Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Жилой комплекс » Обиталище Джимми


Обиталище Джимми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой белый одноэтажный домик. Крепкий пол, высокий потолок.
Первый этаж – большая комната: большой вместительный холодильник, стол, микроволновка, кресло, вместо кровати матрас на полу, терминал, компьютер, шкаф для шмотья, тумбочка и полки для мелочевки. Небольшая ванна с душем и 4 рядами полотенец. Во дворе – тренировочный манекен.

2

Копыто пинало чемодан, раскачивая его из стороны в сторону. Внутри приглушенно билась коробка сушеных тараканов, собранная в дальнюю дорогу матушкой. И, хоть подарок был тщательно завернут и запечатан, теперь по всей одежде и вещам будут красоваться маленькие тоненькие лапки насекомых. Ну а что, это придаст пикантность образу, фактурность и текстурность одежде, а при очередном финансовом кризисе будет приятнее жевать носки.
Сузив глаза, Джимми с интересом разглядывал банку газировки в руке. Ах, что же за изумительный красавец отражается на блестящей поверхности! Какие выразительные глаза, скулы, грива, и даже улыбка! Ну подумаешь, пару зубов не хватает, но это же не столь заметно? В конце концов мало кому доступна такая высота обзора.
Съехав ниже на кресле, мужчина поднял банку повыше, попивая оранжевую пузырящуюся жидкость. Кто бы мог подумать, что даже здесь, в межгалатическо-межрасово-крутой-навороченой корпорации нет банки, которая бы подходила для кого-то покрупнее среднестатистического суслика.  Может, именно поэтому суслик и нарисован на этикетке? Или потому что напиток со вкусом сусликов?.. Испробован на сусликах? Производится сусликами?
Шмыгнув носом, Джимми погрузился в пучины раздумий, пытаясь вспомнить, когда в последний раз видел этих коварных представителей семейства беличьих вживую, и чтобы у них было два глаза, как на картинке.
- Ыыы!
Встрепенувшись, мужчина уставился на пищащий коммуникатор. Оперативник-стажер. Ну да. Ради этого стоило всю жизнь посвятить служению родной планете, спасать людей из пожаров, предотвращать кораблекрушения, разгружать ящики, сортировать книги по алфавиту, быть моделью для студентов-парикмахеров…
«Принят. Пффф, ну конечно ж я принят!», - подняв брови, он плавно перевел взгляд на пятно, оставшееся от слишком сильно сжатой банки «Суслика». А, пофиг. Пятном больше, пятном меньше. Главное ведь не презентабельный и профессиональный вид, что уже есть по умолчанию для обладателя столь великолепных бровей, а грамотное исполнение своих обязанностей. А значит надо как можно скорее проявить себя! Все любят новичков, которые хотят чем-то заниматься.
Кинув банку к десятку смятых сородичей в мусорке, мужчина начал усиленно тыкать пальцами в коммуникатор, пытаясь найти нужное место, куда записываться на задания или искать расписание тренировок, или даже найти куратора, который смог бы направить на путь истинный. Но прибор почему-то постоянно показывал на столовку. Ха-ха.
Поковырявшись еще немного с коммуникатором, Джимми решил немного прогуляться. Как минимум до автомата с газировкой.
Отменные суслики, отменные.

3

Дом суровых силовиков ==>

Герой неспешно цокал домой, иногда пританцовывая, когда вспоминал на удивление навязчивый мотив из рекламы гигиенических средств неизвестного для гуманоидов назначения. Краайне довольный собой, Джим ввалился в свое обиталище. В свое логово, гнездо, окутанное густым едким, почти осязаемым запахом героизма, курева и едкой черной вони горелой шерсти и самобытным запахом своего обитателя. Вдохнув поглубже воздух, которым наконец-таки можно дышать полной грудью, так, чтобы приятная сладость полностью заполнила легкие, скукоженные этим глупым кислородом воздухом. Аххх, что ж за приятность, иметь свое собственное обиталище, воистину, слава Корпорации, ее сокровищам и непомерной щедрости к весьма сомнительным своим кадрам.
- Милая, я дома!
Расхохотавшись, Маллой почесался, садясь на мягонький матрасик, служивший кроватью. Усевшись поудобнее, сложив ноги и руки должным образом для медитации, которые почему-то отказывались в точности следовать инструкциям, наклоняя лохматую тушку куда-то влево. Пришлось даже прислониться плечом к стене. И нахохлиться. Впрочем, хохлиться никогда не бывает лишним. Особенно в присутствии прекрасной самочки, чтобы казаться больше, сильнее и привлекательнее.
Хорошо быть существом, чей разум подселили в какое-то рандомное тело. Просто сосредотачиваешься, хорошенечко задумываешься над смыслом бытия, дихотомией добра и зла, материализацией сознания, космической энергией, переходящей из физической формы в нематериальный сгусток не пойми чего, секретом вкусности доритос и сметанно-сырного соуса. Главное хорошенечко так задуматься и – хоп! Открываешь глаза уже через полчасика  полностью отдохнувший, свеж как огурец и готов к новым свершениям. И никакого похмелья!
Вытерев рукавом натекшие лужицей слюни, Герой отлепился лицом от пола, проверил наличие на себе всего, что было до сна. Кепка-хвост-ноги-руки-копыта-бакенбарды-штаны. Все на месте, как и было оставлено. Задумавшись над сегодняшним распорядком, Джим потянулся. Навещать подруженьку-Хелен не стоит. Полчаса для сна прекрасной дамы слишком мало. Они как минимум час тратят на подготовку ко сну, смытию нарисованного лица и напяливания пижамочки. Хотя на родной планете и мужчины уделяют довольно длительное время подготовке ко сну. Увы, перед сном желательно вытирать слой копоти и грязи, чтобы убедиться, что случайно не завелось никаких паразитов, и это действительно грязь, а не какая-нибудь кислотная слизь-мутант, высасывающая кости.
Встряхнув гривой, Герой проверил идеальное состояние бакенбардов. Выбрав в качестве сегодняшней одежды не затасканную желтую майку, а уже посвежее майку, почти без швов и славного цвета подгнивших костей, выгодно оттеняющего зеленоватый оттенок кожи.
Потянувшись еще раз, Джимми размялся. И еще немного размялся, попивая химическую сместь-коктейль, слушая сообщение с родной планеты, где в очередной раз произошла крупная авария транспорта, и ценный груз в виде так называемых «жирафов» разбежался по улицам, сея хаос и разрущения. Затем потренировался избивать манекен во дворике, представляя, что это друзьяшки с родной планеты, которые вместо него, Великого Джимми, сейчас ловят невиданных ни одному смертному зверей и первыми попробуют их на вкус. И для завершения «утра» сходил на тренировку, где было на удивление много народу, - видать посреди ночи и с утреца пораньше выползают те, кому тягать тяжести и бегать стесняво. И, чтобы залакировать зарядку, Герой направился на спецподготовку силовиков, чтоб по хардкорчику, по-геройски!
По-геройски получив очередные пинки от прекрасной чешуйчатой тренерши ящеро-женщины, которая на сей раз решила проверить на силу и выносливость не только самого лохматого гиганта, но и его хвост, который должен также быть грозным удушающим оружием и поднимать двадцать розовых слоников. Пфф, это ж хвост! Он существует чтобы существовать, чтобы нести красивость в этот мир! Ведь иначе зачем было наделять хвост столь симпатышной кисточкой?.. Кисточка ж она такая милая… Наконец вдоволь натренировавшись, полный готовой к миссии, сверх-секретной и супер-геройской, которая вполне может начаться в любой момент, Джим поцокал в уже знакомое место. Чтобы быть уж по-полной готовым ко всему.

==> Бар "Ночные небеса"


Вы здесь » Корпорация MayDay » Жилой комплекс » Обиталище Джимми