Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Творчество » Однострочники


Однострочники

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Есть идея развеяться и немного поиграть, поэтому представляю вашему вниманию фест крэковых однострочников по нашей любимой вселенной.
Суть в чем:
Первый участник пишет короткий (3-4 предложения) текст с максимально нереальным (то есть крэковым) в условиях Корпорации пейрингом. И называет свой пейринг, по которому пишет уже следующий участник.
Вроде бы, не сложно. Попробуем?)
Основное условие - включаем чувство юмора и не обижаемся)

Примеры однострочников:

читать

Джонни/Дирг
Джонни никогда не думал, что вообще способен полюбить, тем более мужчину, тем более главу отдела, да еще и не своего, но каждый раз, когда он видел Га Дирга, что-то заставляло его старые шестеренки скрипеть сильнее. Га Дирг об этом даже не догадывался, но однажды посоветовал хорошее масло для смазки. С тех пор в душе Джонни поселилась надежда.
Суо/Ли
Суо часто палил холодильники, жарил носки в микроволновке, пережигал лампочки и телевизор, сбивал прицелы - это точно любовь! А Ли все никак не мог понять, почему у него рехнулась вся техника, а прицел нечаянно сбился на Симуса. Суо точно знал, что они будут вместе - Ли ведь прекрасный снайпер!
Дайс/Рул
Дайс лечил оборотней, но с говорящими белками ему еще сталкиваться не приходилось. А Рул бесился, но белку терпел, и все ждал, когда же этот тупоголовый двуногий поймет, почему абсолютно здоровый скиурус в полном рассвете сил вдруг зачастил в мед.центр к одному конкретному доктору.
Арканад/Хелена
Очаровательная блондинка с винтовкой это определенно мечта! Именно так думал Арканад, планируя утром отправить девушку охранять ближайший из пустых сейфов. Детей у него и так больше, чем достаточно...
Риэль/Уго
Риэль терпеть не мог такой тип как Уго: слишком болтливый, слишком легкомысленный и слишком любвеобильный. Впрочем, последнее он ему легко прощал по ночам.
Дана/Риваль
Дана, как настоящий оборотень, любит все натуральное, особенно кожаное – погрыз-пошалил. Особенно плети, кнуты и ремни. Только Риваль до сих пор не понимает, почему она выносит их из спальни!
Кос-Мос/Рин
Она была самим совершенством - глаза, кожа, волосы, Кос-Мос видела в ней идеальное воплощение золотого сечения. Когда она сказала об это впервые, Рин ярко вспыхнула и буркнула "Ты тоже ничего". Так все и началось.
Морган/Эрмана
Сильфе всегда нравились сильные мужчины. Всегда хотелось узнать - насколько. А вот Моргану казалось, что к кровати усиленными наручниками его пристегивали исключительно в игровых целях.
Аццио/Аюки
Аццио был гениальным ученым, но в человеческих отношениях не смыслил ничего. И только когда госпожа директор появилась на пороге его кабинета в плаще поверх белья, начал смутно о чем-то догадываться. К счастью для него, Аюки всегда умела хорошо доносить до подчиненных, чего она хочет.
Йона/волк
ш'Эррен болезненно воспринимал ролевые игры, а рога и хвосты в его жизни и вовсе не встречались. Йона же была убеждена, что она -прекрасный учитель, а лугарец - прилежный ученик. Поэтому и лупила его указкой по голой заднице.
Саймон/Эрика
Среди всех прочих качеств, Саймон любил главу своего отдела за пунктуальность и за то, что книги та всегда сдавала вовремя. Эрика на это загадочно улыбалась: книги вовремя она сдавала только потому, что не хотела тратить на ссоры вечер, который можно было бы провести с большей пользой.
Джонс/Симус
Симус всегда был душой открытой и компанейской, но в компании шелковых простыней, цветов, пары автоматов и базук чувствовал себя не к месту. Джонс же был уверен, что к походу готов и на отдыхе его ждут только развлечения-развлечения-развлечения.
Кир/горгул
Возвращаясь после работы, Кир не мог не заглянуть в приемную магического. Только там его всегда ждал массаж и пылкие объятия. Горгул и не предполагал много лет назад, когда получал его резюме, что нашел мазохиста своей мечты.
Доктор Ахаби /Дайс
Медики создания открытые, и каких только клинических случаев не встречали. Но доктор Ахаби открыл Дайсу непостижимые высоты камасутры - секс втроем с бензопилой.
Урсулла /Уго
У Уго поломался мозг на почве сезонной любви, на этот раз - к железу. Потребовался техник! Многофункциональная отвертка, пассатижи - все удовлетворены.
Сагарис/Мусаши
Мусаши очень старался добиться расположения от сурового человечка с перстнями и старыми пистолетами и совсем не понимал, почему тот начал стрелять прямо во время брачных игр. Человеки все-таки странные. Сагарис же любил ящериц только в одном виде - хорошо прожаренном.
Дурсон/Джи Ен
Дурсон и не предполагал, что его могут умывать с таким усердием ТАКИЕ руки... ноги.. задница, в конце концов. А Джи Ен все-равно страстно хотел только чистоту.

Ну и давайте продолжим с Дана/Симус )))
Жду смельчаков))

2

Дана/Симус

Симус так и не понял, почему поседевший за одну неделю Ли решил разорвать с ним все отношения. И только когда он обнаружил, что все его пароли взломаны, а дверь комнаты открывается только по голосовому запросу Даны, силовик вспомнил все предостережения Йоны.

Я даже не знаю. Давайте мне Морган/Джимми?

3

Джимми и Морган

Это была любовь с самой большой буквы. С просто огромной буквы - здоровенной, как сердца и тела, в которых она зародилась. От нее тряслись стены и ломались предметы. Единственный плюс, который видели в этих отношениях окружающих - детей у этих двоих, к счастью, не будет.

Пусть будет Силовой отдел/Аналитический отдел

4

Аюки

Вы угадали основную идею!))

Аналитический отдел/Силовой отдел

Это были жестокие, изматывающие отношения, построенные на взаимном насилии. Животная страсть перерастала в такую же животную ненависть. В конце должен был остаться только один. Жаль, что к такому выводу они пришли одновременно. Отравленное пиво и подложенная под дверь взрывчатка поставили жирную точку в этой трагической любовной истории.

Мидж/Вен Эстрелас. Жгите!

5

Мидж/Вен Эстрелас

Они сошлись, вода и камень.. Хотя нет, всё прозаично! В Вен бушевали эмоции! Она любила мандалорца, и в то-же время её рука сама так и тянулась к мечу, дабы укоротить Миджа на шлем. Мидж отвечал Вен той-же бурной страстью, и предаваясь с твилечкой любовным утехам, держал под подушкой бластер. Так и живут до сих пор.

Аюки/Йона

Отредактировано Смальт (2013-08-03 16:41:51)

6

Аюки/Йона

Йона всегда предпочитала действовать по принципу: вы привлекательны,  я чертовски привлекательна, так чего же мы ждем. Срабатывало пятьдесят на пятьдесят, но кто же знал, что госпожа Аюки посмеется... и согласится.

хочу Гретта/Джонс

7

И вдогонку:

Аюки/Йона

У эти двоих не было почти ничего общего. Стильная, умудренная опытом женщина, и шумная, по-детски любопытная девушка. Их объединяла разве что странная привязанность к своим самым близким мужчинам, так и не ставшая чем-то большим. Именно об этом так любила говорить Йона, закутавшись в одеяло до подбородка, пока Аюки разглаживала складки на идеально отглаженной одежде и задумчиво улыбалась в ответ.

Мне тогда Сагарис/Мышь

8

Сагарис и Мышь

Сагарис терпеть не мог в женщинах две вещи: капризы и истерики. Второго с ней не случалось, а на первое всегда можно было сказать, что место женщины на кухне. Мышь шипела и морщилась, уходила, но потом все равно возвращалась - как настоящая кошка, которая не хочет слишком привязываться, но и не может быть совсем одна. Сагарису было все равно, любит она или нет. Лишь бы готовила хорошо.

все еще Гретта и Джонс)

9

Джонс/Гретта

Гретта и Джонс часто спорили, особенно на тему управления Силовым. Одна пыталась доказать, что она была Первой, а значит Лучшей, а второй спокойно давил фактами, указывая на то, что быть и оставаться не одно и тоже. Не известно, во что бы вылились эти отношения, если бы в Корпорации не появился Он, объединив их так, как не объединяло раньше ничто. Новый Глава Силового. Самопровозглашенный, кстати.

Спасибо за исполнение)))

А теперь, допустим, Фил/Ахито

10

и что, все испугались?))

Фил и Ахито

Фил всегда считал пингвинов аристократичными снобами, делящими мир на черное и белое. Ахито думал, что сычи, с их вечно прищуренным взглядом, заносчивые и злые. Оказалось, что Ахито на самом деле любит яркие аксессуары, а Фил щурится просто из-за плохого зрения. Стоило только узнать друг друга поближе.

Тишше и Аластар

11

Тишше и Аластар 

Один из них курил трубку. Второй витал в облаках. Первый пытался понять суть существования второго. Второй летал у первого по дому и бил кастрюли. Зато любовь их была чиста, поскольку была платонической. Они были идеальной парой.. в некотором роде.

Морган/Арканад    http://testmd.mybb.ru/uploads/000d/0a/66/145-1.jpg

12

Морган/Арканад

Крепкий и высокий Морган многим казался гордым одиночкой. Но даже такому человеку был нужен кто-то, способный поддержать в трудную минуту, обнять или буквально укрыть от всех невзгод. Старый Плащ, нежно опускавшийся на плечи, был не самым худшим вариантом. Да к тому же у такого «папочки» в закромах завалялось не мало золота… «шарить по карманам» было приятно.


Урсулла и Зелл!

Отредактировано Helena Sievers (2013-08-03 23:54:28)

13

Зелл/Урсулла

Во всех своих предыдущих отношениях Зелл явственно ощущал нехватку чего-то важного. Он долго силился понять, чего именно. Может, взаимопонимания(никто так и не понял до конца души прожженного вояки), или поддержки(пусть даже она и должна была выражаться в молча подаваемом пиве), возможно даже любви. И только встретившись взглядом с "глазами" Урсуллы он, наконец, нашел ответ на этот вопрос.

Тряхнем стариной, или для тех, кто помнит. Жак Белый/Йорг де Гард

14

Жак Белый/Йорг де Гард

Здесь было темно. Жак опасался, что с ним слетевший с катушек Гард может быть очень опасен, но сейчас ему было хорошо. Внезапная атака стоила ему голени, пары рёбер, и кисти, но будучи закопанным на пляже по пояс, Жак спокойно наслаждался заходом солнца. В конце концов, найти этого падальщика он сможет и потом.

Смальт/Зелл Фрост!

15

Зелл/Смальт

Их знакомство прошло не так гладко, как можно было себе представить.
- А если тебя ударить, ты станешь фиолетовый, в крапинку? - растягивая слова произнес Зелл, закинув руку на плечо Смальта. Такой способ знакомства с симпатичным сотрудником своего отдела казался ему вполне оригинальным, и действенным.
В тот день Зелл вспомнил, что не только Смальт умеет менять окрас кожи на отдельно взятых участках тела на насыщенно-фиолетовый.

Дана/Хелена?

16

всем любви, однострочники просто потрясающие, делают мне уже который день))

Дана/Хелена

Им было что другу другу сказать, о чем поругаться и о чем поспорить. Но как-то так сложилось, что говорила, ругалась и спорила в основном Хелена, Дана же равнодушно отмалчивалась... но почему-то никогда не уходила. И только когда говорить, ругаться и спорить надоедало совсем - затыкала ее поцелуем.

Суо/Кейн http://uploads.ru/i/c/g/Y/cgYNO.jpg

17

Суо/Кейн

У Кейна всегда  было своеобразное мироощущение да и любил он только трупы и сигареты. А Суо как раз подходил под обе категории. Секс, сигареты и зомби рок-н-рол!

КраТор/Симус


Вы здесь » Корпорация MayDay » Творчество » Однострочники