Не знаю кто как, а я к этой разновидности синематографа отношусь с большой нежностью, если речь, конечно, не идет о мелодрамах латиноамериканского производства) *хотя по молодости всякое бывало и "дикий ангел" не облетел меня стороной. Надо отдать ему должное, он был забавен и с хорошей долей юмора, так что мне даже не стыдно))*
В далеком золотом детстве смотрела их по ящику, среди любимых были Зена и Геракл - в более нежном возрасте, и Лучшие - уже когда была постарше. До этого смутно припоминаю "Элен и ребята" и "Беверли Хилз")
Сейчас же предпочитаю смотреть сериалы не по телевизору, а разом, либо на двд, либо скаченные с сети. В основном либо американского, либо японского производства (последние в народе зовутся дорамами))
Правда, американские еще не разу не удавалось посмотреть целиком - не знаю почему) Но в этом году я уже посмотрела "Теорию большого взрыва" и увлеклась "Клиникой" из комедийных, и начала смотреть "Мыслить как преступник" и "Гли" из более серьезных.
Из японских смотрела много чего, самые любимые "Kimi wa Petto", "Yukan Club", "Liar Game", "Vampire Gigolo". Может что-то еще, у меня с памятью беда)
Еще начала смотреть "Akihabara@deep" - сериал очень хороший, произвел впечатление на меня, не знаю, почему я до сих пор его не досмотрела Оо повествует о нелегкой жизни отаку и полу-хикки) много можно узнать о районе Акихабара) после просмотра я туда хочу попасть жутко))
Вот как-то так)) А как с сериалами у вас?))