Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Зелл


Зелл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Зелл Фрост / Zell Frost
Дата рождения и возраст:
На вид лет 25
Раса
Человек ленивый.
Внешность
Светлые волосы средней длины, серые глаза, гладко выбрит - таких, как он, сотни и тысячи рождаются в мирах. Довольно правильные черты лица, смугловатый цвет кожи предает ему вид южанина. Высокий, поджарый, мощный телом - истинный воин, глядя на которого много раз подумаешь, прежде чем вызывать его на поединок. По одному его облику невозможно определить его истинный возраст - выдают лишь глаза, видевшие тысячи раз, как сменялись времена года. Имеются на теле и шрамы, без коих трудно себе представить проведшего множество битв и видевшего смерть на расстоянии клинка противника. Внешне выглядит довольно образованным и грамотным человеком, хотя взгляд немного диковат,  и постоянно блуждает, (чего не ожидаешь от человека внешне производящего достаточно приятное впечатление, пока не познакомишься с его мировоззрением поближе). 
С некоторых пор пренебрегает бронёй, кольчугой и прочими весьма полезными вещичками.  Тёмные сапоги, кожаные брюки, которые поддерживают увесистый ремень и, конечно же, чёрный кожаный рваный плащ, переживший не одну сотню славных битв. Многочисленные татуировки украшают его тело, некоторые были сделаны даже против (или же без) его ведома. Да, алкоголь до добра не доведёт никого..
Биография
Действие происходит в мире  1М2Нmg2-1-01 Y. Эвиал, изолированный мир.
Эвиал — закрытый мир, практически отрезанный от всех остальных. На западе притаилась Западная Тьма — судя по всему, анклав Неназываемого в Эвиале. Другая характерная черта мира -необычная магия. Ее источники — девять кристаллов, охраняемых драконами. Сопротивление кристаллов порождает болезненный откат, который в зависимости от силы заклятья может вызвать головную боль или убить волшебника. На людей Эвиала действует правило одного дара: можно быть великолепным воином, но нельзя в то же время быть сильным магом, и наоборот.

Какие только маги ни бродили по городам и весям Эвиала за его долгую историю, но на момент рождения Зелла темных почти не осталось. Во многом благодаря усилиям инквизиции, которая именем Спасителя борется со всеми проявлениями Тьмы — от ведьм до немертвых. Единственное, что может защитить от преследования темного мага — диплом одного из магических университетов, Ордосской Академии высокого волшебства или Магического двора.

Империя Эбин, как любое большое государство, должна иметь свою собственную армию. Поэтому каждый мужчина, достигший призывного возраста, обязан был отслужить на благо своей родины. Следили за этим очень строго. Но дети много не навоюют, это прекрасно понимали власти Империи и потому был создан Храм Мечей, где воинов обучали с самого рождения. Младенцев, поступивших в Храм, скидывали в яму и возвращались за ними лишь через сутки. Тот, кому посчастливилось выжить, принимался в интернат Храма и начиналось его обучение.
Зелл, а вернее очередной карапуз, родители которого умерли от Чумы, оказался на пороге Храма Мечей. Смотритель брезгливо принял младенца и бросил его в выгребную яму, к остальной куче орущих спиногрызов. Сутки, без еды и воды, тянулись довольно долго, но парень всё таки оказался не из слабаков. Так началось обучение номера 45 67 в Храме Мечей. К слову, имя воспитанникам полагалось лишь в 18 лет, как подарок, если боец проходит выпускной экзамен.
Дни сменялись ночами, тренировки сменялись кровопролитными битвами и испытаниями. И так год за годом. Если из сотни тех, кто начинал свой путь в Храме, до финиша доходили 8-10 человек, то это уже считалось огромным успехом.
Спустя 18 лет тот парень, родители которого погибли от страшной болезни, а ребёнка, казалось, спасли сами Боги, стоял посреди тронного зала в Храме, ожидая своего испытания. Ждать пришлось долого. Вот наконец настала очередь и Зелла. Он знал, что трое до него уже прошли испытание, ещё двое отошли в мир иной. И это знание висело над душой, как лезвие гильотины, готовое вот-вот сорваться вниз и снести голову очередной жертве. Зелл вошёл в следующий зал, в котором и проходило финальное испытание…
Зелл. Зелл Фрост. Такое имя было выбито на медальоне, который вручил уже полноценному воину Наставник Храма Мечей после того, как парень прошёл своё испытание. И тем же вечером юноша оказался в комнате Наставника, где никогда до сего дня не бывал.
Наставник, человек ли это, или какое-то иное существо, никогда не показывал своего лица. А лишь по голосу определить что-то конкретно было очень непросто. Вот и сейчас Зелл не мог понять толком ничего. Ему рассказывали о том, что есть и другие миры, с подобными людьми и другими расами. И что таких миров много, и что говорить об этом, вроде как запрещено. Но недавно с Храмом связалась некая корпорация, решившая проверить слухи о бойцах, которых здесь готовят и именно Зеллу выпала великая честь быть представителем Храма Мечей в корпорации. Завтра на рассвете Зелл Фрост отправляется на службу. Приказ был получен, оспорить его было нельзя.
На следующее утро, как и обещал Наставник, за юношей пришли.
Так Зелл и оказался в корпорации и работает там уже несколько лет, в основном выполняя задания повышенной трудности, в каких-нибудь всеми забытыми мирах.
Характер
Гордый, своенравный и честолюбивый, что помогло ему добиться всего. Наравне с этим легкомыслен, заносчив, немного туповат, но в остальном он просто милашка. Очень ленивый, наверное, это к каждому приходит со временем, любит перекусить, но сколько бы не ел, всегда остается в отличной физической форме. По натуре своей одиночка, не терпит никого рядом с собой, всегда полагается только на себя. Нет таких заданий, какие бы он не смог выполнить. Ну а если таковые найдутся – значит в этой жизни нет того, кто сможет их выполнить вообще. Эгоистичен до нельзя, даже делиться кислородом в комнате с кем-то другим для него преступление против самого себя. В то же время дисциплинирован, может ненавидеть кого-то, однако, если этот кто-то является его начальником, способен ненавидеть так, чтобы о его ненависти не знал никто. Немногословен. Никогда не вступится в дело, если оно не сулит ему выгоды (кроме заданий, которые поступают свыше). Авантюризм, как таковой, отсутствует в этой личности. Запросто может пройти мимо раненого или умирающего, не сделав абсолютно ничего. Даже добить бедолагу, чтобы тот не мучился, будет трудновато.
Остается верен своей излюбленной тактике: Бей всех, потом разберёмся. Хоть он и вырос среди гордых воинов, но никогда не стеснялся отступать с поля боя, если того требуют обстоятельства или же большая пушка противника. Если задание дано, оно должно быть выполнено, неважно, какими методами. Такова сущность Зелла, так его учили.
Если в двух словах – верный цепной пёсик, способный запросто перегрызть горло любому, на кого укажет пальцем хозяин. А если будет не в духе, то и самому хозяину не поздоровится.
Магические способности
Ускоренная регенерация клеток, что делает его превосходным бойцом и охотником. Так же может выпить несколько литров пива и долго не ходить по нужде. Чёрт его знает, куда там у него всё девается…
Физические способности
Парень прошел подготовку в Храме, что само по себе даёт право называть его превосходным воином. Меч – его любимое оружие, на поле боя он чувствует себя как дома, а стоны врагов лишь ублажают его слух. Очень вынослив, однако подвержен травмам и ранениям. Ловок, силён, быстр, глуп, в общем присутствуют все черты, характерные для истинного героя.
Место работы
Понятия не имею, куда направят, там и буду отбывать служить. Только не в жилой комплекс. Но вот если можно - хотелось бы что-то вроде боевой разведки xD Аля мы всегда впереди планеты всей xD
Статус
Крещёный Кровью (о как завернул xD)
Связь с вами
322364159

Малость переделал, ога.

Отредактировано Zell Frost (2010-04-18 14:43:21)

2

так, все вопросы касательно анкеты мы с Вами вчера обговорили.

Насчет распределения я Вам напишу в ЛС.

Пробный пост: финальное испытание в Храме.

3

Зелл вышел на арену. Он прекрасно понимал, что его ждёт: битва с таким же учеником Храма, которому посчастливилось выжить, будучи ещё младенцем. Вся трудность заключалась лишь в том, что тот парень, который сейчас стоит на другом конце арены, обучен всему же, что и Зелл, а значит лёгкой прогулки не будет.
- Начинайте, - откуда-то из темноты раздался голос Наставника. В Зелла сразу же устремилась стальная стрела, которая метила ему точно в глаз.
Ленивым движением эфеса меча Зелл отмахнулся, словно от назойливой  мухи и стрела угодила в стену арены.
Было темно, а значит придется полагаться только на свои инстинкты или же на глупость противника. К неожиданности Зелла сыграл второй факт. Мелькнул подол плаща, а уже затем лезвие опустилось на шею Фроста. Вернее, опустилось бы, не огрей парень своего противника по тому месту, где, в теории, должна была находиться голова.
- Здесь ты и умрёшь, - бросил Зелл и, с грацией пантеры, прыгнул в сторону противника, занося меч для последнего удара. В сплошной темноте раздался скрежет лезвий, видно соперник Фроста был не так уж и плох. Затем последовали удары. Ещё и ещё, их было множество. Казалось, бесконечное множество. Зелл не прекращал атаковать, не важно, промахивался ли он, попадал или же вовсе угождал в кинжалы оппонента.
- Лайт, - негромко произнёс Зелл и на кончике эфеса меча появился маленький шарик, тусклого света которого едва хватало, чтобы разглядеть лицо соперника. «Девчонка», пронеслось в голове Зелла лёгкое удивление.
- Жаль, что придется убить девушку, - ухмыльнулся Фрост, прыгнул, занося свой меч для очередного удара. Девчонка, хранят её духи, увернулась, однако открыла спину. Тупой хруст раздался после того, как эфес Чёрной Вдовы (так Зелл ласково называл свой меч) встретился с хрупкой женской шеей.
- Я ведь сказал, что умрёшь ты здесь, - Фрост хищно облизнулся и лёгким движением меча снёс девушке голову, а затем рассмеялся.
- Поздравляю, - вновь из ниоткуда раздался голос Наставника, - Поздравляю.

4

замечательно, приняты)
у Вас 295 очков, после того как распределите, кинете их в ЛС Аластару.

добро пожаловать, можете начинать играть)


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Зелл