Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Научный отдел » Кабинет главы отдела.


Кабинет главы отдела.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

2

Кабинет Аюки ---->

Диргу всегда нравился научный отдел. Уж сколько здесь водилось скромных девушек в очках, не пересчитать. Хотя, по определенным причинам, начальник аналитиков с изрядной долей скептицизма относился к способностям как девочек, так и мальчиков научников. Ведь они не пошли в отдел к Нему. Это что-то да значит, ведь правда? Ясно море, они не могли все быть такими же гениальными, как он, но ведь хотелось видеть хотя бы стремление к идеалу! А кругом тишина, и только научники в халатах...
Вареные они все тут какие-то, - размышлял Га Дирг лавируя по знакомым коридорам, - Так и просят либо пинка, либо..Эй! А может это у них от малокровия? Или что там у всех близкознакомых с вампирами заводиться? Надеюсь оно не передается воздушно-капельным путем, я ведь только недавно отлечился.
Развлекая себя, и, если вдруг так случиться любого телепата, Дирг чуть было не прошел мимо нужного ему кабинета. Эрику он, безусловно, уважал, поэтому решил привести себя в порядок. Отдернув ворот куртки (и снова как новая монета!) он воспитанно постучал в дверь.
- Ээ-эрика, луноликая вампирша моей мечты, открывай! Я весь нараспашку к тебе! - стук повторился. Дирг подергал ручку двери, но она, как обычно и делала хозяйка кабинета, ответила ему отказом.

3

----> Библиотека

Эрика подлетела к своему кабинету почти одновременно с Диргом, опоздав лишь на пару секунд, а потому имела удовольствие лицезреть его общение с дверью и обращение к ней, больше похожее на пение мартовского кота в марте. К счастью, Эрика знала, что Дирг все больше прикалывается, и потому не испугалась.
- Я тут, - сказала вампиресса ему в спину. - Прошу прощения за опоздание, решала вопрос мировой важности.
Девушка глянула на сиротливо стоящий недалеко от двери стол.
- А вообще прекрасно, что ты тут появился! Столик не поможешь затащить? А потом займемся делом... А то мне хрупкой главе отдела не положено тяжести таскать. Как на зло - вся мужская сила моего отдела на задании... - ласково пропела девушка и очаровательно похлопала ресницами, отчего вид у нее стал не столько очаровательный, сколько какой-то зловещий.
Взгляд крайне выразительно говорил о том, что такой очаровательной и смертельно опасной леди никто не сможет отказать в занесении стола в ее кабинет.

4

- Разве это опоздание? Я готов был ждать тут до пробуждения Ктулху, и не жаловаться! - с готовностью ответствовал аналитик развернувшись к Эрике. Он раскинул руки, приглашая обняться или как-то так отметить их воссоединение. Только вот у вампирессы были на него несколько другие планы физического характера. Дирг глянул на стол и со вздохом сожаления прервал несостоявшиеся объятья.
- Пропадешь ведь ты без меня, фиалка вечерняя. И не зря я так строг с твоими подчиненными, вон до чего тебя довели! - он сокрушенно покачал головой, не уточняя до "чего". Это, по его мнению, было и так очевидно. Улыбнувшись Эрике Га Дирг засучил рукава своей куртки, подошел к столу и цокнул языком. Да уж. Стол главы научного отдела нельзя было назвать прикроватным. Аналитик, к сожалению, не был прирожденным грузчиком. Даже наоборот, скорее человеком с мозолями на мозжечке, чем на руках. Но, отказывать девушки в беде, - да еще и с такими очаровательными глазами, - было ему не к лицу, так что перехватив поудобнее массивный деревянный стол Дирг бочком стал подтаскивать его к дверному проему. Жонглировать такими предметами сила ему не позволяла, но и непосильным этот труд назвать было нельзя.
Протиснувшись в проход, Дирг обвел взглядом кабинет. Что-то изменилось с его последнего визита, что-то осталось таким же. Только вот куда можно было гордо поставить ношу он угадать не смогу.
- Эрика, где там по феншую оно должно стоять, что б у людей тут не было энергетического запора? - Дирг подтащил стол на середину кабинета, стараясь не поцарапать ножками пол. Он чувствовал, что за такое может поиметь короткий экскурс в пытки всех миров и времен.

5

- Ктулху? - удивленно моргнула Эрика. - Ааааа... Ну да. Конечно.
- Пропадешь ведь ты без меня, фиалка вечерняя. И не зря я так строг с твоими подчиненными, вон до чего тебя довели!
Фиалка, говоришь, а по шее? - злорадно подумала вампиресса, но пока промолчала. Не отвечать же ему, что довели ее сотрудники только до того, что она использует главу аналитического отдела в качестве бесплатной рабочей силы и крайне довольна сим фактом...
Следующие несколько минут Эрика бесстрастно с легким внутернним злорадством наблюдала, как Га Дирг воевал со столом. Пожалуй, она бы с ним справилась быстрее, но с какой это стати?
- Эрика, где там по феншую оно должно стоять, что б у людей тут не было энергетического запора?
- Ээээ. Ну, вот тут. Где раньше старый стол стоял, - бодро ткнула она в направлении окна.
Итак, стол затащен. Теперь бы еще пообедать..., - блаженно думала девушка, плотоядно поглядывая на шею Дирга.

6

- Хозяин-барин, - Дирг послушно дотащил стол до отмеченного перстом вампирессы места и ровненько (ну, как ему показалось) его поставил. Критически осмотрел свою работу, и чуть передвинул его влево, так что бы солнечный свет освещал жизнь Эрики без препятствий. Оно ведь и для здоровья полезно, м?
Сейчас он был очень доволен собой. Помог товарищу, проявил себя как настоящий мужчина, да еще и побыл своего рода декоратором помещения. Приятно, знаете ли, быть первым парнем на корпорации.
- Ну, теперь можно хвалить и любить меня, - подытожил Дирг присев на край стола, - Оно было не тяжко, но я ж знаю, что ты безусловно благодарна мне, и желаешь хоть толику своего восхищения выразить если не вербально, то хоть жестами!
Ухмыляясь от уха до уха, аналитик расправлял рукава куртки и поглядывал на Эрику, которая очень выразительно поглядывала на него. Животное обаяние, куда от него денешь? Вот только любовалась вампиресса не его мужественным лицом, или фигурой, и даже не улыбкой или глазами. Вот. бывает парни раздевают глазами девушек. Это Дирг знал, и даже умел. При том это не шутки, просто ловкое управление интересными мини-андройдами и никакого мошенства. Так к чему это он? Ах, да. Сейчас его глазами ели. Точнее, пили. Он, в целом, не имел ничего против вампиров и их способах питания. И даже, был бы рад поиметь возможность быть жертвой такой очаровательной и умной девушки, особенно учитывая, что она не собиралась этим его убить. Экспериментировать он любил, а риск только добавлял остроты ощущениям. Только вот... Неужели Эрика не знает о специфике его крови в частности, и тела в целом? Думается, если ей повезет, то просто вывернет на изнанку. Дирг был, безусловно, идеален, но вот такого рода запросы не мог удовлетворить у дам постольку поскольку против генов не попрешь.

7

Да, про особенности крови Дирга вампиресса как-то подзабыла.
Обидено. Ох как обидно. Так и продолжать ходить голодной. Кто-то не соглашается быть едой, кто-то хотел бы да не может. А кто-то и не может, и не хочет. Кошмар! Не жизнь, а сплошная диета! И как тут жить?
- Спасибо, естественно, я тебе благодарна Однако, я желаю выразить свою благодарность исключительно выпиванием твоей крови, но раз нельзя... - Эрика трагично вздохнула. - То нельзя. Давай-ка лучше приступим к работе. Итак, кто у нас на подозрении?
Девушка уселась за свой стол, косо глянув на Дирга.
- Тут есть диван и два кресла. На столе сидеть вовсе не обязательно. И даже не желательно. Будь любезен слезь и сядь, куда положено, - зловеще уставилась девушка на мужчину, сидящего на столе, как в собственном кабинете.
Ну, обнаглел! И как Аюки его терпит! Распоясался! А еще на мой отдел вечно бочку катит. Какую бы ему еще гадость сделать. После того, как мы разберемся с крысами, естественно, - думала Эрика, имея на лице плотоядно-предвкушающий вид, который Дирг, по идее, должен был принять за предвкушение разборок с крысами.

8

- Как нельзя? Я завсегда рад, милая! - Дирг даже сделал движение порвать на себе рубашку, - Это ведь все клятая судьба, что разделяет нас. Не правда ли, это так романтично? Я могу еще и под луной тебя выгулять, ты только попроси.
Аналитик считал за правило удовлетворять прихоти своих любимых женщин. особенно ему нравилось, когда эти самые прихоти не по его вине были..хм..неудолетворимы. Это ж сколько простора для словоблудия и страдания! Жаль на Эрику все это действовало слабо, если чутка приукрасить реальность. В настоящем же, она хмуро намекнула ему на его место.
- На диван. и без тебя? Это ж какой моветон. Я приличный человек, мое драгоценное вместилище порока, в его самых соблазнительных формах. А кресла та-ак далеко, что я не смогу любоваться тобой в полной мере.. Эх, - мужчина говорил искренним надрывом в голосе, - Ты лишаешь меня смысла жизни, Эрика. Но, я не могу идти против твои слов, и поэтому повинуюсь.
Спрыгнув с уже насиженного места Дирг подтащил ближайшее кресло вплотную к столу начальницы научников и уселся поудобнее.
- Так, по делу, - из кармана в очередной раз был извлечен компьютер, - Смотри сюда, дорогая. - Дирг что-то перелистнул, быстро настроил и включил горизонтальную проэкцию изображения с монитора, устроив свой наладонник по середине стола, - Вот это, если верить нашим кадрам, все люди пришедший к нам в Корпорацию менее года назад, - голубые карточки с личными карточка и фотографиям были отсортированы вправо, разлетевшись чуть нестройной стопкой, - Вот эти, - 3 голо-карточки влево , - совсем зеленые, буквально пара месяцев стажа. Среди своих предлагаю проверить Фейри, Тришу и Эрману. С ними я знаком плохо, если не сказать не знаком вообще. Силовиков предлагаю прошерстить по выполненным заданиям, всех кто брал меньше 1-2 в пару месяцев чуть прижать ногтем. К твоим людям не лезу, скажешь, что придираюсь. Так что по ним решай сама.
Дирг перебирал в воздухе карточками. "Сагарис", "Зелл Фрост", "Фейрис", "Хелена"... На этой карточке он остановился. Он слышал о так называемой "дочке" Гретты не мало. Только видится им все еще не приходилось. То ли Гретта берегла дитя от страшного аналитика, то ли просто повезло. Эта ведь сидит глубоко под кожей начальника силовиков. Гретта наверняка голову на отсечение даст, что девочка невинна как ромашка в летнем саду. Не стоит упускать её из виду. Дирг поставил галочку в углу карточки девушки и вопросительно посмотрел на Эрику.

9

Эрика плотоядно хихикнула, вспомнив Эрману и Тару в библиотеке.
О да... Этих проверить не помешало бы...
- Окей. Из моих... Да, собственно, кого бы. Джунши, которого я сама еще в глаза не видела? За что он, кстати, получит по ушам при перой же встрече. Но, насколько я понимаю, он вне подозрения после, эхм, общения с Ктулху? Тара, разве что, но она, вроде бы, больше года у нас. Хотя не, пиши ее тоже. Мне ее поведение  последнее время не слишком нравится, - злорадно хмыкнула вампиресса и вопросительно посмотрела на Дирга.
- Ну что? Это все, что ли? Не так уж много, похоже, получается, - задумчиво сказала она, глядя на карточки в руках мужчины. - А Хелена... Не, думаю девочка и правда чиста. Но проверить все равно невредно, ты прав.
Эрика откинулась на спинку кресла, размышляя о том, как вкусно она пообедает кем-то из предателей. Если, конечно, удастся выстребить их из рук Аюки и прежде, чем их прибьет Гретта...

10

- Джунши...Джунши-Джунши-Джунши, - аналитик повертел его карточку в руках, - Знаешь, мужики, они все козлы. Поверь одному из их наиболее ярких представителей. Я, за то, что б и его проверить. Заодно познакомишься поближе с новым сотрудником. Только надеюсь не слишком близко, а то я начну ревновать!
Отсортировав все помеченные папки, Дирг свернул экран и поднялся. Он бы еще с удовольствием посидел у Эрики, но надо было еще доложить все Аюки, да и успеть забежать в свой офис, соорудить парочку необходимых на сегодняшний вечер вещей.  Наклонившись через стол, он взял бледную ладонь вампирицы в свою, и обозначил намек на поцелуй в кончики длинных пальцев.
- Работать с тобой сплошное удовольствие, моя дорогая. Еще большее удовольствие с тобой не работать, а просто проводить время, но к сожалению ты пока отказываешь мне в нем, - Дирг был уже у двери, спасаясь от любых возможных вспышек гнева. Голодные женщины иногда пострашнее спецназа. А если они еще голодны до крови... - Встретимся вечером, на пляже. Доверяя твоему вкусу, уже в предвкушении твоего наряда!
Оказавшись по ту сторону двери Га Дирг прислушался. Вроде никаких предметов за ним не полетело, что значительно повышает его шансы в дальнейшем. Он ухмыльнулся и засунув руки в карманы куртки зашагал прочь, из здания унылых научников, на встречу со своей любимой демоницей. Все-таки, он очень любил свою работу и своих же коллег. Очень.

Отредактировано Га Дирг (2010-06-22 22:00:20)

11

Проводив Дирга взглядом, Эрика откинулась на спинку стула и глубоко задумалась. Например, над тем, что пора бы уже собираться на пляж. Как хорошо быть человеком, пардон, вампиром, который "все свое носит с собой". Работа вампирессы подразумевала, что иногда приходилось срываться с местам довольно быстро. Так что в шкафу у нее всегда было все необходимое для путешествия. Вообще-то, солнце, пляж да и вообще любая жара противопоказаны вампирам, однако недавно изобретенные крема существенно облегчали жизнь. Разумеется о купании и купальнике в такую жару не могло быть и речи. Однако, переодеться в майку и шорты стоило. Что Эрика и сделала, тщательно заперев дверь квабинета. Натянув темно-зеленые шорты и футбоку, девушка старательно намазалась кремом буквально с ног до головы. Подумаешь, вечер. В этой жизни все возможно. Тем более, такая жара. Дело к ночи, а все равно душно! Оглядев себя в зеркале, Эрика осталась довольна.
Вперед на баррикады!
>>>>>Пляж


Вы здесь » Корпорация MayDay » Научный отдел » Кабинет главы отдела.