Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Тренировочный комплекс » Виртуальная тренировка


Виртуальная тренировка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оба участника дуэли полулежали на специально оборудованных креслах с закрытыми глазами. Такие дуэли-соревнования являлись обязательной частью тренировок почти всех сотрудников Корпорации. Где еще можно было проверить не только реакцию и силу работников, но и их ум и смекалку? При этом не рискуя их жизнями и репутацией Корпорации, что важно. Работники виртуального полигона закончили приготовления и калибровку программ. Считав данные обоих участников, они смоделировали наиболее оптимальный для них испытательный полигон.
Над силовиками висели несколько голографических окон, в которые каждый из них ввел амуницию, которая будет с ними, и свой внешний вид. Закончив с условностями, на них надели легкие шлемы с широкими визорами. Электроды шлема были сконцентрированы у висков и затылочной части головы. Конечно, это был только один из способов введения в виртуальную реальность, но он использовался чаще всего. Не все работники приходили из миров с развитой технологией, так что наиболее оптимально считалось использование опосредованного ввода. 
Урсулла, назначенная смотрящим судьей поединка, а, следовательно, обязанная присутствовать и составлять отчет, тоже была на месте. Она сидела в зале напоминающий кинотеатр. Перед занимаемым девушкой местом была укреплена сенсорная панель. Ей была дана возможность управлять двумя широкими экранами, приближая картинку, проматывая запись, или увеличивать/уменьшать звук. Все для  того, чтобы судья не пропустил ничего важного. Так же в зале были места и для возможных зрителей.
Итак, с формальностями было законченно. Дуэль можно было начинать. Послышалось легкое жужжание, и перед глазами Моргана и Миджа замелькал водоворот цветов.
Для каждого существа переход из одной реальности в другую проходил по своему. Так что, никто кроме самих участников не мог сказать, что они ощутили, но когда они вновь обрели контроль над собственным телом, они уже были внутри космопорта.
Коммуникаторы силовиков пискнули, получив информацию. Они оказались в полувоенном космопорту планеты Диаш, основным населением которой являлась раса Р’торов, почти двухметровых прямоходящих, разумных ящеров.
Планета хоть и была постоянно в военном положении, все же не была закрытой. Значит, в самом космопорту можно было ожидать встретить  представителей множества рас. Естественно, работники, и, что важнее, солдаты и охранники, были представлены исключительно коренными хвостатыми жителями.
Общий план космопорта показывал, что тот состоит из пассажирского космопорта - он представлял собой двухэтажное бетонно-стеклянное здание. И складские помещения, прилегающие к пассажирскому, - это были ряд бетонных коробок, высотой до 10 метров, сгруппированных без какой-либо системы, и обнесенных забором. Они располагались с боку от космопорта, между ними и взлетной площадкой для кораблей был пост, и накопитель. Никакой информации о патрулях, или возможных способах защиты используемых Р’торами в вводной информации не было. Зато была голограмма корабля, на который необходимо было пробраться силовикам. Это был военный крейсер, довольно старого образца, похожий на в меру вытянутую капсулу, с неуклюжими ракетными установками и щитами прикрепленными к корпусу.
Морган появился в одном из складских помещений, окруженный полутьмой и тишиной.
Мидж же появился в туалетной кабинке зала ожидания космопорта.

Очередь свободная. Вопросы в ЛС.

2

На самом деле, опыта у Миджа по скрытым проникновениям как такового не было. Разумеется, полным профаном в этом вопросе он себя не считал, но особой уверенности по поводу того, то ему быстренько удастся проскользнуть мимо местных жителей и попасть на борт корабля у него не было.

Так же был отметён вариант о скрытом убийстве хвостатых стражей, поскольку даже если бы ему и удалось убить хоть одного, то на это наверняка уйдёт уйма времени.

Ещё была мысль пробраться к кораблю, изображая из себя техника-электронщика, который участвовал в предполётной проверке корабля, но почти наверняка этим должны заниматься рептилии.

Однако сидя в туалете ничего не достигнешь.

Мидж надел на голову тепловизор, поправил пояс ремонтника, с пристёгнутым к нему шуруповёртом. Посмотрел на себя в зеркало. Из него на мандалорца смотрел не первой свежести техник, которому не повезло остаться без работы. Так себе конечно, но для «легенды» это подходило идеально.

Посвистывая себе под нос грустную мелодию, он вышел из туалета в зал ожидания. Заметив среди толкающихся пассажиров возвышающегося над ними Р’тора-охранника, он направился к нему.

- Простите, уважаемый, - произнёс он усталым и очень грустным голосом, - вы не знаете, можно ли у вас тут устроиться на работу техником?

3

Итак, Морган появился на складе. Сразу стоило отметить, что проникновениями он никогда не занимался, поэтому для него подобная задача была в новинку, то есть как неплохой опыт. За время своего пребывания в корпорации гедеанец понял, что рамки его познаний и умений прекрасно подходят для фронтовых действий, но вот когда нужна хоть какая то деликатность- можно было плакать при виде громилы родом с Кирены. И вот слон из посудной лавки начал заниматься стелс- миссиями. Можно было смело сказать, что носорога привели в балетную школу. Во всяком случае, в мозгу Моргана Винсэнтовича была именно такая ассоциация. И вот ему пришла пора поучиться чему то новому. Тем более, при виртуальной тренировке пули были не настоящими, а значит лишний раз дырявить тело не придется не при каком раскладе.
Гедеанец за пару секунд осмотрел свою винтовку. Что то подобное он использовал на Кирене в свои первые военные годы, когда был не штурмвиком, а обычным фронтовым солдатом... и имел два глаза. Эта версия была подлиннее, заместо компенсатора и подствольника имела приспособления, гасящие звук... и имела меньший калибр. Да и оптический прицел оказался кстати. Нож из карбоволокна был на месте, костюм спецназовского образца сидел удобно. Оставалось только прокрасться мимо охранников, в случае чего снять пару- тройку часовых.
Морган подкрался к двери склада и начал осматривать замок на предмет того, как эта дверь открывается... и закрывается заодно. А так же на предмет замочных скважин и просто глазков.

4

Жаль, что Йону не пустили в комнату, где с Миджем и его противником что-то должны были сделать перед началом дуэли. Эспер все еще была уверенна в нетрадиционных сексуальных предпочтениях Моргана, и переживала за своего напарника. Все-таки ростом тот наверняка примерно с детей родной планеты Моргана. Поэтому  излишняя осторожность не помешает.
Ну, ничего. На самом деле Йона не сомневалась, что Мидж победит. Просто потому что он: во-первых, заместитель целых трех глав силового, во-вторых, напарник Йоны(а её команда всегда должна побеждать, даже когда проигрывает), и в-третьих обещал ей выиграть
Незнакомому с ним человеку могло бы показаться, что фраза «Я попытаюсь» означает только попытку, но эспер знала лучше! Это было нерушимое обещание и полное скрытого боевого задора кредо Галиана. Пусть даже о скрытом значении он и сам не слишком догадывается. Зато Йона это точно знает и может подсказать.
- Здрасти, - Урсулла сидела на самом удобном месте в маленьком зале, куда хвостатую девушку направили работники полигона, - А я тут пришла за Миджа болеть… Это тот, который выиграет. Ты его сразу узнаешь!
Не смотря на то, что аналитика Йона видела первый раз, она верила, что та достаточно хорошо разбирается в людях(и не только), чтобы понять правдивость её слов. Правда, некоторая предвзятость к отделу в целом, которая имела место быть у эспер, диктовала свои условия. Так что села она ближе к двери, и хвост попыталась спрятать за спиной.
Экраны вдруг засветились, показывая четкую и яркую картинку непонятной местности. А, нет. В таких местах они с Миджем частенько бывали. Там еще дешевая выпивка, но нельзя напиваться. Дурные места.
Эспер выкрикнула что-то матно-мандалорское в поддержку напарника, когда тот появился на экране.
- Простите, уважаемый, вы не знаете, можно ли у вас тут устроиться на работу техником?
- О! О! – радостно заерзала девушка на месте, удивленно обращаясь ни к кому в частности- А я знаю, что бывает с всякими техниками, сантехниками, разносчиками пиццы и всеми такими в этих вот фильмах! Только как Миджа на это уговорили?


Вы здесь » Корпорация MayDay » Тренировочный комплекс » Виртуальная тренировка