Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Хелена


Хелена

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Хелена Сиверс/ Helena Sievers
Дата рождения и возраст:
19 лет
Раса
«Проклятый» человек
Переболев Красной Чумой, бушевавшей в её родном мире, Хелена, как и другие выжившие, приобрела особые способности, отличающие её от простых людей. В теократическом королевстве Аррас таких жителей называли проклятыми, подвергали пыткам и казнили за так называемую связь с Дьяволом.
Внешность
На вид Хелене не дашь больше 15 лет. Её биологические часики как будто остановились в тот день, когда она заболела Красной Чумой. Фигура по-прежнему какая-то угловатая, да и округлыми бёдрами и шикарным бюстом несчастная Хел похвастаться не может. Грудь с трудом дотягивает до гордого первого размера, а на узких бёдрах штаны удерживаются лишь благодаря ремню. Лишь лёгкость движений, стройность и гибкость тела хоть как-то утешают обладательницу подростковой внешности. Кожа фарфорово-бледная, как будто Хелена незнакома с лучами солнца либо страдает анемией. Впрочем, в этом нет ничего удивительного: в солнечные дни девушка либо отсиживается дома, либо выходит на улицу с зонтиком, мотивируя это тем, что настоящая леди должна быть светлокожей. Недостаток сна также не добавляет румянца щекам, а лишь накладывает лёгкие тени под тёмно-синие глаза проклятой девчушки. Длинные волосы (примерно до колен) «радуют» взгляд цветом соломы или, проще говоря, русым. К подобной, совсем не взрослый внешности, маленькая леди уже привыкла и зачастую наоборот ещё больше подчёркивает её платьями с оборочками, ленточками и очаровательными белыми гольфами, завершая образ самой невинности. Ведь зачем привлекать к себе внимание каким-то вызывающим, совсем не подходящим костюмом, если можно быть не вызывающей подозрения и беспокойства у окружающих миленькой симпатичной девочкой.
Биография
Описание параллельного мира  1L2Lmg1-1- 01 Y:
Крупнейшим государством мира является теократическое королевство Аррас, застрявшее, как и весь мир, на уровне средневековья. Главенство церкви не просто тормозило развитие технической базы, а практически остановило его. Все видные учёные, а также государственные и культурные деятели прогрессивных, реформистских взглядом в темпе presto отправлялись либо на каторжные работы, либо на костёр. Духовенство регламентировало все сферы жизни общества. Когда молится, когда читать, когда работать, когда спать… всё в этом мире определялось волей церкви. Таким образом, и появление загадочного заболевания Красная Чума, было полностью «объяснено» духовными лидерами. «Дьявол наслал на нас это проклятие, чтобы забрать лучших из нас, тех, чья вера в Господа сильна. Умершие не сдавались до самого конца, и хоть тела их теперь в сырой земле, души вознеслись в рай», - объявил новый глава церкви после смерти своего предшественника. Тем временем эпидемия всё разрасталась, а положенная духовными догматами ингумация (вместо более приемлемой в данном случае кремации) лишь сопутствовала этому. Всё больше людей заражалось Красной чумой и умирало от сильного жара и кровотечений. Однако, примерно 3-5% заболевших выживали. И если умирали достойнейшие, то выживали соответственно те, кто заключил сделку с дьяволом, отдав душу взамен на сохранение жизни. Такое объяснение духовенству казалось логичным, а значит и жителям Арраса тоже. Выжившие подвергались суду, затем отречению от церкви и прилюдной казни. Называли этих неверных – проклятые…
В столице, городе Эно, проживала семья крупных торговцев Сиверс. Их доходов хватало и на уплату налогов и на сытую жизнь главы семьи, его славной жёнушки и троих милых деток: сына и двух дочерей, младшей из которых была Хелена. Всё могло быть хорошо, если бы не Красная Чума. Подхватив это страшное заболевание и обнаружив его первые симптомы, Сиверс старший и не подумал отправляться в резервации к заражённым, а решил остаться со своей семьёй, абсолютно не думая об их жизнях и здоровье. Через три дня он умер. Ещё через день в рай, в след за отцом, отправился старший сын. Хелена и её мать так же заразились, но почему-то не умерли. Валяясь с температурой, Хел думала, что с радостью отдала бы и душу, и глаза…да что угодно, лишь бы выжить. Красную чуму она пережила, но это лишь добавило проблем. Регулярно её стали посещать видения, порой безобидные, а порой настолько страшные, что девочка начинала кричать от ужаса. Тогда она ещё не знала, что видит другие миры, вселенные находящиеся далеко-далеко от неё. Единственное объяснение, которое приходило ей в голову – проделки дьявола. Увы, так решила и старшая сестра Хелены. Не долго думая, она отправилась в ближайшую церковь и доложила, что её младшая сестрёнка и мать «отдали души дьяволу в обмен на исцеление от красной чумы». Меньше, чем через час в дом Сиверсов ворвались несколько воинов-инквизиторов и приказали сдаться. Мать Хел, попыталась отвлечь их, чтобы дочь могла сбежать, но была убита, а остолбеневшую от ужаса девочку связали и потащили в церковь. Суд организовали быстро. Уже через два часа, ничего не понимающая младшая дочь семьи Сиверс была не только осуждена, но и уже отлучена от церкви. А ещё через 30 минут на главной площади её, под радостные выкрики толпы «Проклятая! Проклятая! Гори в аду!», привязывал к столбу крепкий молодой инквизитор. 15-ти летняя девочка с ужасом смотрела на собравшихся, хворост и дрова, которые подкладываю к её ногам, и тихо плакала. Взгляд скользил по людям на площади, но вряд ли кто-то из них хотел помочь. В этот момент Хелена заметила буквально в метре-двух от себя, в окружение нескольких людей, стройную невысокую девушку, в глазах которой было заметно лёгкое голубоватое свечение.
- Видела! Я видела тебя в одном из своих видений, - как ненормальная заорала Хел, она что есть сил начала дёргаться, чтобы хоть как-то ослабить верёвки и не переставала отправлять выкрики по тому же адресу. Люди в толпе начали  переглядываться и медленно окружать незнакомку.
- Кто ты такая? Почему проклятая знает тебя? – рычали все вокруг. Но явно, напугать они пытались кого-то не того. Девушка достала какой-то неведомый жителям Арраса предмет, направила его вверх, на что-то нажала, и раздался громкий странный звук, а на землю упала мёртвая птицы. Простые жители начали разбегаться. Несколько инквизиторов ринулись к девушке, но были остановлены её спутниками. Сама «леди со странными глазами» направилась к Хелене.
- Где ты меня видела?
- Видения… Они посещают меня постоянно, ты была в одном из них. Какая-то странная война…
- Значит ты видишь другие миры… интересно, - ухмыльнулась незнакомка и развязала верёвки, сковывающие Хел. Впечатлений для одного для явно было слишком много и девочка потеряла сознание…
Очнулась она в какой-то странной комнате, непонятно где находящейся. Уже там её спасительница, как оказалось её зовут Гретта, рассказала ей и о параллельных мирах и о Корпорации, в которую была доставлена Хелена. Так получилось, что девчушку спасло простое совпадение. Гретта была направлена в Аррас для выполнения очередного задания, и случайно в поиске зрелищ ненадолго зашла на площадь, где и обнаружила любопытный экземпляр в лице проклятой Хел…
Приспосабливаться к новой жизни пришлось долго. Непонятные, пугающие предметы, странные люди…и не люди. От всего этого голова шла кругом, но Хелена не сдавалась и всё время что-то читала, кого-то расспрашивала, вообщем всячески пыталась влиться в этот мир. За четыре года проведённых в Корпорации проклятая девочка превратилась в довольно образованную леди, которая не планирует останавливаться на достигнутом…
Характер
После всего пережитого в Аррасе Хелена поняла, что лучший способ выживать – приспосабливаться. Если надо улыбнуться, чтобы не вызвать подозрений, она так и сделает; надо быть жестокой и бить в спину – что ж, будет и это. А как она чудесно, складно врёт… как будто сама себе верит. Амбициозна, целеустремлённа, упряма – по головам пойдёт лишь бы своего добиться. Злопамятна до ужаса, но мстит редко. Общается лишь с полезными ей людьми, остальных упорно игнорирует.
Ещё один след оставленный Аррасом – неприязнь ко всем религиозным служителям. Боится их до ужаса и так же сильно ненавидит. Стоит увидеть священника – тут же кланяется по привычке, а глаза отводит, чтобы не выдать свой страх… Вторая её фобия – собственные видения, которые за несколько лет девушка так и не научилась полностью контролировать. Иногда такого насмотрится, что потом забивается от страха в угол и дрожит там пару часов.
За четыре года в Корпорации привязалась только к Гретте. И так, только потому, что жизнь заставила. Слова долг и благодарность для неё всё-таки не пустой звук. Подчиняется своей спасительнице беспрекословно, выполняет любые приказы.
В свободное время любит по удобнее устроится где-нибудь с очередной книжкой, слегка подействовать кому-нибудь на нервы или погулять в одиночестве. Обожает белый шоколад и прочие сладости, мягкие игрушки и другую девичью ерунду.
Магические способности
От рождения никаких магических способностей за Хеленой замечено не было, лишь переболев Красной чумой, в ней проявилось нечто необычное:
- Всевидящие глаза. С завидной регулярностью проклятую посещают видения о различных мирах. Раньше это проходило непроизвольно, теперь же получается слегка сдерживать свои способности, а иногда и настраиваться на «подглядывание» за определёнными мирами.  Так же благодаря своим особым глазам может отслеживать представителей других рас или определять расовую принадлежность находящихся неподалёку существ.
- Торможение. С помощью взгляда может останавливать или замедлять один объект (как предмет, так и живое существо) на несколько секунд. Идеальное расстояние для использования этой способности от 10 до 3 метров. Если расстояние больше – способность не работает, если меньше, не получается полностью остановить объект, лишь слегка замедлить. Так как способность лучше всего использовать с расстояния, Хел не применяет её для последующей атаки. Это лишь своеобразный защитный рефлекс и неплохая фора для побега.
Физические способности
После болезни организм Хелены как бы прекратил своё развитие. Вряд ли её жизнь от этого стала длиннее, но вот внешность 15-ти летней девочки, кажется, останется навсегда.
Физической силой похвастаться не может, особой выносливостью тоже. Это компенсируется гибкостью, ловкостью и скоростью.
Сражаться Хел не любит, искренне считая, что делать это за неё могут другие. Просит Гретту тренировать её, лишь для того, чтобы проводить со своей спасительницей побольше времени. А так как  та прекрасно владеет лишь огнестрельным оружием, то и Хелене приходиться учиться именно стрелять.
На тренировках в основном использует снайперскую винтовку, в обычной жизни носит с собой для самообороны пистолет. И то и другое – подарки Гретты. Откуда она их берет, для Хел до сих пор остаётся загадкой.
Место работы
Хотелось бы пока что побыть с силовиками, а именно ученицей Гретты. (Она не против этого и использовать её в биографии тоже разрешила.) А потом уже можете направить туда, где буду полезна.
Статус
Всевидящая
Связь с вами
Аська 368140932…. Если добавляетесь сразу же пишите что с этой ролы ^^

Отредактировано Helena (2010-04-17 23:31:29)

2

замечательно) у меня претензий нет.
остаетесь с силовиками, коли хотите и Гретта не против)
Одно уточнение: каким именно образом Хелена может отслеживать представителей других рас?)

Тема для пробного поста: вы впервые очнулись в Корпорации. Ваша реакция)

3

каким именно образом Хелена может отслеживать представителей других рас?)

Так же как её посещают видения других миров, Хел может видит и где находятся другие создания (просто в форме таких же видений). Пока что я не планирую этим активно пользоваться... это скорее как на будущее, может быть иногда будет получаться)

4

Helena
объяснение принято))

5

…Хелена с трудом открыла глаза и упёрлась взглядом в стенку. Последнее, что она видела перед тем как потерять сознание, главную площадь родного Эно и загадочную спасительницу. Но сейчас всё это казалось просто сном. Чувствовала себя девушка вполне неплохо, если бы не слегка гудевшая голова. Подняв руку к лицу, чтобы протереть глаза и избавиться от остатков сна, Хел заметила на запястье синяки оставшиеся от тугих верёвок. «Вот чёрт, это всё таки был не сон» - мелькнуло в голове у проклятой. Девчонка поднялась с кровати и начала осматриваться вокруг. Комната выглядела как-то странно, особенно мебель. Подняв взгляд к потолку, Хелена заметила странный, светящийся ярким жёлтым сиянием объект, похожий на шарик, прикреплённый к тарелке.
- Кусочек солнца… в комнате, - ничего не понимая, пробормотала шокированная девушка. Глаза чуть расширились от удивления. В этот момент чужестранку постиг ещё больший шок. В углу комнаты с лёгким шумом закрутились лопасти какого-то странного предмета (вентилятора), обдав Хел прохладным порывом. Бедная девчушка, перепугавшись до полусмерти, упала на колени и взмолилась:
- Злой дух, пожалуйста, не ешь меня. Я недавно переболела Красной чумой, а все проклятые не вкусные, - со слезами на глазах лепетала Хелена.
В этот момент дверь в комнату распахнулась, и на пороге показался крепкий юноша в военной форме:
- Ты что это делаешь, - с трудом выдавил он из себя, глядя на поклоняющуюся вентилятору девушку. – Может, ты ещё кровать о чём-нибудь попросишь, а то вдруг она обидится?
Хел тут же закрыла голову руками, всем своим видом демонстрируя «пожалуйста, не бейте меня».
- Да что ж ты за шуганный зверёк, - покачал головой парень. – Никто тебя не тронет. Я просто зашёл проверить, проснулась ли ты. Сейчас доложу Гретте, что ты уже пришла в себя, - закончил он и быстро покинул комнату, оставив Хелену без ответа, кто же эта загадочная Гретта. Девочка на всякий случай отскочила подальше от «злого духа» и прижалась к кровати, ожидая неизвестную ей девушку. Минут через 15, которые показались запуганной Хел целой вечностью, дверь снова распахнулась и на пороге появилась её спасительница…

6

Ой, тут и думать то нечего) Принята) на распределение 240 очков)

Отредактировано Аластар (2010-04-18 07:30:26)


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Хелена