Корпорация MayDay

Объявление









ВНИМАНИЕ!

В текущий момент форум приостановил свою работу и находится в замороженном состоянии.
Он остается открытым, как площадка для общения и, если кому-то из наших игроков до сих пор интересен мир Корпорации и он хочет продолжать играть здесь или общаться.
Конец сообщения.
Правила
Обязательны к прочтению

Об игре
Концепция игры, прием в игру, способности, оружие, квесты, время, ранги

Информационный буклет
Сеттинг

Новости по форуму
Все, что мы имеем вам сказать по сюжету, изменениям на форуме и так далее

Что происходит по локациям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Сильфа обыкновенная


Сильфа обыкновенная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя/Фамилия/Отчество/Кличка:
Эрмана Эр/ друзья за что-то величают Мани

Дата рождения и возраст:
2 день первого месяца  лета/ 83 года

Раса
Сильф

Внешность
Невысокая (около 160 см) девушка с длинными серо-голубыми волосами и большими серыми глазами без зрачка. Телосложение характеризуется одним словом – заморыш.  Эрмана выглядит так, будто вот-вот упадет в обморок от изнеможения и если, не дай боги, ткнуть ее не то что локтем, пальцем  - развалится на составляющие.  Длинные руки и ноги делают фигуру несколько непропорциональной, а острые плечи, локти  и коленки требуют постоянной конспирации. Вопреки собственному мнению  признаков женственности не лишена и талию, бедра и грудь не надо искать с лупой. Все есть и с мальчишкой уж никак не перепутать. Вызывает во всех неосознанное желание накормить и согреть, или лечить. Причем от всех болезней разом.  А  как должны реагировать окружающие на бело-серое лицо  с нездоровым румянцем и вечно покрасневшим носом? Впрочем,  покраснение преследует сильфу всегда, если присутствует ветер, даже если это всего лишь легкий бриз, перекрашиваются  все открытые участки кожи, но больше всего достается лицу и костяшкам пальцев. Ей это хлопот не доставляет и о явлении румян узнает только по сочувственным взглядам и услужливо предложенным платкам.
Постоянно таскает очки с большими круглыми стеклами розового цвета в толстой позолоченной оправе, если не на физиономии, то точно в кармане.  Считает наиболее приемлемыми для себя варианты одежды покроя свободного и не мешающего движению. Цвета выбирает яркие, ибо имелись прецеденты облачения в саван(были жертвы, а девушка все таки не злыдень). Но  при этом очень любит корсеты со множеством заклепок, застежек и карманов, шляпки и очень длинные перчатки, непременно открывающие пальцы. Пальцы пианистки-взломщицы. Любимые вещи занашивает до состояние «живут на честном слове», постоянно их латает чем-нибудь несусветным и редко подходящим.  Невесть зачем постоянно таскает с собой белые тапочки размера на 4 больше собственной ноги.

Биография
Родное измерение Эрманы – Небо (Один из Миров Альянса, согласно информации  Общепринятого классификатора измерений  гордо носит код 1Н2Нmg3-2-02 W) - хорошо развито, и в основном  известен своей техномагией. Львиная доля летательной техники на магическом ходу производится здесь, а все населяющие его делятся на два типа- маги-техники и торговцы… тоже непременно  маги.  Жители мира принадлежат к двум расам сильфы и ундины, так называемые «гости мира»(представители других рас) не могут постоянно жить в нем ввиду специфики атмосферы и законодательства Неба. Твердой почвы под ногами жителей практически нет, и весь мир в основном располагается на воздушных платформах поддерживаемых специальными левитационными связками, а коль не полет, то вода. Измерение открыто для всех, но как-то уж так повелось, что гостями являются по большей части торговцы… и изобретатели.
В одной семье успешного торговца, талантливого мага и просто счастливого сильфа одним чудным летним днем родилась девочка, третья в семье, но, к сожалению, абсолютна бездарная. Магия, так щедро одаряющая мир собой, на одного конкретно взятого ребенка повлиять не пожелала… И даже природные таланты свойственные всем сильфам  девочку в полной мере не одарили. Случай для измерения один на несколько поколений. Что поделать раз дочь неперспективный и в некотором роде не полноценный член общества? А ничего! Все равно любить, кормить и никогда не бросать. Так и росла Мани в постоянно увеличивающейся семье в окружении огромного выводка братьев, сестер, племянников и племянниц, только ее почти никто и не видел… то за отцом шпионит, то на торговом корабле в Перекресток сбежит. Пока дочь беглую  поймаешь половину прибыли потеряешь. Отец скрипел зубами… и ловил! А через неделю его синеволосое чудо опять уходило «за цветочками и новыми бусиками» и возвращалось под конвоем Искателей спустя месяц. А непоседливая девчонка после каждой порки все равно куда - небудь летела… И долеталась! На одном из ундиньих островков случайно наткнулась на исследователя флоры и фауны и вопреки всей логике решила поразить гостя мира чудом невиданным, птичкой редкой… Обернулась и летала кругами над удивленным человеком… В себя Мани пришла в маленькой плетеной клеточке на борту корабля, а неизвестный орнитолог с упоением рассматривал затейливо изобретенные девичьим воображением перышки. Достаточно трудно представить себе шок неподготовленного к подобным  шуточкам иномирянина, когда в клетке вместо певчей птички стала отчетливо прорисовываться не менее певчая сильфа, кроющая его всеми известными ругательствами. Горе-похититель от избытка чувств их лишился, и до конца путешествия признаков наличия разума не подавал, а у кого - то еще просить помощи девочка боялась. В итоге как редкая колючка пристала к человеку и никуда от него не отходила, тихо надеясь что папа и на этот раз ее найдет… Так еще лет десять надеялась, уже окончательно потерявшись следуя за человеком, и как ей казалось, давно покинув Миры Альянса. Решила, что пора переходить на самообеспечение и полнейшую самостоятельность! Три раза сбегала, забывая узнать а где же они все таки находятся? И каким способом перемещаются? В итоге ее ловили… увы не ее маг! И приходилось недоразумению отбиваться и кричать, что «Спасите убивают!! Похищают!! И не кормят!!». А как-то в один прекрасный день на крик откликнулись и самым подлым образом спасли… Вручили рекомендательное письмо… Потом за ручку отвели куда-то, а ошалелая сильфа только тупо утвердительно кивала на любой вопрос. А потом огромные серые глаза обнаружили свое имя в списке работников Корпорации MayDay… и впервые за многие годы девчонка наконец вздохнула с облегчением. Тут уж точно не пропадет. По крайней мере бесследно!

Характер
Позитивный источник неприятностей. Воля к жизни в абсолютном большинстве случаев бьет ключом, как по самой девушке, так и по окружающим. Считает своей обязанностью делиться с миром позитивом, особенно если ее об это не просят. Очень любопытна. Из-за этой своей склонности полезет в огонь, воду и медные трубы даже не думая хоть где-то застрять и заметить опасность. Всегда найдет объект для изучения от фикуса на подоконнике, до сверхновой и главное в естественной среде обитания! Не может сидеть на месте и очень любит путешествовать, чем дальше расстояние тем лучше. Всегда осматривает, проверяет и  делает пометки на будущее( а вдруг придется вернуться? А вдруг по работе?!). Очень неуклюжа. Ошибки признает и смиренно несет за них ответственность, но посетовать на несправедливость бытия к ней маленькой не забудет.  Склонна к безрассудству, нелогичности, неоправданной  храбрости и самопожертвованию. О последнем ее никогда не просят, но она всегда думает что обязана  что-то сделать. В бешенство ее приводит отсутствие возможности как-то помочь, и потому эти возможности она сама изобретает, исходя из позиции «вдвоем под танком веселее». Однако если видит, что ситуация благополучно разрешиться и без нее, носа из под облюбованного куста не высунет. Никогда не подвергнет чью- либо жизнь опасности( слегонца огреть поленцем по макушке это да, но не убить) Выходит из себя крайне редко, но в минуты  гнева страшна и толку что маленькая и неловкая, зато меткая. Готова придушить свою гордость ради избежания конфликта, но топтать себя не позволит. Но если свести все в шутку не получится постарается заставить себя молчать и не усугублять ситуацию. Прощать людям все и вся не будет, но вот запихать подальше и благополучно забыть это вариант. В минуты крайне не свойственной ей черной меланхолии живет по принципу «пить, петь, плакать». Пользуется своим внешним видом, как средством подавить на жалость, но если друзья начинают активно сочувствовать обижается и гордо  созерцая потолок, уходит куда-нибудь громко хлопнув дверью, правда через пару часов возвращается в привычное русло. Настороженно относится к заботе о себе, предпочитая делать что-нибудь для кого-то, чем получать. Очень общительна и легко заводит знакомства, но по-настоящему близких друзей практически не имеет. Запас альтруизма почему-то (наверное в целях самосохранения) выработал склонность к сезонным злобным шуткам и странному чувству юмора в целом

Магические способности
Владение магией как таковой отсутствует, но имеется ряд способностей свойственных тем или иным представителям сильфов:
Способна превращаться  в бабочку или маленькую птичку, однако  не больше чем на несколько часов и в последствии милым бессознательным кулем обосновывается под ближайшим деревом.
Чувствует погодные изменения, особенно в измерениях с большим содержание озона в атмосфере(там даже способно предсказать погоду).
Всегда безошибочно выбирает направление где бы она не находилась, но объяснить это не может.
Неплохой целитель, хоть и делает все интуитивно вообще не представляя как что получается себя лечить не может, а при попытке спасает только реанимация.
Иногда использует артефакты.

Физические способности
Физической силой, позволяющей двигать горы лишена. Чемодан в комнату затащит и празднует победу. Но этот недостаток с лихвой компенсируют скорость и ловкость. Не смотря на хрупкость телосложения трудно подобрать условия для уничтожения. Девушку можно назвать прочной( в случае падения на нее шкафе единственный урон – небольшие синяки). Отличное зрение, но при ярком освещении  оно ухудшается( поэтому  практически всегда в очках).
Постоянно таскает за собой карманные  часы на длинной цепочке. Свою функцию определения времени они утратили давным-давно,  и служат хранилищем 5 возвращающихся метательных  звездочек.  Драться не умеет, но на  пинаться-кусаться и ловко бросить в голову оппоненту что-нибудь тяжелое из-за угла можно сказать специализируется.

Место работы
Аналитический центр. Разведчик

Статус
Птичка-канареечка

Связь с вами
ася в ЛС

2

чудесно, претензий нет))))

Пробный пост: вас отправляют на задание в малоизученный мир (известно только, что там уровень развития где-то в районе нашего средневековья, основной строй в большинстве государств монархия и намечается война), с целью узнать более подробно про политическую ситуацию.
Ваши первые шаги.

3

Мани выскочила из кабинета как донельзя довольный кот после литра сметаны. Вроде как и сыт, и все замечательно, и петь хочется, и танцевать, а на деле предел мечтаний сон. Сильфа зевнула и поправив розовый мир на переносице пошла по лестнице, целенаправленно создавая как можно больше шума. Снятую в кабинете куртку заморыш тащила за рукав, все остальные детали вышеупомянутой вещи тянулись по полу стуча  и скрепя металлическими пуговицами, клепками и замками. Проходящие мимо коллеги и прочие представители мира живого кривились от противного перезвона, но ничего не говорили… пока.
-  Людеподобны? Возможно даже люди? «Хм… захватила  артефакт с местной настройкой? И запечатлюсь на внешность первого встречного? А если это будет олень? А там есть олени? А кто там  вообще есть?» Угу… -девушка вытащила из кармана маленькую  коробочку и уселась на многострадальную куртку прямо по среди лестницы. На матовой поверхности замигали символы еще раз прокручивающие доступную информацию по миру. «   Хм допустим… Как там у них с религией? Найти сразу кого-нибудь исповедаться? О! Подслушать исповедь! Желательно в крупном культовом окопе…ой! сооружении. Так значит направление почти нашли… А потом к королю в дочки? Или просто к полководцу? Бросится под копыта и пусть колечку удочеряет... Ладно. Раз они зависли на сиим безобразии будем прикидываться… кем? Мальчиком? А если с магия у них на порядок выше чем мы думаем? Ладно зайдем еще и на грим...» Сильфа опять поднялась и вскинула куртку на плечо «Два на перемещение, один лингвистический, один маскировочный. Того 4… уже много. Значит защитных не тащим…Плооохо! И два яблока! Откуда ж я знаю как там с едой то? Хоть на первое время»…
… Через пару часов в походный рюкзачок упаковывался последний штрих! Белые тапочки. Любимые очки заботливо уложены в нагрудный карманчик и Мани  активировала партал. Девушка сосредоточенно смотрела на светящийся синий камушек, значит мир уже сменился. Артефакт как-то жалобно мигнул и … отключился. Вместо намеченного точкой прибытия темного переулка в каком-то городке, сильфу со всего маху приложило о землю- матушку кажется в каком-то лесу. Тихо охнув и кое-как собрав разбегающиеся глазки разведчица  заползла в кусты и, убедившись что ни с какой стороны ее не видно,  вытянула из кармана всё ту же коробочку. Черная матовая поверхность блеснула и по ней забегали руны записываемой информации «Магический запас мира или  крайне скуден, или в такой же мере истощен и тянет магию из всего подряд. Купить новые очки!» Запоминатель погас, а тонкая ладошка за ушко вытянула из кармана развалившееся на запчасти эпитет счастья! «Значит  все таки хрустнули не кости… Вот за это я у вас всеее узнаю казявки!» Шпионка вгрызлась в яблоко и изредка кряхтя потопала по лесу, все так же оставаясь  скрытой за густой лесной растительностью «Ну и где олени? И на кого мне быть похожей? Э?»

Отредактировано Эрмана (2010-05-14 23:57:30)

4

отлично)
приняты безоговорочно)


Вы здесь » Корпорация MayDay » Принятые анкеты » Сильфа обыкновенная