Корпорация MayDay

Объявление

ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация MayDay » Искусство » Сериалы

Сериалы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Не знаю кто как, а я к этой разновидности синематографа отношусь с большой нежностью, если речь, конечно, не идет о мелодрамах латиноамериканского производства) *хотя по молодости всякое бывало и "дикий ангел" не облетел меня стороной. Надо отдать ему должное, он был забавен и с хорошей долей юмора, так что мне даже не стыдно))*

В далеком золотом детстве смотрела их по ящику, среди любимых были Зена и Геракл - в более нежном возрасте, и Лучшие - уже когда была постарше. До этого смутно припоминаю "Элен и ребята" и "Беверли Хилз")
Сейчас же предпочитаю смотреть сериалы не по телевизору, а разом, либо на двд, либо скаченные с сети. В основном либо американского, либо японского производства (последние в народе зовутся дорамами))
Правда, американские еще не разу не удавалось посмотреть целиком - не знаю почему) Но в этом году я уже посмотрела "Теорию большого взрыва" и увлеклась "Клиникой" из комедийных, и начала смотреть "Мыслить как преступник" и "Гли" из более серьезных.
Из японских смотрела много чего, самые любимые "Kimi wa Petto", "Yukan Club", "Liar Game", "Vampire Gigolo". Может что-то еще, у меня с памятью беда)
Еще начала смотреть "Akihabara@deep" - сериал очень хороший, произвел впечатление на меня, не знаю, почему я до сих пор его не досмотрела Оо повествует о нелегкой жизни отаку и полу-хикки) много можно узнать о районе Акихабара) после просмотра я туда хочу попасть жутко))

Вот как-то так)) А как с сериалами у вас?))

2

Аюки написал(а):

А как с сериалами у вас?))

*ностальгия, чтоб ее* В детском садике на нашу хрупкую психику обрушились бразильские и иже с ним сериалы. До сих пор помню, как мы старательно отыгрывали свадьбу Розы с каким-то невыговариваемым типом в роли которого был я. *ржет* До сих пор трепетно хранится у меня пластмасовое колечко с синим камешком (у "невесты" было аналогичное с красным камнем, до).
Ну, далее, понятное дело, были и Зена, и Геракл, и Синдбад. Наверное, без них ни у кого не обошлось.))

А вообще, я люблю американские серьезные (ну, сравнительно) сериалы. Типа того же CSI или "Мыслить как преступник". Или "Скорой помощи". Наши отечественные "пародии" на эти сериалы я даже не смотрю, хватило по одной ознакомительной серии. Из дорам опять же детективчик понравился "Школа детективов Q".

3

Мы играли пра Санта-Барбару)) Почему-то всем нравилась Иден, но не нравился Круз *надо же, даже имена помню))* Оо или наоборот? Давно это было, память уже подводит))
Зена вот была хороша, до того момента, как режиссеров понесло в религию и они не начали снимать серии про распятие Зены и прочее в таком же духе. А, по-моему, нет ничего хуже, чем когда сериал в нее уходит, потому что мало у кого это толково получалось)

4

Аюки написал(а):

серии про распятие Зены

И такие были? *в шоке* А я уж и не помню.)) В любом случае Геракл мне нравился больше. Ибо накачанный мужик всяко адекватнее накачанной женщины. хД

5

Да там всякое было) Первые несколько сезонов на ура прошли - они были классные) там и про Золушку была серия хорошая, и про свиток желаний и вообще. Пусть они и поимели всю историю, но это было весело) А потом началось - какие-то Дакоты, дочь Габриэль - темный властелин, Цезарь, распятия всякие, потом серии в Аду и Раю, бред какой-то.
А вот Геракла я, к стыду своему, почему-то смотрела мало) Но он был и правда крут)) После Геракла, кстати, забавно было видеть Кевина Сорбо (актера, который Геракла играл) в фильме "Знакомство со спартанцами")
А еще там был невшибенный Арес...жаль, что актер его игравший погиб.

6

Целиком пока осилил только IT Crowd и House M.D.. Смотрел не полностью и планирую еще посмотреть\смотрю сейчас\собираюсь посмотреть The Big Bang Theory, Addams Family, Absolute Power, Battlestar Galactica, The Community, вроде все, что помню.

Отредактировано Цицерон (2010-09-13 13:31:45)

7

оо, точно, у нас же эти темы еще есть xDD
я короче люблю Клинику и На краю Вселенной, особенно последний и вообще всем советую его посмотреть. Сериал, конечно,  старый, но ппц какой классный))
Думаю, что многое, что есть в Mass Effect (ну, кто играл) взяли именно оттуда)

8

Сериалы это зло 0о))) но определенно любимое зло)))
мне всегда лень тратить деньги или что качать, так что все смотрю онлайн) И смотрю все целиком) Точнее выбираю сериалы которые смогу ооочень долго смотреть. Например Звездные врата( ооо... люблю его не знаю за что) 10 сезонов SG-1 и еще 5 Атлантиды)) Вселенную уже не осилила)
с каким-то щенячим восторгом пересматривала Баффи) детство мое ненаглядное))но как же много этого детства оказалось)
мне очень нравятся Кости и товарищ Хаус, который доктор) и CSI, и Травма(Кроооолик...*всхлип*), и Воздействие)
А веть все и правду начиналось с Диких ангелов , о ужас!)) И Твим Пикс мне оочень нравился 0о злые были дети))

9

Эрмана написал(а):

с каким-то щенячим восторгом пересматривала Баффи) детство мое ненаглядное))но как же много этого детства оказалось)

я в своем далеком детстве смотрел Баффи на украинском канале и, соответственно, языке. Никогда не забуду этих чудных деньков.
А у меня подруга любит "Секс в большом городе" и мне приходится смотреть его тоже (((:
И все.. все! забыли про Икс-фаилс! Истина где-то рядом вместе с зелеными человечками, ахтунг! Неужели никто не смотрел?

10

Кто не смотрел секретные материалы в этой то стране...
Хотя у меня все не получалось посмотреть их нормально, неудобно как-то шли.
И Баффи тоже не получалось. Телевизор как-то все время мимо меня проходил, очереди там, побочные дела... )
Но Зена и Геракл они были и много )
Явлюсь большой поклонницей Firefly.
А из более менее современных вроде Герои были и Хаус, хотя и не полностью.
Больше не вспомню )

11

Dana

ну, может, были такие люди несознательные))))
Я их, кстати, тоже толком не видела - очень поздно шли)))

Кстати, раз уж у нас нет отдельной темы под это дело)))
Я еще люблю иногда поглядеть что-нибудь вроде Симпсонов, Гриффинов и Футурамы) А, и Американского Папаши в последнее время) В этих сериалах святые женщины))

12

Баффи - это да) В те далекие времена было просто не оторваться))
Чейто никто не вспомнил про Альфа) По-моему бомбовый сериал был)
Из современных, помимо Хауса, сугубо положительные эмоции вызывает Теория Лжи - Обмани меня. Да и вообще много стоящих сериальчиков вышло)

13

хд раз уж вспомнили про Альфа, то может кто и "Чертова служба в госпитале МЭШ" смотрел?

14

Мне был нравился сериал VIP с Памеллой Андерсон)

15

Как я встретил вашу маму
Друзья
Неужели никто не смотрел? Неужели никому не нравится?)

из аниме - One Piece ^^

16

Могу посоветовать сериал Екатерина, новый отличный исторический сериал о России от Росии, как сказать наше для своих...

Вы здесь » Корпорация MayDay » Искусство » Сериалы