Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Тренировочный комплекс » Решающая битва между силовым и аналитическим отделами!


Решающая битва между силовым и аналитическим отделами!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дана хоть и была сотрудником аналитического отдела, где редко работают руками, а все больше головой и разумом, но все же подвижные и физические занятия были ей не чужды. Может сказывалась волчья кровь, а может и просто протирание штанов в уютном кабинете или прибывание в собственной квартире уже приедалось до самых чертиков.
Обычно волчица во время подобных приступов грусти и уныния устраивала себе длинную, как можно более утомительную прогулку по самым далеким уголкам владений Корпорации. Но сейчас же она понимала, что для того, чтобы развеять накопившуюся мерзкую скуку этого не хватит, а совсем не помешают бы более активные занятия. И горячая кровь оборотня настырно предлагала девушке устроить старую добрую драку в каком-нибудь захолустном баре или ближайшей подворотне. Но аналитик, будучи сотрудником образованным и сдержанным, не хотела, по крайней мере сегодня, поддаваться своим звериным инстинктам, поэтому последовала на тренировочный полигон силового отдела, спрос на который всегда был большой спрос, что предвещало недолгий поиск будущей жертвы.
И это было правильным решением, как позже поняла Дана, увидев знакомую персону в активных вызовах на поиск противника. С такими условиями девушка просто не могла отказаться от этого боя, незамедлительно приняв дуэль легким касанием кнопки меню сенсорного экрана.
Теперь осталось определится с тем, какую из стратегий боя ей хотелось опробовать, добавить больше новшеств или же ограничится практичными и проверенными приемами, обдумывая эту сложную дилемму волчица двинулась в арсеналы.
Раз дуэль будет проходить на симуляторе, она могла воспользоваться самыми дорогими устройствами из доступных корпорации, все равно это будут просто виртуальные модели. Собственная жадность никогда бы не позволила ей использовать эти технологии в реальных условиях, так, что это добавляло девушке еще больше удовольствия от будущего сражения.
Арена встретила самозваную принцессу вечерними сумерками и прохладным ветром. Если бой затянется, то продолжать его придется уже в полной темноте. Кому-то из противников это может быть очень выгодно, а кто-то захочет закончить до наступления ночи. Остовы огромных и не очень больших зданий разной степени разрушения отбрасывали на растрескавшийся бетон улиц виртуального города длинные причудливые тени. Еще раз напоминая, что час тьмы - время их власти полной совсем недалеко. Все это создавало многочисленные укрытия и потаенные места, в которых могла вести окопную войну не одна рота солдат.
Волчица нашла самую чистую просторную площадь мертворожденного города и присела на полуразрушенный бортик нерабочего фонтана ожидая пока прибудет ее хвостатая соперница.
У аналитика было еще немного времени, что бы последний раз проверить содержимое всех многочисленных карманов разгрузочных жилетов, военной формы городской расцветки и поясов, которыми она сегодня вооружилась, решив выбрать более практичный вариант боевого костюма. Конечно, смотрелся он не очень то красиво, да и совершенно не шел к ее прическе, не говоря о цвете глаз, зато тактические возможности полностью соответствовали сегодняшним целям, а это можно было как-нибудь перетерпеть.
Форма, в конце концов, хотя бы была удобной, иначе бы ее не носили почти во всех населенных мирах обитаемой галактики.

2

Йона никогда не повторяла свои ошибки дважды. Она делала это пять-шесть раз, просто что бы точно убедиться в результате. Мидж говорил, что она упорная. Почему-то иногда это звучало как "упоротая". Йона всегда гордо соглашалась. Она такая.
Так что когда её вызов приняли, и она с холодеющим ужасом прочитала имя оппонента, то единственной реакцией эспер было:
- А что у нас есть покрепче?..
В конце концов, она где-то читала, или слышала, или просто придумала, что со своим страхом надо встречаться лицом к лицу. Красивым синим лицом, прям к лицу пугающему, и с зубами. И какой-то смысл в этом определенно был, потому что стоять к Дане спиной эспер откровенно побаивалась.
Тем более, сама ситуация, как казалось Йоне, играла на неё. Аналитики – это ж пульсирующий мозг, куча компьютеров, и небритый дядька-глава. А силовики - это ум, сила, выносливость, красота, и все это в полной мере раскрывалось только в одном представителе отдела. Синем, хвостатом, и с мандалорцем в комплекте.
Когда страх вынужден играть по твоим правилам, становиться не так уж и страшно. Эту мысль внушала себе Йона, шурша мелкими камешками под сапогами. Полигон, на котором должна была развернуться эпохульная(это слово она выговаривать еще не умела, но уже запомнила, и все ждала момента, когда сможет умно и ненавязчиво ввернуть его в разговор) битва между страхом, и чувством отсутствия здравого смысла, поражал размерами, и детализацией проработки. В воздухе даже можно было рассмотреть танцующие пылинки, и почувствовать запах остывающего камня.
Одето это чувство отсутствия здравого смысла было соответствующе. То есть, как обычно. Серый кожаный доспех удачно гармонировал цветом  с окружающим миром, хотя не сказать, что скрывал он больше, чем показывал. Волосы, по привычке, Йона собрала в высокий хвост. На руках блестели стальными набойками перчатки.
Больше она с собой ничего не взяла, по простой причине – фехтовать она не умела, а огнестрельное было запрещено. Кстати, под давлением  Миджа. Зато её магия всегда была с ней.
Посвистывая, как умеет, навязчивый мотив какой-то песни, подцепленный у мандалорца, эспер блуждала по каменным джунглям. Отчего-то она ходила концентрическими кругами, приближаясь к центру арены, и частенько останавливались то тут, то там. Дана, пришедшая раньше, и обосновавшаяся у фонтана этого видеть не могла.
Йона отряхнула белые ладони об доспех, оставила грязно-белые разводы на мягкой коже, и довольно кивнула сама себе. Иногда, чтобы окружающие играли по твоим правилам, нужно их на это немного подтолкнуть.
 
На площадку, на которой сидела Дана она вышла не скрываясь, когда косые лучи солнца уже заметно поблекли, и стали красноватыми. Йона остановилась в метрах десяти от волчицы. Переступила с ноги на ногу, и почесала затылок.
- Пис, мой нехипповый враг! - излишне воодушевленно проорала эспер, показывая два растопыренных пальца. Большой и указательный, - Если хочешь, можешь сдаться прямо сейчас!
Повисло напряженное молчание. Где-то скрипел под непомерным весом металлический каркас одного из зданий. Что ж... надежда умирает предпоследней.
Эспер криво улыбнулась и отпустила свой хвост, который неосознанно сжимала в левой руке все это время, и вытянув эту руку вперед поманила Дану:
- К'охлар!

3

Ее противница оказалась очень шустра, Дана даже не успела начать скучать, после того как закончила последнюю инвентаризацию своих карманов. Хотя может аналитик просто сама поздно пришла, ей всего лишь немного повезло прийти сюда первой, но это уже было совершенно неважно, потому, что все участники битвы были на своих местах, а Йона выказывала признаки нетерпения, показывая волчице недвусмысленные знаки.
Вряд ли синекожая кого-то хотела оскорбить этим выражением чувств, но служительница электронного пространства могла вспомнить несколько малоразвитых народов, в языках которых эти жесты можно было приравнять к самым страшным оскорблениям родни или, в другом варианте, предложении заняться некоторыми совсем нецензурными вещами, но о них стоит тактично умолчать, что Дана и сделала, решив не отвлекаться от основного занятия.
Девушка встала, по привычке тщательно отряхнула штаны, хотя что-то, а форме было совершенно все равно на такие мелочи, и поправила свои неизменные очки. Предложение о сдаче она проигнорировала, так же как неутихающий свист ветра в этих старых развалинах.
- И ты здравствуй, хвостатая. Начнем. - Дана многообещающе улыбнулась труженице силового и не тратя времени зря извлекла из кармана небольшой цилиндр метнув его на землю в четырех шагах перед собой.
С удивительно громким, для такого небольшого предмета, хлопком, он разбился о землю мгновенно высвободив огромное облако дыма, быстро расширяющееся во все стороны и за две секунды покрыв около шести квадратных метров пространства. Потом его расширение сильно сбавило скорость, но все же не прекратилось. Вряд ли дым сможет продержаться здесь долгое время, учитывая непрекращающийся, правда довольно слабый ветерок и свою природу, но свое дело оно сделало, полностью скрыв волчицу из поля зрения эспер.
Чем Дана не приминула воспользоваться, быстро изменив свое местоположение и вытащив еще один девайс из своих многочисленных карманов.
- Наведение! Старт! - Откуда-то из дымного облака с небольшим промежутком послышались две команды, явно произнесенные голосом аналитика, а затем раздалось непрекращающееся мерное жужжание, словно от шмеля размером с кошку, которому не повезло оказаться посреди поля боя, хотя в описании арены не было указано наличие на ней животных или любых других организмов за исключением сражающихся.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Тренировочный комплекс » Решающая битва между силовым и аналитическим отделами!