Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Локальная сеть » Квест "Прогулка в зону" (техническая ветка)


Квест "Прогулка в зону" (техническая ветка)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Рассчитано на пятерых-шестерых игроков.
Действие происходит во вселенной, не связанной с корпорацией. Квест предполагает создание нового персонажа, шаблон квенты будет выложен в технической теме.
Вселенная альтернативная нашей, год 2015. Все исторические события те же, но, поскольку действие будет происходить в Чернобыльской Зоне отчуждения, наличие в этом мире игры сталкер автоматически исключается.
Квест предполагает смерть персонажа. Скорее всего, в живых останется только один.
Вводная: В интернете существует сайт "Anomal.ru", один из тысячи русских сайтов, посвященных аномальным зонам и жутковатым местам с дурной славой. Тут и "Чертово кладбище", и Ховринская больница и еще куча всякой дьявольщины с подробным описанием и комментариями побывавших там экстремалов. Все как обычно, люди знакомятся, обсуждают, делятся впечатлениями, а-то и в группы собираются и совершают массовые набеги на эти сомнительные достопримечательности. Вот и один из модераторов сайта рванул в подобный набег, правда, ограничившись малым составом из двух человек.
А дело было как. Пришел к нему друг, товарищ по интересам, так сказать, и предложил путевку в Зону. Мол, у него там охранник знакомый, за небольшое вознаграждение пропустит как пить дать. Давай, говорит товарищ, тряхнем стариной? А модератор давно уже этой Зоной грезил, но так и не собрался, а потом забегался, заработался, с увлечением своим завязал. Да так бы и раздобрел от спокойной жизни, но вон оно как. В общем, они собрались и поехали аж в Припять, что в Украине. На Зону попали без проблем, а вот вышел модер один. И через несколько дней. И помнил только, что они с другом разделились. А как только вышел, его охрана загребла, "знакомый охранник"-то за несколько дней успел смену сдать и домой смыться, решив, что приятели как-нибудь сами выбрались. Отвезли Андрея Петровича в участок, продержали до вечера и отпустили. А друг так и не вернулся. Охранники его не видели, дома он не появлялся. Андрей для верности подождал еще неделю и отправился на сайт, звать подмогу - друг нужно было искать.

2

Примерная квента:
Имя/Возраст:
Внешность:
Навыки:
Как попал в квест:
Что с собой:

Отредактировано Кейн (2013-02-01 10:00:47)

3

Имя/Возраст: Кузьмиченко Елена Владмировна, 26 лет, более известна в узких кругах как Кузьмич
Внешность: совершенно стандартной внешности девушка, среднего роста. Волосы пепельно-русые, где-то до лопаток, глаза непонятного оттенка, то ли серые, то ли зеленые, то ли голубые вообще. Немного полновата - не толстая, но и от стройняшек-моделей далека. Никаких особых примет, Лена не стремится к тому, чтобы ее запоминали.
Навыки: ловкая и тихая. И умная. Водит машину, имеет приличную скорость реакции и принятия решений, тяжела на руку, да и ногой может наподдать не слабо. Хорошо разбирается в технике. Стреляет из дробовика. Хорошо помнит карту Припяти, сам город изучила неплохо в определенных районах. Знает куда идти, а куда лучше не соваться. В квесте будет выполнять роль проводника - с мастером согласовано.
Как попал в квест: шесть лет назад брат Лены пропал где-то в 30-километровой зоне, в районе города Припять. С тех пор девушка зарабатывает на жизнь тем, что возит особо отчаянных на экскурсии, заодно и следит, чтобы возвращались все и в полном составе.  Имеет в распоряжении хорошо оборудованный автомобиль, лично следит за экипировкой и дезактивацией после выезда с зараженных территорий. То есть зная, что бороться с нелегальным туризмом (как же, великая и ужасная ЧАЭС) не получится, делает все, что в ее силах для того, чтобы уменьшит риск новых пропаж.

С собой будет дробовик и мачете, рюкзак с провиантом и водой на несколько дней, аптечкой первой помощи, дозиметром и основными средствами защиты от радиации. Лена по сути отвечает за подготовку спасательного отряда к походу.
Так же в распоряжении персонажа, по согласованию с мастером, находится переоборудованная инкасаторская машина, обшитая листами свинца. В машину вмешается, помимо всего прочего оборудования, цистерна с дезактивирующим раствором.

4

Имя/Возраст: Юрьев Андрей Петрович (более известен по нику с форума - Андрейкин или Андрейка), 29 лет.
Внешность: Высокий, плечистый молодой человек с серо-голубыми глазами, уже приближающийся к званию "качок". В качалку и вправду ходил, так что звание вполне обоснованное. Волосы светло-каштановые, ближе к рыжему, борода такая же. Не боярская борода, конечно, так, защита от холода и хранилище для крошек. В одежде предпочитает удобные вещи вроде футболок, свитеров, рубашек. Никогда не следит за модой, считая, что удобство важнее. Одежда, как правило, поношенная, но в хорошем состоянии - любимые вещи Андрей бережет, часто стирает, зашивает даже самые маленькие прорехи. Из обуви предпочитает берцы или кроссовки.

фото Андрея

http://s2.uploads.ru/n52rz.jpg

Навыки: Сильный мужик, выносливый. Немного разбирается в технике. В юности часто ходил в походы, что тоже добавило знаний в копилку. Отлично владеет топором (все детство рубил дрова у бабушки в деревне). Очень любит вязать, с собой всегда имеет спицы и несколько разноцветных мотков пряжи.
Как попал в квест: смотри описание квеста
Что с собой: В рюкзаке еда (греча, термос с чаем, соль/сахар, консервы и прочая снедь), топор, несколько книг, распечатанная карта Припяти, теплый свитер, шапка. Также с собой все время таскает спицы и пряжу - в свободное время вяжет.

Отредактировано Кейн (2013-02-01 11:56:49)

5

Имя/Возраст: Алексей Семенович Чижов (Чиж, для близких друзей, которых совсем не много. Для всех остальных исключительно Алексей), 27 лет.
Внешность: Худощавый зеленоглазый блондин, тщательно следящий за фигурой. Прическа всегда в идеальном состоянии, однако без укладки - Алексей считает, что все эти гели/спреи портят волосы. Дорогие фирменные очки от Алана Микли в черной оправе. Одежда также всегда жутко дорогая и стильная, благо папочка-олигарх снабжает сына деньгами в огромных количествах. Без ума от черных рубашек и приталенных джинс. В этот "поход" оделся максимально броско, чтобы показать этим плебеям, как должен выглядеть красивый мужик.

красивый мужик xD

http://s3.uploads.ru/loKwv.jpg

Навыки: Алексей отлично разбирается в винах и деликатесах, знает, как должен выглядеть правильно сервированный стол. В элитной загородной школе для мальчиков, куда его вписали родители, ходил на секцию стрельбы из лука. В оружии разбирается хорошо, но стрелять не умеет.
Как попал в квест: Алексей - классический мальчик из богатой семьи. Избалованный, наглый и самоуверенный. На форум пришел чисто поржать над идиотами, верящими во всякую аномальную хрень. Когда увидел вписку в экспедицию, решил опять-таки прикола ради записаться. Острых ощущений захотелось, в общем. Так-то раньше Алексей был хорошим мальчиком, но потом в школе случился громкий скандал и Алексей замкнулся в себе, став окончательно скотиной.
Что с собой: сумка через плечо с любимыми печеньками "Вагон вилс", которыми Алексей запасся в промышленных масштабах (это единственная плебейская штука, которую парень любит до безумия), маленький складной ножичек, эпловский планшетник с двумя сменными батареями, расческа, дезодорант, зубная щетка, гель для душа, шампунь, махровое полотенце с инициалами, бутылка минералки и сменные носки с трусами.

Отредактировано Лейн (2013-02-01 15:10:29)

6

Имя/возраст: Провин Семён Витальевич (ник «СОП»)/ 25 лет
Внешность: Невысокий, крепкосложенный,  широкоплечий парень.  Волосы темные, глаза карие.  Черты лица резкие, особенно примечателен неоднократно переломанный нос. Провин изрядно зарос щетиной.  Выглядит старше своих лет и не пытается этого исправить. Одевается неброско, экономично и  всегда практично: джинсы, толстовки, футболки, кроссовки  или рабочая униформа.
Навыки: служил в инженерно-строительных войсках, лопатой на всю жизнь намахался, хотя собирать/разбирать автомат  все же научился, ну и еще паре полезных мелочей. Но стандартный набор навыков для всех служивых родины-матушки не обновлялся с дембеля, а это лет 6.  Походы не любил, приключения тоже.  С природой знаком по ученьям и шашлыкам с приятелями. Периодически ходил в качалку,  работает охранником в офисном здании. В целом находится в хорошей физической форме, но пиво, пицца и куриво тоже не прошли бесследно.
Как попал в квест:  на сайт привел  повернутый на всякой жути друг, но как-то и с другом жизнь развела и сайт не вдохновил.  Все собирался поехать на юга в отпуск. Но отпуска опять мало, денег тоже, а безделие кого угодно доведет. Так что спустя почти год «СОП»  вписался в первое же повавшееся «приключение» на невпечатлившем сайте. Ничего толком не видел, так хоть на Припять  решил поглядеть.  Рассчитывал заодно и контакты обновить, друг тоже собирался, но слег в больницу.
С собой:  рюкзак с парой консерв, перловкой, пачкой крекеров и  водой, минимальной аптечкой; охотничий нож, табельный шокер; ручной фанарик и 2 комплекта  батареек к нему; две пачки сигарет и зажигалка; фляга с водкой.

Отредактировано ш’Эррен (2013-02-03 22:11:18)

7

Имя/Возраст: Кобарейко Николай Викентьевич / 35 лет
Внешность: Николай в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, не хватает разве что пропеллера. Среднего роста, пивное брюшко, гордо побулькивающее на ходу,  хотя не толстый, но печать лет и литров качественно осела на его наружности.  Лицо круглое и розовое, глазки маленькие темные, самые что ни есть «поросячье». Трус по природе своей, наверное, поэтому в редкой светлой шевелюре проплешины на пол головы. Одевается в классику: клетчатые рубашки подпоясывает ремнем как раз в районе брюшка, но штаны на этой сомнительной конструкции не держатся. Они висят на подтяжках.
Навыки: уже более пятнадцати лет работает «мастером на час»:  чинит шкафы и кухни, краны и трубы, табуретки и зашивает дырки в подушках и диванах; разбирает и собирает разетки, помогает устанавливать холодильники… Хозяйственный, а в душе поэт!  Николай Викентьевич с самого выпуска из ПТУ грезит о карьере писателя, но признания пока не сыскал.
Как попал в квест: непризнанный никем, в том числе и бывшей женой с двумя детьми, писатель в теле плебея-рабочего решил попробовать себя на поприще постаппокалиптики и мистики. Зачем и пошел на Anomal.ru, материал решил собрать! Для достоверности.
С собой:  Большая записная книжка, шариковая ручка и 4 стержня,  шапка и теплые носки, перчатки, так же в походном рюкзаке одеяло, запас еды и воды, моток бичевки, атисептический гель, складной многофункциональный ножик, котелок на 2 литра.

8

Имя/Возраст: Лазарчук Алина Александровна, ник "крошка Калифорния"/ 21 год
Внешность: растаман и этим все сказано. Вообще, высокая, достаточно стройная блондинка с голубыми глазами, но успешно скрывается. Глаза прячет за солнечными очками в любую погоду, волосы заплетены в множество африканских косичек и увенчаны характерной шапочкой-растаманкой (как ни странно). В путь до Киева надела спортивный костюм с яркими разноцветными вставками и штанами с мотней - удобства для.
Навыки: косит и забивает, чемпион по пряткам - заветный кисет с косяками не находил еще никто. Виртуозно плетет фенечки, в детстве занималась макрамэ и гимнастикой. В силу широкого круга знакомств обладает огромным количеством теоретических и практических знаний в самых разных областях. В состоянии измененного сознания способна лихо анализировать ситуацию и шпарить заумными фразами как по написанному.
Как попал в квест: По професси Алина веб-дизайнер, для сайта делала дизайн. На просьбу откликнулась чисто по накурке и от безделья. На самом деле, поход по местам аномалий для Алины не первый - ей просто нравится процесс.
А тут еще и человеку помощь, всяко плюсик в карму.
Что с собой: заветный кисет с запасом на неделю, еда на несколько дней, тушенка там всякая, крупа, вода. Походная кружка и коврик, который пристегивается на задницу, чтобы сидеть. Арбалет с двумя десятками стрел, многофункциональный швейцарский нож. Йод, зеленка и стерильный бинт. Десяток одноразовых зажигалок. Налобный фонарь на голове под шапочкой. Томик Кастанеды. Теплые колготки и смена белья.

9

Набор в квест закрыт.

Очередность постов: Кейн - Дайс - ш'Эррен - Лейн - Аюки - Рул

Отредактировано Кейн (2013-02-07 16:16:59)

10

продолжаем?

11

Канешна!!!


Вы здесь » Корпорация MayDay » Локальная сеть » Квест "Прогулка в зону" (техническая ветка)