Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Новостной раздел » Ежедневная колонка: Спроси Йону!


Ежедневная колонка: Спроси Йону!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Спроси Йону!

Вестник приветствует всех наших верных читателей в своей новой колонке!

Наверняка многие из вас частенько сталкивались с проблемами, загадками мироздания или же просто сложными жизненными ситуациями. Не правда ли? И еще чаще оказывалось так, что ни один из ваших знакомых не знал, что посоветовать вам в той или иной ситуации. Да и не каждый вопрос можно задать даже самому близкому человеку. И именно для тех из вас, кто отчаялся в поисках истины, и существует эта колонка!

Её ведущая - эспер Йона, из силового отдела, всегда рада поделиться с вами своим жизненным опытом, подсказать нетривиальное решение, либо просто посочувствовать. Не сомневайтесь, она найдет решение любой вашей проблеме, и ответит на самый сложный и запутанный вопрос!

Письма с вашими вопросами нужно отправлять в ветку колонки "Спроси Йону". Вы можете делать это используя анонимизатор, или от своего имени. Или же вы можете слать вопросы ей на личную ящик, в этом случае наша ведущая так же не будет раскрывать вашего настоящего имени, и будет использовать для вас нейтральный псевдоним.

P.S: Корпорация "MayDay", и, в частности, "Вестник Корпорации" не несет никакой юридической и моральной ответственности за все случаи психологических срывов либо суицида, которые могут повлечь материалы изложенные ниже.

2

Открывают кладезь моей мудрости два анонимных письма, пришедшие мне этой ночью.

Дорогая Йона!
В аналитическом отделе есть одна девушка, она мне очень нравится, но я не знаю, как к ней подойти. Я назову ее N., дабы сохранить анонимность.
N. просто потрясающая, я думаю, даже ты ее знаешь. Она...эм... выполняет в отделе очень важную работу и ее ценит начальник. Но она такая строгая с виду и ни с кем почти не общается. Ходят слухи, что у нее роман с одним из силовиков, я назову его С., но я не верю, что она могла полюбить силовика.
Помоги мне, Йона. Как мне обратить на себя внимание N.?
З.Ы. Я знаю, что она любит сырое мясо и еще компьютеры. Надеюсь, эта информация поможет тебе помочь мне.


Неразборчивый анон, ты, блин, встрял! Нет, я могла бы тебе предложить привязать к себе куски мяса с кровью с одной стороны, и материнскую (и отцовству) плату с разными накопителями информации с другой, и в таком виде прогарцевать мимо N. Но, слушай, оно тебе надо? Во-первых, у девушки явно что-то со вкусом - есть компьютеры не очень-то здоровое проявление аппетита. Не думаю, что ты сможешь объяснять друзьям, почему твой коммуникатор надкусан, а вторая почка(или сколько их там у тебя?) жариться на кастрюле! А во-вторых, если моя интуиция подает мне правильные сигналы, то тебе надо бежать. Или, хотя бы, не отсвечивать при ней.
Но если тебе хочется экстримизма в жизни, то попробуй подойти к ней, и задать вопросы типа: "В твоем последнем докладе было столько ошибок, что мы всем отделом ██████! Как ты это делаешь?", "Слушай, как насчет ███ в ██████ и на ████████ ██ ████████?". Лучше всего сопровождать это все уверенным гомерическим хохотом. Эффект запоминания и замечания ты, неразборчивый анон, заметишь почти сразу.

Здравствуй, Йона!
Уже давно меня мучает один вопрос. Я практически перестал спать, перерыл кучу литературы, на работе постоянно отвлекаюсь. Как ты думаешь, есть ли у осьминога шея?
Ты моя последняя надежда.


Уже одно только то, что ты написал это письмо в середине ночи говорит о серьезности проблемы, малообразованный анон.
Есть мнение, я не буду утверждать, что оно верное, но что-то в нем есть, что на самом деле у осьминога семь длинных-длинных шей, и очень коротенькие ножки на конце каждой. Ведь где это видано - чтобы голова была и жопой одновременно? И хотя наука против(они там утверждают, что шея - это часть тела позвоночных, и никак не может существовать у моллюсков, но мы, силовики, созданы что бы доказать обратное!), я советую тебе не отчаиваться и продолжать поиски истины.

На сегодня все. Всем спасибо, особенно мне. Жду ваших писем, посылок и почтовых голубей.

3

Йона спешит на помощь!

Милая Йона!
Дабы немного поднять моральные ценности молодого поколения сотрудников, я хочу узнать о самом главном: через что лежит путь к сердцу Главы Силового Отдела, и как из него выбить премиальные имея при себе только красивые глаза?


Анон с глазами, слушай сюда. Что точно НЕ сработает: засыпать на совещаниях главы и зам.главы, пытаться разрядить обстановку пошлыми шутками о социальных запретах(а ты знал, анон, что тебе даже могут официально запретить так шутить на работе? Не то чтобы меня это останавливало), говорить, что план Главы  ██████, настаивать, что план Главы  ██████, пытаться проверить свою почту через его компутер (да, даже фраза "Я на минутку, не обращайте внимание О! Зацените, мне прислали ограниченное предложение по бесплатному увеличению головного мозга со скидкой в 20 %!" не поможет), вырываться и жестами объяснять, что план Главы  ██████. В общем, будь осторожен, глазастый анон, очень много подводных камней.
Но! Ты все-таки обратился по адресу, так как я, на своей планете, всегда была самым лучшим шампиньёном. И хотя в обычной ситуации моя информация стоит денег, сегодня у нас аттракцион невиданной щедрости! Карту дороги к сердцу Главы Силового могу тебе предоставить в Аналитическом. Картографом там заделалась блондинистая хакерша с ВОТ ТАКИМИ  ████! Мимо не пройдешь.
А выбивать что-то из Главы имея на руках только пару глаз, хоть и красивых, я б не советовала. Лучше возьми биту. Ей выбивать по любому проще.

Привет, Йона!
Скажи, как ты относишься к межвидовым связям и реально ли при половом контакте с девушкой не навредить ей, если я выше ее на полтора метра и больше по мышечной массе?


Привет, любознательный анон!
Как отношусь? Так как моё мнение для тебя, очевидно, имеет большое значение, я отвечу. С интересом. Мне нравятся ролики на одном закрытом сайте на эту тематику. Я накидаю тебе ссылок позже. Возможно они прояснят для тебя ситуацию.
Кстати, может ты просто не знал(и это останеться между нами), но ростом и мышечной массой при половом контакте навредить сложно. Мой совет -  измерь свою причинялку вреда, и ненавязчиво поинтересуйся у девушки глубиной её внутреннего мира. Давай, любознательный анон, строй свое счастье! И не забывай, что всегда есть запасной выход(или вход, тут кому как).

Это вся мудрость на сегодня.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Новостной раздел » Ежедневная колонка: Спроси Йону!