Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Главное здание » Территории главного здания


Территории главного здания

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Большой парк, коридоры, кабинеты...
Чтобы не создавать лишних локаций все это можно отписать здесь)

Вверху поста - курсивом место действия.

2

Большой парк
В первый момент Джун оторопел от бесцеремонности Аюки. До этого он успел заметить как Дирг сжимал ее руку, что безусловно подчеркивало его право собственности. И теперь его могли запросто вызвать на дуэль. Прикидывая свои шансы против него, до Джуна неожиданно дошло, что в этой паре может доминировать и женщина. И тогда дело приобретало совсем другой оборот.
Однако, слегка расслабившись, молодой человек разглядел наконец глаза демонессы и тут же покрылся гусиной кожей. Он вспомнил теперь кем на самом деле была Аюки. Сначала он не верил россказням про нее, из которых следовало что она суккуб. Внешне она на демона не слишком походила, а в сознание Джуна демоны выглядели весьма специфически. Но где-то в глубине души он чувствовал, что девушка не совсем человек. И от этой мысли его готово было бросить в суеверный трепет.
Вот оно что, - подумал он, - этот несчастный оказывается всего лишь ее раб, а она питается его сексуальной энергией. Конечно не самый плохой способ умереть, учитывая что большинство мужчин мечтает о такой смерти. Держу пари он сам же и выбрал себе такую участь. Но пока что он выглядит довольно бодро.
Молодой человек изучающе посмотрел на Дирга, но его отрезвила реплика Аюки: "кто же так начинает разговор с начальством?" Мысленно обозвав себя идиотом (в его то мире все помнили друг друга с пеленок), он представился и пытаясь казаться непринужденным, зашагал рядом со странной парой. Вопрос пришел на ум сам собой. Он уже давно его беспокоил.
- Главное что мне хотелось бы сейчас узнать, - начал он осторожно, - так это в чем конкретно заключаются мои обязанности в научном отделе.

3

-А!.. – уже зарождающееся предложение Дирга было жестко убито на корню догадливой демоницей. – Эх, я так предсказуем?
Заметно погрустнев, аналитик с досады пнул каменную дорожку. Аюки как заправский дипломат умела вовремя направить и слова и мысли Дирга в нужную сторону. Ей нужную, стоит отметить. Ох уж эта женщина, уже влезла ему под кожу так глубоко, что вскоре, может статься, он для нее начнет сам заполнять необходимые начальству документы. Может быть.
- Аластар? – он присвистнул. – Любовь моя, с тобой невозможное возможно – как пелось в одной дреной песенки одного дрянного мира. Хотя, фейки может и лучше б были…
Видеть еще одного из совета директоров этим утром не хотелось. Мало того, что Га Дирг формально не был готов к отчету о последнем задании, так еще и откровенно подозревал в Аластаре неприязнь к собственной персоне. Он во всех мужчинах её подозревал, если уж быть откровенным, объясняя её наличие завистью.
Обдумывая что можно будет выжать из иллюзиониста такой высокой пробы, Дирг и не приметил молодого человека, так нагло отнявшего все внимание Аюки. Парень удостоился скользящим, совершенно безразличным взглядом.
Оборванец? Оперый балет, надеюсь из него хоть всех блох вычесали… - стараясь держаться против ветра аналитик откашлялся и тут же оскалился кое-что вспомнив.
- Работу надо работать,- повторил он сказанное утром глядя вперед, - Молокососов набираете, милая, вот и работай потом с ними. Ваш научный отдел давно надо разогнать, или хотя бы на горох и в угол! Не при тебе, Аюки, будет сказано, что еще надо там подправить.. Но Шиш…или как там тебя, передавай своим, что Га Дирг вас всех записал на полную восковую эпиляцию тела после того, как они подставили меня на последнем задании. И себя запиши в очередь. Первым.
Рука демоницы снова была перехвачена Диргом.

4

Реакция Дирга несколько позабавила Джуна. Сначала он удивился, что демонесса вообще позволяет своему рабу разговаривать, но потом вспомнил, что в этом мире царит так называемый демократизм, и наверное тот чувствует себя даже не рабом, а чем-то большим для суккуба. Наивный, - думал Джун, - он и не подозревает, что демоны никого так просто не выпускают из своих лап. А тем более суккубуы. Но сейчас Джуна удивило даже не это.
Пропустив мимо ушей замечание о своей чистоплотности, (он мылся две недели назад в озере, так что какого дьявола к нему вообще привязались) молодой человек отметил про себя сколь явно Дирг проревновал к нему демонессу. Это было даже забавно. Да и это пренебрежительное отношение к нему и к его отделу. Шиш значит, - думал он, - Что ж, ты хоть и мое начальство, но не мой господин и прогибаться просто так я перед тобой не стану.

5

Аюки фыркнула и покачала головой, заметив как расширились зрачки юноши, когда тот понял, что за существо перед ним. В большинстве своем так реагировали все. В основном просто пугались нечеловеческих глаз, более осведомленные решали что все - сейчас нападут и изнасилуют, вытянув всю энергию, некоторые даже предвкушали...В общем, обычно Аюки сильно разочаровывала и первых, и вторых и третьих.
"О ваших обязанностях должен был сообщить ваш руководитель или глава отдела, и я им голову оторву за то, что они этого не сделали", - вот что хотела сказать Аюки, но ее опередили.
Демонесса, как существо в некоторых вещах крайне забывчивое, конечно же, запамятовала об утреннем обещании Га Дирга сделать что-нибудь противоестественное со всем научным отделом разом. О том, что она лично дала на это разрешение, Аюки не помнила тем более.
- Дирг, не пугай ребенка, он недавно тут работает и знать не знал о твоем задании... сбежит еще, где я нового найду? - брюнетка приподнялась на цыпочки и на ухо мужчине страшным шепотом сообщила, - Иначе я решу, что ты ревнуешь, а это не вписывается в мою картину мира! Ну же, не злись, не разбивай мне сердце.
- А вы, молодой человек, - строгий взгляд в сторону Джуна, - обязательно подойдите с этим вопросом к Главе своего отдела, не стесняйтесь. Я ответила на интересующий вас вопрос?
Аюки сама понимала, что ничуть не ответила, но для нее это было малозначительно. По идее, на этом они должны были распрощаться, но вместо этого демонесса чуть повернула голову, чтобы видеть глаза Джуна, идущего сбоку от нее и спросила сама:
- Тогда вы ответьте на мой. С кем вы разговаривали с момента прибытия в корпорацию?
Вопрос, на первый взгляд, был странным, но Аюки были некоторые подозрения по поводу научного отдела. Не всего, конечно. Просто на какой-то момент ей показалось, что Диргу не случайно не раскрыли всей информации о задании. Джун был вне подозрений, просто демонесса хотела знать, не пытается ли кто-нибудь подкупать сотрудников корпорации.
Юноша не должен был почувствовать, что она использовала легкие чары. Ничего страшного для его психики, просто теперь соврать ей Джуну было бы труднее.

6

- А вы, молодой человек, - услышал Джун, - обязательно подойдите с этим вопросом к Главе своего отдела, не стесняйтесь. Я ответила на интересующий вас вопрос?
- Конечно, - кивнул он, но вместо того чтобы оставить наконец начальство в покое, все так же продолжал идти рядом с ними. Сложно было сказать почему он проявлял такую дерзость, но наверное просто слишком увлекся расспросами и сам не обратил на это внимание. Следующая же реплика Аюки поставила уже Джуна в тупик. Ему было не слишком понятно почему у него спрашивают подобное. Но раз надо, значит надо. Утаивать что-либо, конечно, не было никакого смысла.
- Я думаю, что с немногими, - задумался молодой человек, - С профессором в научном отделе. С тем который вводил меня в курс дела, правда очень поверхностно. Обьяснил что есть что в одной из лабораторий, дал пару советов и рекомендаций и так далее. С несколькими людьми из младшего обслуживающего персонала, да и вроде все. Хотя нет, - неожиданно вспомнил Джун, - еще была девушкой, только хоть убейте не помню из какого отдела. Выспрашивала что-то о том нравится ли мне здесь работать и как платят, но наверное сама здесь искала работу. Честно говоря я ее потом уже и не видел. Вот примерно так. - резюмировал он.

7

Аюки задумчиво кивнула. Джун не стал врать, кажется, и не пытался даже, вместо этого честно ответив на вопрос. Демонессе это понравилось. Понравилось гораздо больше, чем сам ответ.
Вот как... Искала, значит, работу.
Женщина чуть сжала пальцы, лежавшие на предплечье Дирга. Татуировка-ящерка на ее плече щекотала кожу, нервно подергивая хвостом. Аюки бы и сама так делала, если б было чем дергать.
Жаль, Джун пока мало общался со своими коллегами. Можно было бы узнать, не подходила ли эта особа еще к кому-нибудь. Впрочем, был и гораздо более легкий способ - достаточно попросить Эрику и, после непродолжительной ее беседы тет-а-тет с каждым из подчиненных, они получат своего саботажника на блюдечке.
С золотой каемочкой, ага. Только полный дурак или новичок не знает о способностях своего начальства, это ясно как день и справедливо для любого отдела. А значит, у Иуды местного масштаба должны были быть способы противодействия.
У Иуд, - мысленно поправилась Аюки. Вряд ли те, кто с этим связан, имели дело только с научным отделом.
Подумав, брюнетка решила отложить разговор с Эрикой на потом, хотя бы до возможности послушать, что скажет обо всем этом Дирг.
- А как она выглядела, эта девушка? - поинтересовалась Аюки у притихшего Джуна. То, что парень до сих пор шагал рядом, а не пытался сбежать под благовидным предлогом, умиляло суровую демонессу. Пока что, по крайней мере.

8

- Пфф,- Дирг выразительно глянул в сторону парня, - Ревную? Любовь моя, я во-первых слишком не собственник для такой эмоции, во-вторых знаю тебя достаточно долго, что бы знать твои вкусы и не волноваться и в-третьих…К кому ревновать-то? И тем более! – он назидательно поднял указательный палец вверх -  Я никогда не буду участвовать в таком недостойном деле, как разбивание твоего сердца!
Насчет того, что таких как этот сотрудник научного отдела по мнению Дирга можно найти на любой свалке в каком-нить вымирающем мирке, он решил смолчать, радостно скалясь в сторону демонессы. Компания не столько раздражала его, сколько мешала сосредоточиться. Да и манеры у мальца были просто отвратительны. Не в пример аналитику. Видимо, у научников просто кризис кадров, или что-то такое.
А вот услышав вопрос Аюки Га Дирг навострил уши, и уже более внимательно глянул на парня. Клят, как же его зовут-то?
- Кхм, - под нос себе, так что бы слышала только Аюки, - Ты тоже считаешь, что у нас завелись крысы? – и уже во весь голос, обращаясь скорее к деревьям, чем к молодому человеку, - Еще припомни место, где ты её встречал. Акцент, любые побрякушки на ней. Размер груди, если запомнил.
В голосе Дирга, не смотря на раздолбайские интонации, слышался скрежет металла. Для себя он  уже решил, что парень…Шкряш? Джек? Пойдет сейчас с ними. Он очень отлично вписался к план дальнейших дейсвий. Если у мучжин в черных очках есть досье на Аюки, то с Диргом и остальными они тоже уже давно познакомились. Он не сомневался, что гости могут даже пломбы на зубах начальства перечислить без запинки.
- Мальчик, ты не отставай. У меня и моей милой Аюки на тебя резко и стремительно образовались планы. Не пугайся, есть и насиловать – это не про нас. Будешь начинать отрабатывать зарплату.

9

Выглядела? - задумался Джун. Внешность этой девушки он запомнил вполне отчетливо. И не потому что она его чем-то особенно привлекла, а потому что выглядела несколько не типично. По крайней мере на его не предвзятый и неопытный взгляд.
- Собственно, я могу описать ее достаточно подробно, - начал он, - Примерно среднего роста, широка в кости, прическа под каре, волосы темные, прямые и прилизанные. Цвет лица скорей матовый, но наверно из-за макияжа. Деловой костюм - размер груди не запомнил. Вот, примерно как-то так.
Джун ненадолго задумался, припоминая, где же они с ней вообще встречались, но довольно быстро вспомнил:
- Мы с ней разговаривали в столовой, в жилом комплексе. Она подсела за мой столик, а потом так же быстро ушла. Я был занят едой, поэтому и не заметил как она удалилась.
Молодой человек посмотрел на собеседников, ожидая что они вспомнят девушку и, ловя на их лицах реакцию на его слова. От него не укрылось неприязненное отношение к нему Дирга, но он пока не особенно этим тяготился. Он был не плошкой крупы, чтобы всем нравиться, хотя поведение этого аналитика его уже и начинало раздражать. В его мире он бы не посмел перечить только старикам и авторитетным членам община. Стариком Дирг точно не был, а вот пользуется ли он здесь авторитетом еще нужно было выяснить, впрочем на это у него еще будет много времени. Пока же Джун решил сохранять невозмутимость и никакой неприязни не показывал, а слова о том, что на него появились планы воспринял спокойно, отметив правда про себя, что пока никакой зарплаты не видел.

10

- Зришь в корень, - Аюки коротким, нервным жестом отвела назад упавшие на лоб волосы. С того момента, как Джун подтвердил ее подозрения, пальцы демонессы мелко дрожали от сдерживаемго гнева. Неосознанно она мяла ткань рукава куртки Дирга.
Аюки бесило то, что кто-то спокойно перемещается по корпорации и вербует ИХ подчиненных. То, что некоторые подчиненные так легко вербуются вообще доводило демонессу до белого каления. Однако пока она предпочитала не давать волю гневу, приберегая его для истинных виновников происходящего. Которые были у нее под носом. С которыми она ничего не может сделать! Пока... Рано или поздно кому-то придется ответить за то, что ей три, три, целых три долгих дня пришлось вставать в семь часов.
Брюнетка хотела уже отправить юношу восвояси, но Дирг ее опять опередил. Демонесса несколько удивленно посмотрела на него, не совсем понимая к чему тот клонит, но возражать не стала. Дирг всегда знал, что делает и сейчас у него наверняка был разработан план действий.
- Ладно, мальчики...Погуляйте тут, я сейчас вернусь.
Аюки, послав на последок воздушный поцелуй Диргу, скрылась за высокой дверью Главного здания, к которому они успели подойти, оставив мужчин ждать на ступенях.
Минут через десять она вернулась, подцепила Дирга под локоть и потащила его вперед, кивком пригласив Джуна следовать за ними.
- Аластара нет на месте. Мои девочки сказали, что в последний раз его видели на пути к больнице. Надеюсь, там он и остался и нам не придется искать этого плута по всей корпорации.

------> Лечебница

11

Джуну не стоило больших трудов описать внешность девушки, поскольку он привык запоминать мельчайшие детали в повседневной жизни. Когда старейшина его общины посылал молодых соплеменников на разведку, от них требовалось запоминать в точности все что они видят, и это осталась с Джуном до сих пор. Когда же он заметил реакцию Аюки, то заподозрил что с той девушкой было что-то не так. Пока он был мало знаком с жизнью внутри корпорации, а с ее тайной жизнью был знаком естественно еще меньше. Да и очень сомнительно было что его и в дальнейшем будут во что-то посвещать. Но в любом случае ситуация была молодому человеку не безразлична. И он решил, что надо бы навострить уши и воспользоваться моментом. Не для каких-то тайных целей конечно. Но хотя бы для собственной безопасности. Выживать Джун умел и потому оставаться в абсолютном неведение не собирался.
- А что не так с этой девушкой? - осторожно спросил он.
они шли в сторону лечебницы и Джун начал даже слегка волноваться, поскольку уже был наслышан о таинственном докторе, который в ней практикует. Поговаривали что от него никто еще не возвращался и что методы лечения у него весьма специфические, но возможно это были только слухи.
---->Лечебница

12

Нет, девушки, описанной пареньком, Га Дирг точно не помнил. А если он не помнил девушку – значит, она от него усиленно пряталась. Сейчас стоит упустить момент, что после первого-второго общения с главой аналитического центра все девушки начинали изображать испуганную лань удирающую от лесника на второй скорости. Потому как один раз со всеми, без исключения, девушками корпорации Дирг общался. Он кивнул Шону (?). До конца доверять описанию Дирг все же не стал, уповая на невнимательность молодежи. Может на ней и был артефакт или микрофон, замаскированный под подвеску, а этот его просто не распознал.
Аюки снова исчезла, оставив мужчин в компании друг друга. 
Мальчики гуляли. Ну, Дирг присел на ступеньки, и хмурился своим мыслям, используя при этом непечатные выражения примерно семи миров. Хорошо, просто замечательно, что на такой случай,- сейчас этим можно было оправдаться,- он повсюду в своем отделе натыкал скрытых и не очень видеокамер. Если засланцы есть у аналитиков.. Хм, считай их уже нет. На парня он не смотрел, понимая, что с подводной лодки деться, как известно, некуда.
- Аластара нет на месте. Мои девочки сказали, что в последний раз его видели на пути к больнице. Надеюсь, там он и остался и нам не придется искать этого плута по всей корпорации.
- Мда, у нас как раз есть время поискать Ала, попить кофею, принять ванную…Млин, подарю ему на следующий юбилей колокольчик. С встроенным электрошоком, будет срабатывать, когда он будет отходить от кабинета на десять метров! – сия тирада была направлена в высшие сферы, пока Дирг выравнивал шаг рядом с демонессой, - Милая, а давай, когда я его встречу. Я его ударю? Может он станет фиолетовый…в крапинку… - Дирг повернулся к пареньку, - Много чего. Аж перечислять лень. Слушай, мальчик, а ты в театре не выступал? Сегодня тебе придется попрактиковаться в актерских способностях.
К доктору аналитик не заходил давно, так как искренне веровал в закон леченной и нелеченной простуды. Хотя, стоит признать, его слегонца восхищал фанатизм этого человека, и симпатизировали некоторые его склонности. А еще, добрый доктор никогда не втыкал скальпель Га Диргу в печень за флирт с сестричками.

---->Лечебница


Вы здесь » Корпорация MayDay » Главное здание » Территории главного здания