.
Раса
Человек
Внешность
Джун молодой парень среднего роста, нормального телосложения, с прямыми темными волосами и чуть вздернутым носом. За своим внешним видом он особенно не следит, хотя вполне опрятен. Из одежды предпочитает простые, не сковывающие движения фасоны, а также сандалии.
Не азиат, хотя определенную толику азиатской крови скорей всего имеет, но по разрезу глаз этого практически не видно. 
Биография
Джун Ши родился в измерение 1Н2Nmg3-1-01 Y. (т.е. в том же где находится корпорация) Когда-то много столетий назад корабль с колонистами на котором летели его предки, потерпел крушение на одной отдаленной планетке с гористым ландшафтом и океаном, покрывающим 90% всей поверхности. Часть колонистов выжила и даже смогла установить небольшую климатическую установку, которая обеспечила пригодную для дыхания атмосферу в радиусе нескольких десятков километров, но из-за повреждения большинства оборудования и смерти ведущих специалистов население колонии со временем варваризировалось, а потом и впало в дикость. Через несколько столетий небольшая община не помнила уже практически ничего о своем прошлом кроме смутных мифов и легенд. Связи с внешним миром не имела и вела полупервобытный образ жизни, а климатическая установка со временем превратилась в храм с техножрецами и мантрами по ее обслуживанию. Из-за огромных водных просторов планеты шторма на ней были не шуточные и, встречая сопротивления в виде одного единственного гористого континента, обрушивались на него с чудовищной силой, ураганами и ливнями, так что обитателям приходилось подолгу отсиживаться в горных поселениях, а вылезая на поверхность, соблюдать выработанный за столетия неписанный свод правил и норм по выживанию, в который входили также разного рода шаманские штучик, элементы даосизма и прочее. Планеты имела жизнь, в океане обитали огромные кракенообразные твари и рыбы поменьше на которых местные жители охотились на плетеных пирогах. На суше же живности практически не было, впрочем, разного рода изгои из общины со временем одичали до уровня животных и нередко тревожили ее обитателей в голодном безумие.
Не смотря на то, что обитатели общины вели изолированный от остальной конфедерации образ жизни, они все же помнили кое-что из своего прошлого, но только в виде невнятных легенд и мифов. В этом коктейле образов прошлого встречались выжимки из христианства, даосизма и буддизма. Некоторые другие вещи, такие как например образы похотливых нэк (вбивавшиеся женской половине общины), которые были почерпнуты из манги, самурайские кодексы и рыцарские дуэли и так далее. В целом образ жизни в колонии напоминал смесь израильского кибуца с бытом тибетских монастырей и полинезийскими мореплавательными техниками. 
Когда Джуну было семнадцать лет на его планету прилетели работорговцы и не оставили от колонии камня на камне. Наиболее сильных представителей (в том числе и Джуна) они забрали в рабство, а на остальных устроили что-то вроде сафари. После этого молодого человека продали одной из подпольных лабораторий для опытов на довольно развитой урбанистической планете. В лаборатории выводили разного рода генетических уродцев для VIP персон (рабы для секса, рабы для битья и т.д.), но Джуну удалось-таки доказать свою полезность одному из ученых и он, завоевав доверие, занял место его ассистента. Благодаря природной гибкости ума молодой человек быстро впитывал знания и за несколько лет освоил несколько общих и прикладных дисциплин, а также получил представления о мире. В последствие, когда лабораторию сожгли фанатики за права генетических уродов, ему удалось сбежать и, поскитавшись какое-то время по миру, найти пристанище в корпорации MayDay о которой он узнал случайно от одно из ее клиентов. Прибыв на планету, Джуну удалось вступить в научный отдел корпорации, благо определенные задатки у него были и сейчас он вполне доволен жизнью, а также ждет не дождется будущих путешествий в параллельные миры, где для него должно открыться море новых знаний и возможностей.   
Характер
Характер у Джуна скрытный. Еще в детстве его учили подавлять свои эмоции, дабы не докучать остальным - в горных поселениях все жили довольно тесно, по 10-20 человек в пещере, поэтому это был единственный способ как-то избегать конфликтов. В остальном же Джун целеустремленный, хитрый и циничный молодой человек. Из-за подавления эмоций, он может в конце-концов сорваться и тогда противнику будет очень не сладко, но вообще он старается избегать ненужных конфликтов и конечно никакими «понтами» и завышенной самооценкой не страдает. Любит пошутить и поиздеваться в язвительной форме. Щепетилен в делах, неприхотлив и злопамятен. Не равнодушен к кавайным существам женского пола и вообще любит себя накручивать в плане всяческих утонченно-эстетических страданий для того чтобы, скажем, подготовить себя к какой-либо ответственной миссии, но тут надо чтобы она того стоила. Также Джун обладает пытливым умом и открыт для новых знаний, для чего собственно и пришел в корпорацию.
Магические способности
Отсутствуют как таковые.
Физические способности
За время жизни в своем захолустье Джун научился в первую очередь выживать в экстремальных условиях и вообще обходиться минимумом по жизни. Он неплохо ориентируется на местности, может читать следы, обладает навыками выслеживания добычи и маскировки. Кое-что смыслит в стрелковом оружие (в колонии было несколько раритетных ружей), но в целом предпочитает использовать холодное. Ловок, неплохо дерется в рукопашной, (но не мастер) может предугадывать погоду по малозаметным признакам и ориентируется в навигации.
Место работы
Научный отдел. Поскольку персонаж молод и не обладает энциклопедическими знаниями, то речи о главе отдела не идет.
Статус
Каваище
Связь с вами
347-650-082, ЛС

2

чудно)
у меня претензий нет.

Тема пробного поста: первый день Джуна в научном отделе

3

Джун прибыл на планету корпорации ранним утром и у него было вдоволь времени, чтобы оглядеться. Смотреть тут и вправду было на что: магические купола, вереницы зданий и причудливых построек, но главное что его привлекло - это конечно же лес. На его родной планеты леса представляли из себя заросли колючих кустарников. Прятаться там  и тем более выслеживать добычу было ох как неудобно, а здесь лес был по-настоящему густым и высоким. Он действительно напоминал чащи, которые Джун видел на потертых от времени книжках и брошюрах в пещере знаний у себя на родине. Статус успешного охотника там ценился превыше всего, ну конечно после статуса оракула, гадателя на рыбьих потрохах, заклинателя погоды, говорящего с предками и так далее, так что Джун, наохотившись в свое время на ловких и юрких ящериц, всегда мечтал о настоящей охоте. А тут, пожалуй, будет где развернуться.
Вдоволь натаращившись по сторонам, молодой человек, наконец, переступил порог научного отдела. До этого он успел уладить все необходимые формальности, поэтому теперь чувствовал себя в какой-то степени полноправным членом корпорации. Его, правда, несколько смутило то, что все прошло так гладко, но с другой стороны он уже был наслышан о местных штатных магах. И они, вероятно, могут проверить человека не хуже чем новомодные технические примочки.
Так или иначе, Джун деловито вошел в приземистое здание научного отдела и, поплутав по коридорам, чуть не заблудился. Какой-то худощавый старикашка в старомодных очках наткнулся на него, выходя из лаборатории.
- А-а, новый сотрудник. А я тебя уже заждался, – он протянул руку и представился, затем недоверчиво посмотрел на потертую догу Джуна. – Ну и нарядик у тебя, ты что, из средневековья?
Старик, вероятно, хотел пошутить, но поняв, что недалек от истины чуть не подавился. 
- Так, - задумчиво произнес он и какое-то время внимательно изучал Джуна. В голове у него, вероятно, крутились нецензурные ругательства в адрес отдела кадров, но внешне он был сама невозмутимость. Проведя молодого человека в лабораторию, он принялся обьяснять ему на пальцах назначение стоявших там приборов. При этом он внимательно смотрел на его реакцию и каждый раз облегченно вздыхал, когда Джун узнал сначала компьютер, потом микроскоп, стелажы с проборами и так далее. Так что в итоге выяснилось, что все не так плохо. Джуна можно было даже оставить здесь одного и быть уверенным, что он не выпьет  реагенты, не устроит пожар и тем более не будет изгонять демонов из лабораторного компьютера. Это был настоящий прогресс. Старик удалился с чувством выполненного долга, а Джун, наконец-то дорвавшись, приступил к изучению всего вокруг.

4

Если мне не изменяет память, у начуного отдела здание не приземистое, но в целом - отлично!))
Приняты без вопросов, добро пожаловать, можете начинать игру))

У Вас 210 очков, распределяйте их по статам и кидайте в ЛС Аластару)


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Джунши