Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Искусство » Комиксы.


Комиксы.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я тут подметил, что не единственный фанат этого вида печатных изданий. Это не может не радовать в наш век засилия манги и аниме)
Кто что читает, и где можно скачать новые выпуски?

2

Marvel!) На Марвел ком и читаю про всех) Ух...Прям зачитываюсь) В основном сейчас как то больше всего читается "Инициатива", да "железный Человек". Жалко, что большинство героев уже уходит и появляются новые проекты и новые персонажи. Я как то больше к старому привычен)

Отредактировано Аластар (2010-05-06 14:36:40)

3

Жаль, но один журнал очень дорого стоит *посмотрела на кипу старых комиксов* А когда-то я их очень любила... Остается довольствоваться комиксами на компьютере, но это, конеш, не сравнится с печатным изданием)) В свое время собирала по Фантастической 4 и Марвел команда, еще некоторые ДС комиксы, но обожаю Икс-менов)) а про где скачать я б написала, но разве это не реклама?)))

Последнее что прочитала - Академия Амбреллла, весьма специфический сюжет, на любителя. Но меня поразили персонажи Хэйзел и Ча-Ча, я б хотела себе таких в отдел силовиков)))

4

Я уже давно чей-то нового не читал, а так Икс-мены - наше все. Пытался читать Человека Паука, но почему-то мне больше нравился сериал класический и комикс не попер. Там мало Фелиции Харди, обалденной женщины!
Аластар
Что за "Инициатива"? Внезапно! не знаю об чем ты)
Гретта
Академия Амбрелла мне почему-то жостко спойлерит на Резидент Ивл) Про что там, и что за герои? И по секрету все-таки можно зунать, где качаеться сию чудо?

5

Га Дирг
Инициатива - это предприятие и серия комиксов про всех супергероев после Гражданской Войны. Появляются новые команды, новые Мстители. Огромный рефрэш всей серии. Собственно, мне было интересно читать именно сначала Гражданскую Войну и потом Инициативу. Хотя они развивались почти параллельно, хотя Война началась чуть пораньше, чем инициатива)

6

Ой, дай Бог памяти... Академия Амбрелла - место, где обучаются одаренные дети. В один прекрасный момент, в одно и тоже время на свет появилось 43 младенца, 9 из которых (или их было 7?) были найдены человеком по прозвищу Моноколь. На данный момент детишки обучаются в той самой Академии и параллельно спасают мир. Ну злодеи у них предурковатые, конеш, но что-то в этом комиксе есть. А именно агенты Хэйзел и Ча-Ча - два мужика с тряпичными (или какие они там) головами на плечах в виде игрушечных зверьков, они мило беседуют про печеньки и параллельно занимаясь расчлененкой))

Тут в разделе Переводы комиксов можно и не такой бред найти. Еще мне чуть-чуть понравился комикс Ворон (рисунок обалденный, а сюжет подкачал - в фильме намного интереснее задумка была)

7

Аластар
Спасибо, мне как раз нечего было читать, а тут сразу и несколько линий посоветовали.
Гретта
Кстати Ворона читал, но каг бы не впечатлился. Вот Амбреллу скачаю, как доеду до места скопления бесплатного инета. Ксатит, из всех прочитанных на моем веку комиксов самый впечатляющий - "V - значит вендетта". Вот уж поистину настоящая книга. Анимешниги с их нарутами и т.д. нервно затягиваються в сыром углу, ибо по качествую с этой вещьм мало что может сравнится.

8

Га Дирг написал(а):

V - значит вендетта

Пока не нашла.... Да и трафика нет, но будет - обязательно почитаю!

Вот так всегда получается: ищю, ищю что-нибудь интересное, не могу отыскать, а оно лежит под самым носом. Во-первых нашла форум сj сканами всех Марвел комиксов, Вот ссылка.
А во-вторых на вышеупомянутом мной сайте появилась очень интересная серия с классной рисовкой и пока интригующим сюжетом - Перевозчик (Ferryman).
Вот скан, может кому понравится) Сюжет описывать не буду, скажу только, что все связано с мистикой, душами и дьявольскими силами

Свернутый текст

http://i027.radikal.ru/1006/76/a63e00e85d8e.jpg

9

Гретта, ваа...спс-спс xD бум докачивать любимых иксменчиков с того сайтика

10

Helena
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif пользуйтесь на здоровье))

11

Гретта написал(а):

Тут в разделе Переводы комиксов можно и не такой бред найти. Еще мне чуть-чуть понравился комикс Ворон (рисунок обалденный, а сюжет подкачал - в фильме намного интереснее задумка была)

вот... с этого сайтика скачала Crossed: Family Values и Church of Hell... оч-оч понравилось) до этого комиксы в жанре ужасы читать не доводилось xD Жаль только, что перевода нет до конца...( придётся ждать Т_Т особенно хочется поскорее почитать Crossed, шибко уж заинтриговал сюжетик про семью спасающуюся от заражённых какой-то странной болезнью, да и папочка-извращенец, развращающий своих бедных дочек, тоже нагнетает атмосферу)

12

Helena написал(а):

Crossed: Family Values

Здесь во вкусах мы разашлись- мне как-то вообще не пригрело.

Helena написал(а):

Church of Hell

Пока что-то тоже не очень. любишь ты всякие извращения, я же предпочитаю мистику. Хоть там и мистики хватает, но все равно сюжет не греетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif

13

Здесь во вкусах мы разашлись- мне как-то вообще не пригрело.

ну да( я на другой вариант и не рассчитывала xD наши вкусы сходятся только в марвел xD
А вообще не знаю) нравится и всё. Главная героиня крайне приятная девчушка) За себя постоять может, да и остальным по шее надовать, хотя при этом никакой супер силы)

Пока что-то тоже не очень. любишь ты всякие извращения, я же предпочитаю мистику. Хоть там и мистики хватает, но все равно сюжет не греет

А меня обложечка поначалу зацепила... какой там мужчинка) ух...)

Ещё скачала классный комикс "Сладость или гадость"... смотрела пару месяцев назад фильм по нему (или наоборот) "Кошелёк или жизнь" классненькие хеллуинские истории) обрадовалась что нашла, но наличие элементарных ошибок удручает( а сюжет хорош, как и графика))..вот там мистика)

http://comixopolis.com/russian_comics/9 … treat.html

на этом же сайте есть манящие вкусности вроде комиксов про Магнетто, Мистику и Х-23... ну и не про икс-менов тож есть довольно привлекательные на вид вещички)

14

В последнее время искрене уверенна, что лучше Бэтмена еще ничего не придумали.
А так я еще люблю Трансмополитан.  Иерусалим - Бог, бесспорно. Y-Last men и Greek Street. Ну и Людей крестик люблю смотреть, особенно когда там появляется милашка Гамбит)))

15

Рекомендую "Блексед" комикс в трех частях.
очень рекомендую.
первый том качается тут - http://tfh.cyberpunk.su/2009/05/blacksad/

16

Я "фанат издалека", то есть читала мало, а знаю о многих.
Из того, что читала, могу посоветовать любителям хоррора и мистики: "Hellblazer"(есть на комиксполисе, но не знаю ничего насчет качества, я вообще из торрентов качала), хотя большинство его уже наверняка читали.
Из того, что не читала, но собираюсь: Sandman Нила Геймана.
Люблю, естественно, Иксменов, тут мне далеко до оригинальности) Не менее тепло отношусь и к Пауку.

17

Sawako написал(а):

Sandman Нила Геймана.

Сандман... Эх.
Классная штука, жаль только первый том перевели и издали. )

18

Ох, Джейсон, Джейсон, обожаю работы этого норвежца.
Пожалуй Shhht! и I killed Adolf Hitler выделяю больше остальных.
Хотя нет, вру, я от всех без ума *_*

19

Dana написал(а):

Сандман... Эх.
Классная штука, жаль только первый том перевели и издали. )

Хммм, а в сети есть)

20

вообще из-за отсутствия приличного интернета и еще большего отсутствия денег –комиксами не увлекаюсь, да и рисовки всяких там марвелов меня не впечатляют) НО! набрел недавно на просто невероятнейший комикс, на который не жаль спустить весь трафик, который у меня был. Lackadaisy.
О чем: В 1920 году, когда в США был принят сухой закон, Атлас Мэй открывает кафе Little Daisy, которое служило прикрытием для нелегального, но очень популярного бара, названного Lackadaisy. Он был расположен в устье лабиринта известняковых пещер. Право входа в бар давала исключительно булавка в форме символа заведения - трефовой масти. В 1926 году происходит загадочное убийство Атласа. Кафе и бар переходят под управление его вдовы, Митзи. Заведение теряет клиентов, что почти приводит его к закрытию. Та небольшая часть сотрудников, которые не оставили его, делали всё, чтобы сохранить бизнес.
http://uploads.ru/t/6/7/e/67eRb.jpg

21

кстати, о вебках.
Люблю "Скандинавия и весь остальной мир", о нелегкой жизни скандинавских стран в нашем огромном мире. Сестрица Финляндия, ты божественна! В целом забавно, автор вдохновлялся Хеталией, но исторический контекст на уровень выше.
И "ДМ Колец", о нелегкой судьбе ГМ в настольных ролевках, с кадрами из фильма.

22

Кстати, о котах.)
Lackadaisy я тоже читала, о-о-о это было превосходно!)
Но есть нечто куда более серьезное: Blacksad.

Blacksad — серия комиксов испанских авторов про детектива Джона Блэксэда, чёрно-белого кота. Действие происходит в мире, аналогичном Америке 40-х годов, но населённом антропоморфными животными.
Виды животных в комиксе отражают характеры персонажей. Например, все полицейские — собаки (овчарки, колли, сенбернары), гангстеры — крокодилы и игуаны в брюках с подтяжками. Главный герой, частный детектив Джон Блэксэд — чёрно-белый кот, а его напарник, журналист Уикли — хорёк. Художественный стиль детальный, живой, красочный, сочетающий анатомическую точность и традиции западной мультипликации. Сюжет выдержан в стиле нуар со всеми подобающими элементами: роковые женщины, политические интриги, подпольный мир, мрачные откровения…
http://ru.wikifur.com/w/images/b/b9/Blacksad.jpg

23

Оо, да-да. Читала оба комикса. Блексад, конечно, впечатляющий. Акварелька, все дела)) Только вот честно говоря, я ненавижу французские комиксы. И не потому что они плохи, а потому что, епт, пишут их ОЧЕНЬ медленно! Что у Блекседа, кажется, всего 4 тома. Что Небесная Кукла(прекрасный комикс) тоже 4 вышло и заглохло уже кажется на 2 года, что "Божественная комедия" про зомбиапокалипсис как вышел один том, так придется ждать теперь пока они раскочегариться... Пичаль!
Если о вебках. То я читаю Оглафа(ну его все знают). Наёмница - зе бест! Особенно её "волшебная золотая веревка")))
Читаю Unsounded - главные герои мне кого-то напоминают)) Очень радует, что автор проработала мир очень хорошо. Это всегда подкупает)) Ну и герои. Использован довольно распространенный штамп "безбашенный и немного глупый герои и его напарник умудренный опытом и жизнью"(и осуждающе смотрю на себя), но главное не штамп, а как его обыграли! В конце-концов, все уже было в Симпсонах, и важнее подача. Сетте и Дуэйн не смотрятся картонно или нелогично, в угоду сюжета меняя цели или способы их достижения. Мне нравиться наблюдать за их взаимодействием и ваще)))
Еще читаю Manly guys do manly things, просто потому что не могу не читать! Там столько правды о образах игровых!!)) Я как геймер всегда смеюсь над новым выпуском)) Ну и Мистер Фиш! Мисте Фиш - это риали крутейший покемон всех времен и народов!))) Покер фейс!

24

Йона
Блексад испанский же комикс? О.о
Я не замечала закономерности скорости написания и страны производителя, но да, Кота мало)

Йона написал(а):

все уже было в Симпсонах

+1 )

25

Ора Вениа
Он издавался во Франции, а автор испанец да, но это ничего не говорит!)
Не, серьёзно, французы очень неторопливы в плане творчества. Все что я у них читаю действительно хорошие, нестандартные вещи, но они их вынашивают слишком долго*з*
Кстати моя нежная психика недавно пострадала. Прочитала 15 томовых "Крестоносцев". Ужасный комикс. Мне было жутко, если честно. Но, замечу как он политкорректен, детей там не насилуют, а сразу разрывают! В отличии от взрослых.

26

Неожиданно захотелось чего-то не супергеройского и не кровавого. Покопавшись по разным сайтам таки нашла с чем хочется ознакомиться - Blacksad. Прочитала первый выпуск и, пребывая в полнейшем восторге, хотела написать здесь какая же это потрясная вещь. И тут оказалось, что лисичка эту историю прорекламировала уже давным-давно http://uploads.ru/t/z/t/M/ztMvK.gif Я слоупок. Заглядывала бы в эту тему почаще и читала бы внимательнее, давно могла бы ознакомиться с этой чудесной серией http://uploads.ru/t/L/j/i/LjiV1.gif

27

Прочитал Unsounded...  Офигеть. Главный герой зомби очень напомнил мне Корвекса...
Комикс отличный, качественный. Особенно много позитива принёс персонаж Сетте- маленькая девочка-воровка с хвостом. Нагловатая, самовлюблённая. Особенно понравилось её "Отсоси мой хвост".

28

Ноооууууу!! НОУ! Я плачу кровавыми слезами. Недавно узнала, что хотят сделать редизайн Лобо! Лобо! Моего Main Man'а! Они хотят убрать его зубодробительный юмор и вообще все! Кроме взрывающихся сигар.
Я не знаю кто как, но он мой любимый комиксный герой еще со времен, когда я комиксы не читала! А уж когда я добралааась до них... Я тоже не могла понять все полностью, потому что английский знала плохо. Но вот потом! Вот потом он до конца покорил моё сердце, и вот теперь мне говорят, что его больше не будет таким, каким я его люблюТ_Т Самый грустный редизайн в мире.
Комикс об этом хоть немного утоляет мою жажду крови:
http://ib2.keep4u.ru/b/2013/09/12/43/434c6c4a6e743e1a780ed9f9f5239b26.jpg

29

Итс тру.
Я прочитала ваншот Лобо. Эмм... Сумерки во все поля? Пидорги завоевывают мир? Анстовые подростки атакуэ? Я даже не знаю, как описать ощущения от комикса.
Самое смешное, что не будь это Лобо, я б даже слова не сказала. Ну, закрытый и жестокий наёмник. Такого я видела кучи раз, и оно само по себе меня не задевает и не раздражает. Но Лобо!1 Я не могу воспринимать нового Лобо, как качественный стеб над супергероями/злодеями. Потому что в нём нет даже намека на чувство юмора. Вообще, он серьёзен и суров. А это уже не Лобо. Лобо не страдал какими-то загонами с "вы меня не знаете и не понимаете!", он был открытый парень с нездоровым чувством юмора. Жестоким до крайности, но забавным. Не таким забавным, с которым не против провести вечер. а таким забавным, которого будешь обходить за пару тыщ километров. Новый Лобо убил всю привлекательно настоящего Лобо. И если они сделают так, что новый убьет настоящего (а по сюжету он собирается это сделать), я окончательно разочаруюсь в DC*З*


Вы здесь » Корпорация MayDay » Искусство » Комиксы.