Аюки написал(а):Мини-анкету формата "имя, возраст, внешность, две строчки био и способностей" кидаем сразу сюда (я их потом перенесу в тему)) я думаю все прям способности можно не прописывать, но предлагаю договориться, что если вдруг, допустим, у персонажа, не связанного с медициной, в процессе игры выявляется навык оказания первой помощи, то хорошо бы в паре слов в посте объяснить откуда он взялся, типа там учили в школе вождения или интересовался медициной в детстве или просто когда-то гуглил для себя и запомнил)
Персиваль, годиков примерно, эээ, ну пусть будет 40. Чувак долгое время работал на отца — дизайнера, но потом отца подсидели, бизнес рухнул, папа тоже рухнул (исход летальный), мамки не было (ну в смысле была, но потом ее не стало), родственники особо его не жаловали, потому что своих спиногрызов хватало, и Персиваль оказался предоставлен сам себе. Связался с плохой компанией, которая в итоге стала неплохой компанией по добыче всяких редких предметов. Занимались почти археологией, только вместо того чтобы таскать редкости и древности в музей, Перси и его босс сбывали всё коллекционерам или на черный рынок, словом, тому, кто больше заплатит. Так что он, как Индиана Джонс, носит шляпу, владеет стрелковым оружием, чтобы отгонять всяких там аборигенов или ценителей своей истории, не желающих отдавать редкости, ну и там по мелочи.
Внешность: просто скину фотку прототипа, потому что не мастер описывать внешность
Фотка