Спальня-гостиная-кухня находятся в одной большой комнате. В прихожей стоит вешалка для одежды, тумбочка для обуви и тумба с выемками под огнестрельное и холодное оружие. На окнах висят жалюзи, а в потолки приделаны вентиляторы.
Посреди комнат стоит большущий диван, а перед ним журнальный столик с вечными коробками из под пиццы, и плазменная панель.
Слева находится вечно ненаправленная двуспальная кровать, а рядом с ней большой шкаф для вещей и пару тумбочек.
По правой стороне от центра комнаты располагается барная стойка, в которую вмонтированы краники для пива. За стойкой виднеется хорошая плита с духовкой и два холодильника, слегка помятых холодильника.


Утро началось с поимки будильника, которое чуть не закончилось пальбой по ему, но был загнан в угол и благополучно выключен. – Ну и будильники пошли. Хотя Ди и сам понимал, что простой будильник он попросту выключит во сне и будет дальше придаваться сладким снам. Подвязав волосы в хвост, и закурив, он полез искать свои штаны. Они были, как обычно, недалеко от кровати.
На плите уже грелась сковорода, и варился кофе с чёрным перцем, а Ди, всё ещё смотрел в полупустой холодильник и думал, как совместить хоть какие-нибудь продукты, чтобы не пришлось вызывать медиков. Остановился на старом добром беконе и паре яиц. Открыв шкафчик со специями, который раз он себе сказал: - Приправ должно быть не больше пятнадцати видов… а не пятьдесят… И уже в который раз полез искать пряности для мяса .
Завтрак был отменный, а как бодрило кофе. Каждый глоток отдавал пикантным послевкусием, поэтому так не хотелось его выпивать быстро. И уже в который раз, чашка кофе затянулась почти на час. Взяв пульт от стереосистемы, он включил сборку роковых композиций различных миров, которые ему понравились во время его работы наёмником. На стол легла снайперская винтовка, которая была быстро разобрана на составляющие и тщательно почищена и смазана, так как на её пристрелку и подгонку затвора, ушло много времени и пуль. Собрав винтовку обратно, и отложив её в сторонку, следующими пошли пистолеты. Это всё продолжалось вплоть до обеда. Потянувшись и размявшись, Деметрос направился в душ.
Одевшись, как подобьётся, в брюки, лакированные туфли, белую рубашку, жилетку и пиджак, он собрался сходить в здание Корпорации. Не определённо куда-то, а просто так, погулять по другим отделам. Познакомиться с другими людьми. Возможно, его даже покормят.
Выйдя на улицу, он закурил. И в который раз выругал себя за то, что не выключил музыку. И что соседи могут пожаловаться на него, в очередной раз. Деметрос потёр глаза. Солнце было яркое, и глаза жутко резала неприятная боль, так что пришлось одевать очки. – Так-то гораздо лучше.

Переход-----  Силовой отдел.

Отредактировано Деметрос (2013-05-20 09:23:21)