Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Жилой комплекс » «Приют» инженера


«Приют» инженера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/rtJl7.jpg

-То, что нужно,- сказал То, перешагнув через порог своей новой квартиры.
Первое, на что он обратил внимание – светлые,  не крикливые цвета. Всё довольно гармонично и спокойно. Словно некий великий творец сделал первый робкий мазок нежным цветом и остановился, задумываясь, в какой тон перейти – резких, заводящих контрастов, или лёгких, расслабляющих дуновений.
Прекрасно подойдёт и для «размышлений» и для активного труда. Да и освещение не режет глаз.
Мысли мельком пробежали в голове, словно подгоняя пройти дальше.
Новый постоялец поставил свою дорожную сумку у входа, стараясь не сильно плюхнуть ей по полу. Затем, не до конца прикрыл дверь и, по привычке не расставаясь с катаной, пошёл дальше осматривать дом.
Глаз очень радовал «строгий» стиль. Прямые углы, рациональность в расстановки мебели, отсутствие нагромождающих конструкций и излишних украшений помещения. Практически ничего не заостряло на себе внимание, гармонично вписываясь в окружение и не сбивая полёт мысли даже самого чуткого существа.
-Любопытно.
Да, действительно интересно выглядел план расположения помещений. Квартира представляла из себя словно одну большую комнату, разделенную на сектора невидимым барьером.
Обойдя её по кругу, Маморухито вернулся к входной двери и запер её.
Надо осваиваться, пока есть время,- думал он поднимая сумку и направляясь в сторону шкафов.

2

На одной из стен квартиры, за мгновение до этого казавшейся абсолютно гладкой, возник чёрный квадрат с метровой стороной. Ещё через пару секунд, экран осветился, и на нём появилась аккуратно одетая девушка с очень миловидной наружностью. Особенно привлекала внимание длинная, тонкая чёрная чёлка. Судя по форме одежды, это была одна из работниц основного здания Силового отдела. Не успевшего ещё освоиться силовика, вызывали на первое задание.

- Оперативник Маморухито. С планеты Генезис поступил срочный вызов, требующий участия сотрудников Силового отдела. Телепортация завтра утром. Личных вещей и снаряжения брать с собой не нужно. Всем необходимым Вас снабдят в мире заказчика. Это спасательная экспедиция. Подробности операции будут сообщены Вам и остальным оперативникам непосредственно перед телепортацией. Работа в экстримальных условиях на большой глубине. Руководство Силового отдела надеется на вашу компетентность. Вы будете входить в сборную команду оперативников из разных отделов. В связи с тем, что команда состоит из сотрудников одного ранга, в экспедиции все оперативники равны. Оплата будет произведена после предоставления отчёта о ходе операции и оценки Вашего вклада. Администрация Силового отдела желает Вам хорошего дня.

Улыбнувшись, девушка исчезла. Затем, погас и чёрный квадрат. Стена осталась гладкой и чистой.

3

Сообщение появилось как раз, когда То практически закончил с разбором своих вещей.
Благо он хорошо отдохнул в транспорте, по дороге в корпорацию. Так что такой быстрый вызов нисколько не раздражал. Более того, к делу хотелось приступить как можно раньше, чтобы по размяться и сразу выяснить, как тут ведутся дела.
-И вам хорошего дня.- сказал он, по завершению сообщения, скорее по привычке, понимая, что его никто не услышит.
Спокойно разложив вещи по местам и убрав сумку, Маморухито пошёл в сторону выхода.
Но у двери он остановился.
Как бы ему этого ни хотелось делать, но катану придется оставить тут.
То аккуратно положил её у изголовья кровати и быстрым шагом вышел из своего нового дома.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Жилой комплекс » «Приют» инженера