Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Лабиринты отражений » Dark!Корпорация


Dark!Корпорация

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тема предполагает игру в альтернативной реальности, где Корпорация представляет собой почти межмировой преступный синдикат. Наемные убийцы, наркотики, работорговля - в Dark!Корпорации вы найдете все, и немного больше. Все персонажи, соответственно, имеют куда более жестокий и/или тяжелый характер, чем в нашем мире.
Отыгрыш свободный. Очередь свободная. Вверху поста пишем местонахождение персонажа.

2

---> Центральная площадь

И вот, Ларс стал частью Синдиката. От этой мысли веяло перспективами. Плевать, что колдовал он так, что мог взорваться во время любого заклинания - он что-нибудь придумает. Какую-нибудь хитрую систему амулетов, рассеивающих его энергию, когда контроль над ней становился бы невозможным для него. Он всему научится. Главное - найти подход к учителям... С этим загвоздка... Будем решать по мере поступления.
Можно будет отомстить тем, кто зачистил его родной мир. Ради забавы. Кхорн бы одобрил. Можно было воспользоваться ресурсами Синдиката и получить силу и знания, выходящие далеко за границы вообразимого низшими обывателями, как завещал Тзинч. Можно было засесть опять же за книги и ритуалы, но уже ради бессмертия - риск невероятен, но приз... Нургл, не то хмыкая, не то кашляя, скалился из варпа в ответ на эти мысли... И, наконец, здесь можно было просто развлекаться, как истинный слаанешит: купить (хотя и добыть денег сначала) рабыню-другую, немного наркотиков (легких! Мысль о привычке к дурацкой химии вызывала у Ларса отвращение) и алкоголя и предаваться всем порокам, что нарисует воображение...
Хех, а к чему, собственно, выбирать что-то одно?
С этими мыслями Ларс в приподнятом настроении направился в сторону ближайшего бара под звуки тяжелого металла в наушниках. Знание - сила, особенно, когда все остальное придется еще добывать. А первичные знания и знакомства следовало приобретать именно здесь.
--->Бар "Кровавые небеса"

Отредактировано Ларс (2014-08-06 23:00:51)

3

Бар "Кровавые небеса"

Внутри бара колдуна встретил приятный, аккуратный интерьер. Просторный зал со сценой, танцполом, мягким полумраком... Очень приятное местечко.
Облюбовав свободный столик рядом со стойкой, Ларс бросил короткое "Пива" подоспевшей официантке и уселся ждать заказ, прислушиваясь и приглядываясь к тому, что происходит у зале.
Впрочем, приглядываться в это дневное время было мало к чему - по-видимому, члены Синдиката еще занимались кто чем. Немногие присутствовавшие обменивались своими мелкими новостями вроде заключенной сделки по сбыту краденого... Не очень интересно. Знакомства завязывать пока было особенно не с кем,  кому и с чем подходить, соответственно, тоже было пока непонятно... Можно было поговорить с барменом, но тогда пропадал повод посидеть с кружкой пива, а до библиотеки идти было пока лень... Может, после пива пойти потренироваться? ОФП, все такое, раз уж я колдун с уклоном на ближний бой. Нет, это будет хреново для моей основной проблемы... Оставалось только упереться локтями в стол и упереться руками в подбородок, размышляя о разном... Энергополе вокруг лезвия все еще было слишком слабым, когда я уходил с Грязи. Энергия утекала слишком быстро. Нужно ее как-то удерживать в конструкции лезвия, да так, чтобы формировался сгусток овального перпендикулярного сечения, круглый в плоскости лезвия...

4

Бар “Кровавые Небеса”

Если смотреть на старую лампочку, которая подсвечивает барную стойку, сквозь бокал, то она очень похожа на луну в тот далекий день, когда жизнь Даны полностью и безвозвратно изменилась. В ее мире этот феномен назывался лунным затмением, а ужасное состояние воздуха придавали ему именно такой насыщенный цвет. Кто знает, может быть, если той ночью в небе не было столько красного, ее жизнь бы повернулась другой стороной, где не надо полдня сидеть в старом баре в компании разномастных головорезов. А есть, например, высокооплачиваемая работа в крупной компании, и не надо никого грабить или шантажировать, только так, если по мелочам.
Волчица продолжала предаваться ностальгическим воспоминаниям, разглядывая заказанный ром и убивая время. В итоге, после пятнадцати минут самокопания она пришла к оптимистичному выводу, что в следующий раз закажет светлого.
Тем временем бар начал заполняться возвращающимися с дела или только проснувшимися посетителями разных рас, размеров и цветов. Именно этого и выжидала Дана, а значит пора было заняться делом.
Ловким движением она вытащила откуда-то из-под своего черного делового пиджака автоматический пистолет и не торопливо заменила ему обойму на другую, помеченную синим, извлеченную из кармана. Залпом допив остатки рома, волчица рывком развернулась на своем стуле у барной стойки, оказавшись лицом к центральному помещению заведения и три раза выстрелила в потолок, привлекая к себе внимание. Бармен лишь прикрыл лицо рукой, один раз они уже устраивали разборки за испорченные потолки, но проблемная посетительница не перестала палить в его баре, хотя теперь делала это холостыми боеприпасами. Уж очень ей не понравилось количество нулей в счете, выставленном за ремонт, от уплаты которого сбежать, пока работаешь на Синдикат, не получится.
- Эй, бездельники, кто хочет заработать себе еще на пару бутылок горячительного, а может и чего побольше? Есть не пыльная работенка. - не убирая пистолет, и изобразив как можно более дружелюбное выражение лица, левой рукой волчица достала из нагрудного кармана голо-куб и положила на стойку. Тот через мгновение засветился и нарисовал в воздухе несколько строчек текста и фотографию трех человек: черноволосого мужчины, красивой женщины и юной темноглазой девушки. - Надо всего лишь поймать их в одном из городов на далекой захолустной планетке и привести эту троицу сюда. Ничего сложного, возможно, местная банда, с громким названием “Кровомесы”, будет против бесцеремонного визита, но это уже не наши проблемы, ведь, к их большой неудаче, они не состоят  в хороших отношениях с Синдикатом. Методы можно использовать совершенно любые, главное - доставить цели живыми, а тот кто случайно прикончит одного из нужных нам людей, получит совершенно бесплатное путешествие на дно залива в компании сотни другой килограмм бетона. Оплата по возвращению тому кто приведет цель тройной ставкой.
Дана очень “любила” своих коллег, как и, в целом, почти всех представителей разумных видов, поэтому ее дружелюбная мина, больше смахивала на кровожадную, но здесь многие считали это синонимами. Да и тяжело притворятся добрым, когда ежеминутно не забываешь помянуть “добрым” словом свое разгильдяйское начальство, отправившее ее на вербовку,  и того идиота, из-за которого пришлось затевать эту акцию.
- Последний раз их видели в заведении, которое в переводе с местного языка, называется “Веселые кошечки”. Это было день назад. - Волчица пистолетом показала на фотографию вывески, показанной голопроэктором, объясняющей почему кошечки веселые, хотя у них даже нет хвостов и ушей, а место их обитания напоминает пустыню дикого запада. И рядом было изображено местоположение этого зверинца на карте города. - Сбор завтра утром у транспортов, оружие и экипировка любая, которую принесете. Вопросы есть?
- А кто ты такая, девка, шоб нам указывать? А? - первый вопрос прозвучал от самого зеленого и “умного” из присутствующих. И подтвердив свои умственные способности, и, видимо, что бы его слова звучали более весомо, зеленокожий подошел почти вплотную к сидящей волчице. Всем своим поведением он выдавал принадлежность к одной из структур Синдиката, ответственных за силовое влияние, вместе с этим демонстрируя полное отсутствие памяти, либо навыков чтения, раз умудрился не узнать заместителя главы одного из отделов. А значит можно было с ним не церемониться, заодно свой первый урок воспитания он получит от красивой девушки, которой считала себя Дана.
Недолго раздумывая, около двух секунд, самоназваная принцесса, решила ответить не словами, а делом - прострелив вопрошающему правую ногу. От неожиданности, храбрец рухнул перед девушкой, на колени, словно извиняясь за свое поведение, но открыл рот он явно не для того, что бы попросить прощение, и предвещая такую реакцию Дана заранее остановила его словесное излияние - заткнув стволом пистолета рот потерпевшему.
- Еще вопросы?

p.s.

Кто не понял, это объявление мини-квеста. Дабы как-то разнообразить эту тему.
Он будет полумастерский, с почти полной свободой действий, в рамках общих правил форума, иногда корректируемый мной, в виде изменений сюжета и неожиданных роялей в кустах.
Начинать можно вот так прямо сразу, но помните, действия других игроков писать нельзя, как и главных целей квеста. )
К подписи локации добавляйте, что это квест.
Название мест и людей можете придумывать сами.
Вопросы в личку.
Присоединяйтесь! )

Отредактировано Dana (2014-08-13 13:37:20)

5

Искал информацию, нашел работу. Шанс размяться? О да!
Ларса аж протрясло от удовольствия. Сколько же он не колдовал! И вот наконец-то повод! Мишень! Цель, ради которой можно рискнуть жизнью! Деньги? Тоже хорошо, но важнее практика и, скорее всего, соратники, которыми можно будет пользоваться в дальнейшем. Отличное начало!
-Еще вопросы?
-Всего несколько. Что за "Кровомесы"? Кто идет помимо волонтеров? Кто и сколько платит?
-Кровомесы - всего лишь шайка отбросов - презрительно произнесла девушка со странным ударением на последний слог и пинком отшвырнула идиота, предварительно вытерев об него испачканое оружие. Параллель между ним и отбросами напрашивалась сама собой, видно, не только среди них были те, кто не удосуживаются хоть иногда напрягать головы. Хотя бы чтобы понять, что кто бы ни давал такие заявления, скорее всего, у него есть на это право, а следовательно, и сила его отстоять.
-Они не должны доставить нам особых хлопот, ведь мы набираем в свои ряды только лучших. - продолжала ораторша - Или новый маг уже желает переметнуться на их сторону, трезво оценив свои силы?
Пистолет, наставленный на этот раз на Ларса, не помог ему сдержать тихого смеха - такое предположение очень походило не то на подколку, не то на шутку. Это в честь моего прибытия или здесь всегда такие вещи выдают? Однако тактическую информацию или выдадут на месте или заставят действовать практически вслепую.
-Или, может, хочешь пойти против нас (на этот раз у Ларса получилось сдержаться), так ретиво интересуясь о заказчиках и будущих подельниках? Твое дело - зарабатывать деньги, а не совать нос в чужие дела, верно? Да, с последними вопросами я действительно дал маху. Меня спросить забыли, кого брать на дело, да и доверять информацию новичку... Да и не мне решать, насколько можно доверять информации нанимателя... Пока. Пока стоит учиться быстро задавать правильные вопросы. Не стоит вводить всех в заблуждение, впопыхах выдавая всякую муть, как сейчас. Аж противно.
Тем временем ораторша уже встала с места, всем видом показывая, что время вопросов, в том числе глупых, уже прошло. Она также убрала пистолет, благо новых вопросов действительно не предвиделось. Это значило, что пора было и Ларсу заняться своими делами. Оставив на стойке деньги за так и не выпитое пиво и пробормотав "Брать живыми? Может быть проблемой...", он направился к магазинам. Нож, пистолет, веревка, немного хлороформа... Вряд ли что-то из этого здесь может не быть и вряд ли это будет много стоить. Здесь все-таки Синдикат, в конце концов.


Пост совместный, все окей)

6

--->Бар "Кровавые небеса"

В бар быстрым шагом вошла Йоханна, оглядываясь по сторонам. Стать членом синдиката для драконицы было некой честью: в своем измерении она снискала дурную славу гестаповки даже у подобных корпораций зла. Несложно догадаться, что путь туда ей был заказан, как и в более мелкие группировки и шайки. Здесь же ее еще никто не знал, что давало неплохой шанс начать свой жизненный путь с чистого листа. Главное - отбросить свои садистские наклонности подальше.Неплохо было бы понаблюдать за более опытными и не светиться, когда не надо, оставаясь в тени.
Хм, а тут неплохо. Уютненько как-то.
Йоханна облюбовала себе крайний столик, из-за которого могла получить полный обзор, оставаясь незаметной. Дракон коротко и сухо бросила подошедшей официантке.
- Вина, пжлста.
Та кивнула и ушла, вскоре появившись с бутылкой и бокалом. Эдельштайн кивнула ей, и, откупорив бутылку, налила себе немного алой жидкости. Но пригубить не успела: внезапное обращение волчицы к завсегдатаям бара обратило ее в слух.
О, работа. - драконица внутренне ликовала. По описанию дельце выходило не самым пыльным: нужно было попросту найти одну троицу и притащить их в Синдикат. Йоханна отставила бокал, довольно потерев когтистые руки. Как шикарно все складывается.
Волчица же продолжала:
Последний раз их видели в заведении, которое в переводе с местного языка, называется “Веселые кошечки”. Это было день назад. Сбор завтра утром у транспортов, оружие и экипировка любая, которую принесете. Вопросы есть?
Драконице захотелось уточнить, кто они такие и как с ними лучше всего бороться, но ее опередили. Темноволосый парень поинтересовался раньше нее и чуть не поплатился своей  шкурой. Йоханна мысленно поблагодарила неизвестного и задумалась над вопросом. Однако спросить ее не успела: волчица всем своим видом показала, что сеанс окончен. Темноволосый что-то пробурчал себе под нос и вышел; Йоханна же осталась допивать свое вино, задумавшись над сказанным.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Лабиринты отражений » Dark!Корпорация