Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Сагарис


Сагарис

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка
Сагарис. Не ясно имя это или что. На шее болтаются металлические жетоны с  какими то символами, возможно, это идентификационный номер.

Дата рождения и возраст
Чуть моложе 30. По крайне мере так он сам думает, после того как покинул свой мир, следить за возрастом стало затруднительно.

Раса
Человек.

Внешность
Крепки, среднего роста, глаза серые волосы острижены коротким ёжиком. Взгляд из-под лобья. Очень жилистый. Мускулистым его язык не поворачивается назвать, слишком иссушенными выглядят мышцы. Как будто старые ремни и верёвки обтянутые кожей. Кожа, загрубевшая от ветра и солнца, имеет множество рубцов и шрамов. Обычно одежда военного образца, грубая тёмная ткань, тяжёлые, шнурованные  ботинки на большой подошве. Зачастую голову покрывает бандана. К поясу, на ремне, слева, приторочена большая кожаная кобура, потёртая и видавшая виды. Из неё смотрит рукоять, большого, архаичного вида пистолета. Пистолет этот без предохранителя и без скобы. Рябой, от частого использования, ствол даёт представление о калибре, что в нём используется, и он не как не меньше пятидесятого. Очень тяжёлый и неудобный на взгляд, да так оно и есть. Сколько патронов в обойме на вид сказать трудно, уж очень нестандартное оружие, явная переделка. Часто носит два коротких клинка или пару ножей.

Биография
Родился Сагар в одном из изолированных миров. Планету, на которой он жил, с натяжкой можно было назвать технологически развитой. Скорей всего, когда-то там и существовала достаточно развитая цивилизация, но по какой то причине она скатилась до средневекового уровня. Придания говорят об каре богов и огне с небес. От старой цивилизации осталось много технических артефактов, назначение которых остаётся загадкой. Сейчас на планете много разрозненных городов государств, организованных клановым образом. У каждого есть свои технические средства, которых зачастую нет у соседей. И за которые частьнко вспыхивают локальные войны.. ну как войны, потасовки. Вот в таком клане-государстве родился Сагар. Большая часть города была скрыта под землёй, и имела вид катакомб. На поверхности находился замок, обнесённый железной стеной утопленной в горной гряде к которой примыкал и сам замок.  Внутри стены было ещё много других строений, но замок возвышался над ними высокой неприступной башней. Город этот был очень старым, в нём жило очень много поколений и изначально город выглядел совсем по-другому. Со временем он достраивался и изменялся, поэтому в соседстве с металлическими бараками можно было видеть и деревянные строения и каменные.
Все дети, которые рождались тут, воспитывались вместе, всем кланом. В возрасте двух зим родители отдавали их на попечение учителей. Где в отведённых для них казармах они и росли. Постоянная муштра и тренировки, строгая дисциплина, спартанские условия. Парни и девушки воспитывались отдельно. Строгий
распорядок дня, в который кроме физических тренировок включались обучающие занятия и психологическая коррекция. Слепая преданность клану не пропагандировалась. Ведь клан в каждом. Поэтому слепой жертвенности во имя клана не было.
Далеко не все заканчивали своё обучение и проходили инициацию благополучно. Изматывающие тренировки, либо убивают, либо помогают достичь своего физического предела и преодолеть его.
"Человеческое тело имеет очень большой запас прочности и возможностей" так говорили его учителя, оставляя в очередной раз без еды всю ночь переносить камни с одного места на другое. "Всё дело в духе, если ты слаб духом, ты ложишься и отдыхаешь при малейшей усталости, если селён ты идёшь до конца". И
он, как и многие другие, поднимался раз за разом на вершину горы, только чтоб спустится, и подняться ещё раз, и ещё, и ещё... Но, в конце концов, это дало свои плоды. Сагарис неуклонно поднимался каждый раз, после того как его противник практически вбивал его в землю. Так было и тогда когда против ещё не прошедших инициацию щенков в бой выступали мужчины, войны, с перстнями на больших пальцах, повидавшие в своей жизни не одно сражение. И надо было продержаться, не умереть. Победой тут считалось, если ты смог простоять против настоящего война определённое время. Потом против следующего и ещё и ещё, пока все не кончатся, или не кончишься ты. Сагарис отчётливо понимал, что у него нет шанса против опытного сильного война, но он в отличие от своих товарищей огрызался и отвечал на каждый удар. Что только подзадоривало противников, особенно когда Сагарис таки доставал до них своими атаками. Что вызывало легко предсказуемую реакцию с их стороны. Но он неизменно поднимался, даже когда уже ничего не видел от заливающей глаза крови, и не слышал из-за шума в ушах. Наверное, он бы так и продолжал вставать, даже потеряв сознание, но испытание кончилось. Но и после него он не позволил себе упасть, и только после того как пришёл к себе в казарму, рухнул на кровать без сил. Сагарис прошёл инициацию и получил своё оружие в двенадцать лет. Он был далеко не худшим, ну до инициации дошли только лучшие, хоть их и было мало.
Инициация давала права в клане, теперь он был одним из полноправных членов клана. Но жизнь его изменилась не намного. Жить он продолжал в такой же казарме, отдельное жильё и имущество нужно было заслужить. Перед тем как жизнь его забросила далеко от его родного дома, было ещё много лет драк, воин, тяжёлых тренировок. Так он проходил год с повязкой на глазах, не полагаясь на глаза. Он постоянно учился, пока его тело не стало реагировать само на любое неожиданное движение со стороны, пока удары противников не стали предсказуемы, как по заложенной схеме.

Характер
Воспитание сделало его мало эмоциональным. Плохо понимает юмор, сарказм, дождаться от него проявления любых эмоций врятли получится. На любое негативное влияние ответит тут же, и не задумываясь. А именно влезет в лицо кулаком. Или ногой. Хотя довольно сдержан и спокоен, понапрасну ради бахвальства или показухи махать кулаками не станет. Совершенно неприхотлив, ни в чём. Приучен к строгой дисциплине, но слушать и беспрекословно подчинятся даже непосредственному начальнику не будет, если увидит в его действиях нерациональность и не логичность.

Магические способности
Практически отсутствуют.
кроме пары трюков с психокенетической энергией. складывая руки (пальцы, запястья) определённым знаком может поджечь например бумагу, или разогреть кружку с водой. Другим знаком может передвигать небольшие предметы не прикасаясь к ним. Он просто передаёт часть энергии предмету, что заставляет его двигаться. Импульс этот очень слабый поэтому и воздействие незначительно. (на самом деле не является магией просто использование психо-энергии, на очень слабом уровне).
Магическое лечение на него не действует. То есть раны не затянутся и кровь не остановится. Такая уж особенность, волхвы его клана говорили, что боги к нему не благосклонны. Поэтому любое магическое воздействие сказывалось на нём очень слабо.
Есть несколько магических артефактов (перстни, обереги), но большинство из них не несут настоящей магической силы(они просто заговорены волхвами его клана). (если надо перечень всех артефактов то напишу).

Физические способности
Планета, на которой родился и рос, обладала повышенной гравитацией. Жизнь при 2g сказалась на его мускулах. Из-за небольшого веса и поджарого телосложения подвижен и ловок. Военное воспитание и психологическое давление сказались на выносливости и силе духа. Он будет подыматься до тех пор, пока не умрёт. Развиты все органы чувств.

Место работы
пришёл искать работы, в качестве наёмника.

Статус
пока без надобности.

Связь с вами
отсутствует.

2

пара слов о том, как попали в корпорацию)
В качестве пробного поста засчитаю тот, что был в тренировочном комплексе.

Место работы: к силовикам, если нет возражений. Если есть - пишите в ЛС, обсудим)

3

пара слов о том, как попали в корпорацию)

по объявлению.
Объявление.
Вы умны, красивы, целеустремлённы, но не можете реолизовать свой потенциал? Наша Корпорация поможет вам в этом. Нам всегда нужо новое мясо нужны смелые люди с жаждой приключений. Хороший коллектив, достойная зарплата, приятная работа.
Сагар считал себя чертовски умным, и ещё более чертовски красивым. Про целеустремлённость он вообще молчал - из мишени (цели) он всегда выбивал максимум. Что такое потенциал он догадывался смутно, но был уверен что его нужно срочно реализовать. К тому же он уже давно маялся отсутствием денег и приличной работы в качестве наёмника. Поэтому, не долго думая, пришёл устраиваться в корпорацию.

Место работы: к силовикам, если нет возражений. Если есть - пишите в ЛС, обсудим)

даже не знаю... Сагарис тонкая утончённая натура, с изысканным вкусом и острым умом, даже не знаю как ему будет житься в обществе этих мужланов. Ну ладно, так и быть, скрашу их серые будни своей персоной)

4

xDD

приняты же))


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Сагарис