Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Аналитический центр » Кабинет Главы


Кабинет Главы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Любовно называемый Га Диргом "тронным залом". Он же личный кабинет на «поспать». Огромное помещение ромбовидной формы, без окон и с одной дверью. Плюс еще парочка скрытых. Пара компьютеров, шкафы с книгами до потолка, бумаги, носки, сувениры из разных миров, мини-бар – вот то, что люди видели в разное время бывая в гостях у Дирга.
Во всем кабинете натыкано ловушек (и магических, и простых), разбросаны объедки и вещи Главы. Без хозяина лучше туда не соваться – это прекрасно запомнили не только его сотрудники, но и большая часть Корпорации.

2

Начальница отделов кадров стояла перед Главой Аналитического и мелко тряслась.
- И вы считаете, что это не ваша ошибка? – из голоса Дирга пропали все мягкие интонации, привычные его сотрудникам, и в особенности сотрудницам. И хотя он не повысил тон, Кэ’Нор сжалась от вполне обоснованного страха. Он сидел за своим столом, и перебирал голограммы анкеты приема некого Цепера Террини, - Я всегда надеялся, что у нас, в Аналитическом центре Корпорации, работники обязаны уметь думать. И, как минимум, читать.
Га Дирг замолчал, вчитываясь в одну из страниц.
Сказать, что он был огорчен, значит не уметь распознать смертельную опасность вовремя. Даже при поверхностном просмотре дела этого псевдо-дипломата можно было понять, что ему не место у них в отделе. А приглядевшись получше, возникал вопрос  – а место ли ему в Корпорации? Подняв глаза к потолку, Дирг откинулся на кресле. 
Скажите мне, - излишне дружелюбно поинтересовался Глава, -  Каким должен быть аналитик? Давайте-давайте, не надо стесняться. Вы же не постеснялись принимать этого…Кхе, вам повезло, что я не выражаюсь при женщинах. Обычно.
- Дирг, - желеобразное тело кадровика потянулось вверх, заставляя три свободно перемещающихся глаза тесно сбиться в кучу, и она быстро поправилась, - Га Дирг, это была!..
- Не оправдывайтесь, это вам не к… лицу. Отвечайте на вопрос, Кэ’Нор.   
- Аналитик, - то тут, то там, из тела появлялись недлинные отростки, что указывало то, что престарелая зарьянка сильно нервничает, - Аналитик должен быть собранным, спокойным, шр’т’гнт, - она не заметила, как перешла на свой родной язык, - и…
- Аналитик должен обладать гибкой психикой, - Дирг встал с кресла, дотягиваясь до крутящейся на повторе записи камер слежения с Маскарада, - У аналитика должны быть развиты на максимум способности к социализации в любом обществе. Он должен уметь полностью владеть своими эмоциями, - поморщившись, Глава оттолкнул голограмму записи к кадровику, - Интеллект любого аналитика должен быть выше среднего показателя, - туда же полетел один из листков анкеты, - Способность к быстрому анализу ситуации и поиск альтернативных решений. Быстрая адаптация и интеграция  в новое общество. Аналитик ни при каких условиях не должен мерить окружающих мерками своего родного мира. Это больше чем просто глупо и непрофессионально.  Аналитик не должен хвататься за оружие при любом удобном случае – так даже силовики не поступают. Аналитик должен уметь нести ответственность за свои слова, так как это его единственное оружие. И он обязан уметь им пользоваться, - Глава Аналитического замолчал, - Я прав?
- Да! – Кэ’Нор перестала менять форму и застыла. В ней теплилась надежда, что это мучение скоро закончиться.
Га Дирг, наконец, перевел взгляд на кадровика.
- Тогда почему вы приняли его на должность?! У него нет ни одного из этих качеств. Ни одного! Зато в избытке тех, которых быть не должно. Дипломат! – мужчина прикрыл лицо ладонью, - Дипломат. Если бы мы послали его на миссию по профилю в любой мир Альянса, мы бы потом годами отмывались! О какой репутации может быть речь? Его принимал психически нездоровый сотрудник, или мне кажется? Если нет, то мне страшно за свой отдел.
Для Дирга вся эта ситуация казалась абсурдной. Выверенная годами система приема в отдел давала осечки, конечно, но что бы вот так. С таким же успехом, они могли взять на работу человека с психическим расстройством и послать его парламентером в горячую точку какой-то из планет. Кстати, о психических расстройствах. Судя по анкете, у этого человека были явные проблемы с адаптацией к новому миру. И с агрессией.
Поэтому, к заявлению об увольнении Террини, помимо прикрепленных материалов в виде анкеты с пометками, записями с камер и заключениями Главы,  была прикреплена резолюция Аюки о том, что данному субъекту назначен обязательный курс реабилитации с психологом Корпорации. Оставалась надежда, - у Аюки, не у Дирга. После изучения материалов аналитик точно знал, что тут не на что надеяться. Тут имел место клинический случай, - что мужчина еще придет в ум. Кстати, девушке из магического отдела, Делиссмааре, так же был назначен курс работы с психологом. На взгляд Аюки, у нее на лицо были явные признаки тревожного расстройства личности. С запретом на любые миссии до окончательной адаптации в новой среде.
Так же, вслед за увольнением, шел приказ о зачислении Цепера Террини в Силовой Отдел, на должность рядового бойца, без права поручения заданий до окончания курса адаптации. Под полную ответственность Смальта Госта, за все действия нового сотрудника на территории Корпорации. Смальту были так же высланы все документы по делу, с дополнением от Дирга, где были описаны психические, умственные и моральные качества этого мужчины, исходя из анализа его поведения и записей. Грустное было чтиво. Но, правдивое. Даже Дирг был не настолько жесток, что бы не предупредить Силовиков об обузе, которую на них сбрасывает.
Начальница Кадрового все так же стояла, не смеясь сдвинуться с места.
- Свободны, - бросил Га Дирг, комкая голограммы вокруг себя, - Все приказы я вам уже отослал и дублировал в Силовой. И. Не забудьте разобраться со своими работниками.
Торопливо захлопнулась дверь. Оставляя аналитика наедине со своими совершенно нецензурными мыслями по поводу новых сотрудников Корпорации и тем, во что выльется эта ситуация.

3

<<<Пляж

Джун зашел в здание аналитического отдела и направился в кабинет Га Дирга. Вопросов у него к нему было много. Во-первых, хотелось узнать что за время его странного отсутствия произошло в корпорации. То что она еще существовала было видно невооруженным глазом. Сотрудники тоже вроде бы какие-то водились. Правда все сплошь новые, таких он еще не видел. И на вид... необычные, но вроде бы без прежних психических отклонений. Хотя, это еще надо было выяснить. Но по крайней мере вели они себя нормально - уже кое-что.
Во-вторых, хотелось узнать сводку всего происшедшего, хоть в общих чертах. Какие эпические события произошли (а в том что они были эпические он не сомневался), кто умер, кого наградили и т.д. В общем обычный перечень. Конечно, не милосердно было заставлять Га Дирга все это рассказывать, но подробности Джуну были не нужны. Сам он подозревал, что его провал в памяти связан с телепортом с прошлого задания. Должно быть что-то пошло не так и его выбросило в нужном месте, но в ненужном времени. Впрочем, теперь это уже было не важно.
Он постучал в дверь кабинета и вошел. 
- Господин Га Дирг, - с порога произнес он. - Я к вам по делу. Личному. Меня э-э, похоже тут выбросило не в тот континуум и не в то время, а точнее я только что очнулся. Но очнулся и ладно. Все жив-таки.
Он прошел в помещение и поискал глазами, где можно сесть.
- Так вот, я хотел узнать что за время моего отсутствия произошло в корпорации? В общих чертах. Кстати, вы меня не искали, нет? А то может  и похоронили уже.

4

офф|офф

*Все происходит несколько раньше инцидента с преступниками, что бы не было путаницы*

Неожиданный визит застал Га Дирга врасплох. Память услужливо подсказала ему, что стоящий перед ним парень - научник. Дирг хорошо помнил его по маленькой махинации имени Ктулху, имевший место пару месяцев назад. Хороший парень. Полезный.
Отсутствие каких-либо важных дел и положительная характеристика победили, и Дирг решил, что у него есть время на разговор с Джунши. Правда, это не помешало мужчине тяжело вздохнуть, отрывая от созерцания графиков на голограммах вокруг него.
- Личные дела, это конечно приятно, - аналитик кивнул на заваленное папками кресло, - Но, как-то удивительно, что ты выбрал меня как личного психолога. Ну, если уж зашел, то ладно. Искали тебя или нет - это, буду честен, я не информирован. Ты все-таки к Научному Отделу приписан, а я за своими вот не всегда успеваю приглядеть. Но, так как техника реагирует на твои позывные, значит еще числишься у нас в штате. Что произошло, - Дирг выдернул из пасти Грызлика свой рукав, - Много чего. Ты загляни в нашу сеть, там все новости можно будет найти. А если вкратце - выполняем задания, принимаем новых сотрудников, разбираемся с авралом и неприятностями, которые так зачастили к нам, в Корпорацию.
Дирг замолчал, разглядывая Джунши. Тот не казался изможденным, только если немного потерянным.
- Надеюсь, ты помнишь где у нас что? Если что, сходи в мед.часть, парень. Насчет твоих скачков - это к магам, опять же. У них все отчеты по таким возмущениям в пространственно-временном должны быть.

5

- Ясно, - почесал голову Джун.
Надо сказать, что по пути к га Диргу он мельком заглянул в сеть на предмет того что произошло в его отсутствие, но нашел там такое количество... всего, что ничего не понял. Другое дело, что было понятно: Га Дирг ему не будет перечислять все что случилось. Но раз ничего важного он не сказал, значит ничего особенного и не было.
- Да я загляну в санчасть. Хотя помню, когда-то там заправлял всем какой-то сумасшедший доктор. Но наверняка он уже умер. Нервы у него были ни к черту. Хотя я чувствую себя нормально. Ладно, - произнес он вставая. - Не буду отвлекать тебя. Пойду пошляюсь. То есть я хотел сказать поработаю.
Джун встал и направился к выходу.

>>>Куда-то

6

Как показала практика, волосатым поганцам и охранные заклинания и хитроумные системы сигнализации оказались не указ. Впору разведчиками вербовать, да повезло армиям мира - бесам вообще никто был не указ, кроме голосов в голове, говорящих идти и творить. Преимущественно гадости.
Мохнатый комок материализовался прямо на святая святых пустующего в сей час кабинета, на столе самого Главы, откуда прекрасно просматривалась вся комната.
- Ииииииииха!
Психология у бесов была простая: круши-ломай. Чему попавший в кабинет Дирга экземпляр и предался с удивительным энтузиазмом.
Для начала, ради разнообразия, бесенок решил сделать доброе дело. Бутылка виски вылетела из мини-бара и, сбив на своем пути еще пару бутылок, с грустным звоном разбившихся об пол и заливших парадную (или не парадную, сие было ведомо только хозяину) пару носков, пролеветировала к столу, щедро выплеснув свое содержимое прямо в горошок дремавшего Грызлика. Волна виски плеснула через край, частично впитавшись землю, частично образовав лужу на столе, частично подобравшись к стопке с документами, на которых было написано "Отчет".
Грызлику уход, кажется, пришелся по вкусу. Он расправил свои цветочные плечи и заплясал на стебеле.
Бесенку тоже. От запаха пролитого алкоголя он слегка захмелел и несколько кривой свечкой взмыл в воздух.
Книги снесло на пол от первого же неровного движения руки. Бес икнул, от чего его отнесло в сторону и впечатало спиной в противоположную стенку, откинув обратно на стол.
Грызлик в пьяном угаре пытался устроить драку, но не смог дотянуть горшок даже до края стола. Зато клацнул челюстью, прихватив мохнатый зад. Бесенок заверещал и рванулся вперед, едва не своротив горшок и своротив кипу бумаг.
С трудом придя в себя, он снова взмыл вверх, на этот раз устремившись к компьютеру. И, надо сказать, проявил недюжинное знание хитрой техники, умудрившись не только ее включить, но и запустить программу быстрых сообщений. Попрыгав по клавишам, он разослал получившийся набор букв (вроде "прости, дорогая, наша встреча была ошибкой!" всем контактам, включая Аюки. Полюбовавшись на дело рук своих, нечисть навернула еще пару неровных кругов по комнате, учиняя беспредел, перепутала провода, записала на камеру слежения непотребный жест, порылась в ящиках стола, не удовольствовалась их содержимым, погрызла парочку каких-то бумаг, сломала шредер и, с писком "Добби теперь свободен!" подхватила с пола носок, и исчезла.
Сразу после исчезновения взывала сигнализация.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Аналитический центр » Кабинет Главы